[18.03 - 28.03] «Великая Китайская распродажа»
-
@Serg0 предлагаете поддержать их материально?)
-
-
@Serg0 а еще древнее новости не было?)))
Но я скучаю. На мм бывают промики, но совсем другого типа. А тут все-таки за буквально копейки радость.
-
Больше=дешевле есть в .ру?
В глобале нет. -
@SugarQueen я не видела в корзине. Нет.
Как говорится: жричодали))) -
Пользователь @Serg0 написал в [18.03 - 28.03] «Великая Китайская распродажа»:
позже раскрывалось частично причины образования такой отчётности у али.ру.
расходы на склады, продвижение тмалл ру.
примерно тогда или чуть раньше активно началась разработка ру сайта и приложения.(разработка вещь не дешевая. офис разработки вроде в москва сити) -
на старте распродажи курс $/р был лучше, но днём/утром подкорректировали но не туда куда обычно после начала распродаж.
-
@Sashik а скажите что у них пошол рост?))))) Я по своей почте сужу, раньше не протолкнуться было, сейчас изредка кто посылки забирает, все свалили на WB и ozon
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в [18.03 - 28.03] «Великая Китайская распродажа»:
попасть на эту страницу не смог найти
-
@Serg0 я тоже больше на Озоне, но на али есть товары, которые там не попадались.
Поэтому в распродажи заглядывать можно.
К примеру на один отслеживаемый цена в распродажу пока снизилась с 400 до 350. Не так много, но факт!
А на др сайтах такого товара или нет, или ценник выше.
Ну и плюс где мы еще лейку за копейки возьмем?) -
Пользователь @Sashik написал в [18.03 - 28.03] «Великая Китайская распродажа»:
А на др сайтах такого товара или нет, или ценник выше.
Ну и плюс где мы еще лейку за копейки возьмем?)Да пребудет с Вами щастье от Али!!!! И лейка !!!! ;););)
-
Пользователь @Sashik написал в [18.03 - 28.03] «Великая Китайская распродажа»:
Ну и плюс где мы еще лейку за копейки возьмем?)
Кстати, утром сегодня та лейка белая была, 14 рублей выходила. Пока думал, пропала, потом появилась, но купон уже не применялся на нее. Потом, через пару минут, цена вернулась к обычной.
Думаю, в этот момент последние распродажные забрали. Так что, если надо, поглядывайте по утрам, может продавец еще подкинет распродажных. -
На 1 акке подарили 100 баллов. Только на сегодня.
-
@Vic039 ничего не изменилось(
-
@Sashik До последнего надеялись? Я уже и забыл про них. )))
-
@Vic039 да сегодня на главной вылезли, цена радует, доставка - нет) но до этого не мониторила. А ещё надеялась, что ещё подкинут 300 баллов, но нетЬ(
-
Так и не понял, что в этой распродаже великого. Даже типичную акцию 200 от 2000 позабыли. Вместо этого организовали "драконовскую" распродажу никому не нужных вещей. И то, при попытке заказать товар с этой распродажи, Алишка выдала ошибку и посоветовала обратиться в техподдержку. А в техподдержке у робота даже опции такой нет. В том весь современный АлиЭкспресс.
Чем запомнилась данная распродажа? Неплохими скидками на сберовском МегаМаркете >_<. Вот там и закупился.
-
Пользователь @Wier написал в [18.03 - 28.03] «Великая Китайская распродажа»:
распродажу никому не нужных вещей
большая часть из часа скидок с завышенной ценой, да.
но вначале, в первые дни, там были интересные варианты. дешевле чем обычно. -
https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/daily/aer/fallpromo/272Qyeca7w?
когда там розыгрыш объявился? -
@Vic039 а-ха-ха, у ленты вернулась доставка в Россию