Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
В лотерее "Lacky Draw' таймер на сутки продлили
-
А кто-то смог не играть в лотерею вчера а сыграть сегодня с большим количеством мячей?
-
Коэффициент на сегодня
Процент успеха согласно букмекеров:
Турция 100 / 1,7 = 59%
Ничья 100 / 3,9 = 26%
Грузия 100 / 5,4 = 19%Португалия 100 / 1.55 = 65%
Ничья 100 / 4 4 = 23%
Чехия 100 / 64 = 16%Игроки на Али сейчас распределили мячи следующим образом
В первом матче ничья или выигрыш Грузии приносит выигрыш в 4-5 раз больше чем голос за Турцию. Да больше, но не впечатляет.
А вот второй матч на сейчас выглядит довольно интересным по дисбалансу награды, ничья либо выигрыш Чехии приносит в 29 раз больше выигрыш чем голосование за Португалию.
-
@ЖеняХарьков в смысле? Лотереи всегда по 2 дня, люди специально ждут.
-
@Adrift У меня терпения не хватает дождаться второго дня. Я в первый день лотереи жму на приз.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Игроки на Али сейчас распределили мячи следующим образом
Удивляет то, что до сих пор далеко не все игроки поняли, что все мячи надо ставить на первый по времени матч.
Как же нам было бы трудно, если бы все так делали. -
@Adrift мне кажется что если ждать следующий день то мячей больше но шансов выиграть призы и купоны уже нереально, я прошлый раз разыграл на следующий день и ничего кроме кредитов неполучил, теперь сыграл после начала дали приз товар за 0,10$ и на втором купон 5$, так что решайте и думайте когда лучше менять...субьективно конечно предпологаю!
-
@Valdiamos а что за товар выпал за 0.1?
-
@Valdiamos я исхожу из того, что если заранее известно сколько дней идет лотерея, то ничего не мешает разделить все призы поровну на два дня, даже именно так сделать и нужно. К тому же думаю у меня шанс выпадения купона, еще и больше 1$, минимальный изначально. Под раздачу купонов скорее попадают акки которым али выгодно их раздавать для завлечения в ряды активных покупателей... Даже по шейкам видно, всем выпадает с первого раза, потом практически ничего, никакой зависимости от числа шейков нет. А вот то что купоны в один из двух дней могут закончиться - это да, потому я быстро набрал мячей и пошел в лотерею.
-
А общее количество мячей растет не слабо так. Позавчера в первом матче было 14 млн., вчера уже 18.5, а сегодня 23. Значит завтра ждем 27.5 )
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@Valdiamos а что за товар выпал за 0.1?
Это типа пожарный детектор, полная цена 6.40$
Ешё сегодя заметил что за приглашения давалии +1500 кредитов и +20 мячей, которых раньше небыло !
Ну и дополнително мне прилетело, получил наверно за активность такой вот бан безопасности сраху после первой игры сегодня:
тут такого ешё невидел, ставку сделать немогу, подозреваю избааиться невозиожна, поддержка али непомогла, может у кого было или тоже прилитело счястье такое, короче Али начали закручевать гайки ?
-
@Valdiamos у меня такое было давно когда на vm другие акки создавал, так что если их два, то вполне могут забанить. У товарища было из-за установки кликера, не давало игры запускать некоторые, а в боссе за все +1 давало. Удалил кликер и сразу заработало. А 1500 за приглашения дает когда больше 10 человек заинвайтишь в течение недели.
-
Друзья подскажите о было ли у кого такое?
Возможно ли как-то обойти? -
Пробую с 2-х разных аккаунтов,моего и брата,та-же ошибка
-
@Just4playkh
Попробуйте с компьютера. -
@Just4playkh эти акки на разных устройствах с разными IP? Насколько я понимаю чаще всего ошибки связанные с "секьюрити ризн" выдает когда али считает, что пользователи создают дополнительные акки чтобы заработать побольше. У кого-то они и через год заблокированными остаются, кому-то разблокируют через несколько дней...
-
устройства разные,впн включено,может кто сталкивался и обходил эту тему?ато надо сделать заказ а не дает
-
@Just4playkh Пробуйте без впн. Смените карту оплаты, либо введите в поля некоректные данные, а оплатите после.
-
@Just4playkh в данном заказе есть скидка по монетах? Если да, то какой процент?
-
@Strannik да 20% скидка да я пробовал и другой товар тоже самое