Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Появилась полезная функция: указатель количества ваших мячей, которые не задействованы в ставках.
-
Поскольку подтвердилось мое предположение касательно того, что даже сегодня после 10:00 Германия из списка не пропадет, то и завтра после 10 другие две команды наверняка не исчезнут тоже и можно смело ставить все свои 338 мячей на Германию, до завтра мячи обязаны вернуться обратно.
-
Обновился список заданий с главной. Кто успел собрать урожай до обеда - можно собирать снова!
-
@Luna я думал показалось)
До обеда я что-то частично выполнил а сейчас зашёл и все по новой -
@Luna Халява, но я увы не успел ((
-
В эту игру играет в районе 54 т аккаунтов. Призовой фонд 12 миллионов долларов.
Выходит что в среднем по 200$ призовых на аккаунт.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
В эту игру играет в районе 54 т аккаунтов. Призовой фонд 12 миллионов долларов.
Выходит что в среднем по 200$ призовых на аккаунт.Откуда такая цифра 54 k аккаунтов?
Львиная доля призового фонда составляют билеты на ЕВРО 2024. Немалая доля идёт на вещевые призы и только $1005882 предназначен для обмена на купоны.Сам Али обещает $50 на участника.
-
Пользователь @tetris написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Откуда такая цифра 54 k аккаунтов?
Ставок сделано почти на 12 млн мячей. У меня 220 мячей, думаю что это средний результат , есть и больше и меньше. Одно на другое делим и получаем колличество аккаунтов.
Если на банкомат только 1 млн $ зарезервировано то это чуть меньше 20$ купон на аккаунт (1000000/54000). А я 20.5$ уже в первый обмен забрал и отоварил. Так что туда им надо деньги добавлять, или дальше просто будут тупо блокировать купоны на этапе обмена и покупки.
-
и только $1005882 предназначен для обмена на купоны.
Тут речь про 201716 купона стоимостью $5 каждый, получается всякая мелочь, типа ~$0.80, которую на лотереях раздают, в эту сумму не входит, как и 51 матч с призовым фондом $50К каждый, что уже дает $2.5 млн..
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
дальше просто будут тупо блокировать купоны на этапе обмена и покупки.
О блокировке обмена я уже писал в этой ветке, посмотрите выше. Будет действовать принцип "first come first served".
-
Заморозка мячей и первый гол
-
@tetris заморозили мячи с началом матча или именно с первым голом?
-
@ЖеняХарьков с началом матча.
Ставки сделаны, ставок больше нет! (R)
-
Можно уже делать ставки на матч Италия - Албания.
-
Можно уже делать ставки на матч Италия - Албания.
Картинка чуть проясняется – один матч будут убирать, один добавлять.
Интересно когда вернутся мячи? (надеюсь, сразу после окончания матча) -
Пользователь @Art написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Интересно когда вернутся мячи? (надеюсь, сразу после окончания матча)
Матч окончен, но мячей пока нет.
UPD: Мячи вернулись, но призовых кредитов нет.UPD: Кредиты дали на $1,715
-
Вернулись мячи!
-
Шейки разочаровали, но $2.69 за матч тоже не так плохо...
-
Аргентина - Ямайка 5:0 Счёт игры удивил.
Теперь все понятно как устроена игра. Как всегда из за нечётких правил потерял сегодня. Делал ставки на три матча сразу, теперь стало понятно можно ставить все мячи на один следующий матч а потом дальше. Мой выиграш составил ровно 1$ -
Касательно покупки мячей... Всего я купил за 3 дня 100 мячей, заплатил $1.2 - 0.55 = 0.65(кредитами заработанными в игре), при этом в одной сегодняшней игре на этих 100 мячах заработал $0.70.