Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
почти все ответы на сегодня
ответ в первом не увидела, так как отвлеклась, но "список желаемого" это неправильный ответ
11 метров
Их отсылают
Париж
Кожа -
1й вопрос ответ не 2й. Что за бред.
-
Ответ на 1-й вопрос
Wishlist
Он последний внизу. -
@Erandel
Открыла ветку для Shake&Win -
Правильные ответы
список желаемого
11 метров
Их отсылают
Париж
Кожа -
@tetris незнаю. Я нажал как раз нижний вариант список желаний.
Не понял что написали вверху. Но количество ошибок за игру было 2 а стало 3. Что-то опять у Али проблемы с викториной.
-
Это сообщение удалено! -
@Alekslit что там с первым вопросом, вы уверены что третий вариант, или ктонибудь разобрался что за подвох ?
Понятно что список желаний, но что думают разрабы из али болшой вопрос !
Кто ответил правилно и без ошибок в статистике, так наверно правилней теперь задать вопрос, а не правилный вариант выбирать! -
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
вы уверены что третий вариант...?
В английской версии ответ Wishlist
spoilerи проблем с этим ответом не возникло.
-
-
Ответы на сегодня
90 минут
5
Плиометрика
Открыть спор
США -
Где больше голосов (мячей) то и выбирать?
И какова стратегия. Все мячи голосовать за первый матч. Или разделить мячи сразу на три матча? Поровну или в иной пропорции.
-
А как эти ставки работают кто то понял? Списываются ли мячи, какие коэффициенты итд?
-
@pokupatel коэффициента там не увидел. Но наверное тупо 50 000 $ делят на фактическое число мячей тех кто проголосовал и вот их приз.
То есть в эту секунду выиграш Германии, каждый мяч что поставлен даст 50000/18748=2.67$
-
привет, сегодня при заходе выскакивает вот такая штука.. это бан?
-
@vladikus У меня такое было. Появилось так - зашел в игру, увидел ставки. Закрыл игру, чтобы почитать форум. Зашел снова - эта беда. Включил впн (франция) - заработало снова. Поэтому кто еще не заходил, попробуйте сразу отвечать на вопросы ставок.
-
@vladikus у меня такое выскакивало минут 5 подряд после ежедневного захода в игру. Я зашла в "Выращивайте ...", полила один раз дерево, получила баллы для футбола и после этого игромания снова открылась.
-
@vladikus Зайди в любую другую игру и сделай какие-либо движения чтоб получить $ евромании, потом заработает и сама евромания.
-
А можно ставить сразу на три события в одном матче? Например Германия 18, мячей, ничья 1 мяч, Шотландия 1 мяч?
Чтобы гарантировано получить призовые при любом исходе.
-
Первый матч практически точно выигрывает Германия.
А вот следующих два матча результаты вилами по воде писаны. Равновелико как ничья так и победа той или другой команды с минимальным отрывом.
Так мне мой эксперт подсказывает