Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@Adrift тоже ничью сегодня в двух играх угадал, но с Германией рискнул и пролёт, у вас неплохо получается уже несколько раз подряд, может хотите тут делать свои прогнозы перед играми, чтобы понять и решить на кого ставить лучше ?
-
Первый раз на Али ставка на аутсайдера Словению больше чем на фаворита Сербию. Хотя у Сербии шансы выиграть почти такие же как у Англии выиграть у Дании.
spoiler -
А кто дешевле 29 центов товар покупает и какой?
А то покупка этих проводов утомила.Мені щойно трапився цей чудовий товар на AliExpress. Погляньте!
US $0.42 | 1M/5M Heat-resistant cable 30 28 26 24 22 20 18 16 15 14 12 10 8AWG Ultra Soft Silicone Wire High Temperature Flexible Copper
https://a.aliexpress.com/_EHP0gUR
-
@ЖеняХарьков 22 цента, четыря дня уже покупаю.
-
@ЖеняХарьков да, аномалия. Даже вчерашние две ничьи это не объясняют, т.к. на остальных матчах ничего похожего не наблюдается, никто не бросился ставить на ничьи, чтобы получить побольше, как другие вчера )
-
@ЖеняХарьков
Берите провода разного цвета, чтобы красивую плётку сплестиУ меня в корзине есть фитинги подешевле ¢13-18, но в заданиях не выпадают почему-то.
-
@Valdiamos я уже говорил, что чисто математически на фаворита ставить не выгодно, даже на Германию против Венгрии, т.к. если бы зашло, то я, например, выиграл бы $26 ) Сегодняшний матч Сербии - непонятное исключение. Потому выигранных 3 матча в день, где одна ставка не самая разумная, а в двух других матчах выиграли менее вероятные соперники - это в значительной части везение. Формула то понятна, я беру те же кефы от буков и смотрю на то же соотношение поставленных мячей, вон @Luna точно так же все выиграла, потому не хочется отвечать за чужие результаты когда каждый может все сам легко повторить )
-
@Adrift это классный лот. Я его один раз смог оплатить. А на следующий день он один раз в задании показался и пропал. И больше никак не выходит чтоб он снова показывался в заданиях.
-
@ЖеняХарьков мне эту фиговину дало когда она 0.24 стоила, но только на день, потом 3 дня другое покупал, а последние 4 дня опять дает...
-
@ЖеняХарьков Наверно это всё связано с заданием и покупкой мячей +20 и +2000+5000 кредитов, и поможет мой метод !
Можно найти за 0.10$, но дешевле ничего ненашёл чтобы + бесплатная доставка !
товары советую искать в задание поиск по слову 15сек, и исползавать такие ключевые слова как: болт, шуруп, гайка, штуцер. фитинг, трубка, кабель или провод !
Потом просматриваем и добааляем в корзину, ну потом заходим в задание +20 мячей +2000 кредитов и добавив при прсмотре и выборе товаров ешё +5000 кредитов выбираем нужный вам товар из задания с покупкой мячей делаем покупку или добавляем в козину тоже работает !
Если это последние задание то после покупки делам назад на телефоне чтобы вернуться в список с товарами и забрать +5000 кредитов !
Ешё можна просто добавить любой товар из задания в корзину и после заказа например вместе другими товарами в корзине заказать и после этого вернуться и получить награду !
Возможно за монеты ешё дешевле получаеться есл заказать, но этот метод ешё непроверял, может кто проверял ? -
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
+20 и +2000+5000
Только у меня 5 000 там где у вас 20 000. И вот дешевле 29 центов ничего не выскакивает в заданиях. Хотя дешёвого много находил. Если можете поделиться ссылками на более дешёвый товар который выпадает в задании то буду благодарен.
-
Возвращаясь к суммарному числу мячей которые ставят в первом матче дня... Я писал, что два дня оно увеличивалось на 4.5 млн и видимо вчера тоже должна была наблюдаться похожая картина, но мячей стало больше всего на 3.6 млн и, вероятно, это произошло потому, что за посещение стали давать на 10 мячей меньше:
4.5 * (38/48) = 3.56
Из чего можно сделать вывод, что притока новых пользователей практически не наблюдается и число мячей становится больше только из-за их ежедневной раздачи существующим аккам. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Первый раз на Али ставка на аутсайдера Словению больше чем на фаворита Сербию. Хотя у Сербии шансы выиграть почти такие же как у Англии выиграть у Дании.
Тоже непонятка, на кого ставить, и какой резульат может сыграть, и какой расклад с этой первой игрой ?
-
@Valdiamos похоже таки не все понимают принцип ставок )
Берем кэфы буков, я их перевожу в более мне привычный вид, где 1 - это 100%, например, кэф 3.7 это вероятность 1/3.7 = 0.27 или 27%. Для, примера, сегодняшние вероятности для первого матча "Словения - Сербия": 0.19, 0.28, 0.56.
А число поставленных мячей у наc 8.1, 6.7 и 6.5 млн. За 670 своих мячей, для первого кэфа(победы Словении), я получу 50_000 / 8_100_000 * 670 = $4.13, но получать я их буду пропорционально реже остальных случаев, т.к. вероятность 0.19 самая низкая. Собственно 4.13 * 0.19 = $0.78 и есть средний выигрыш, нужно проделать то же самое для трех случаев и выбрать вариант где дадут больше ) -
товары советую искать в задание поиск по слову 15сек, и исползавать такие ключевые слова как: болт, шуруп, гайка, штуцер. фитинг, трубка, кабель или провод
Так я ищу такие товары и нахожу такие же, какие есть уже у меня в корзине. Но цена х100, потому что поиск даёт мне х100 штук.
-
@tetris трудно сказать в чём проблема, в задание при поиске по слову 15 сек предлагают с разными ценами потому что нет филтра как на главном меню наверно, исползуйте тогда поиск в главном окне или когда выбирайте товар то доступен поиск наверху всегда, пишем там и ставим филтр на низкую цену и безплатную доставку потом добавить в корзину и вам начнут предлагать товары по этим ценам в задание при покупке мячей+20 !
У меня например в настройках приложения Алиекспресс надо было включить Cokiee настройки, до этого список и поиск у меня невлиял на выбор товаров в списке в задание с покупкой мячей +20, поэтому проверьте может у вас тоже отключено ! -
@ЖеняХарьков Наверно это всё связано с заданием и покупкой мячей +20 и +2000+5000 кредитов, и поможет мой метод !
Можно найти за 0.10$, но дешевле ничего ненашёл чтобы + бесплатная доставка !товары советую искать в задание поиск по слову или стандартный поиск с филтром по низкой цене и с бесплатной доставкой !
Возможно за монеты ешё дешевле получаеться есл заказать, но этот метод ешё непроверял, может кто проверял ?
Сам отвечяю на свой вопрос;
Проверил, можно с монетами тоже взять и оплатить товар из списка задания при покупке +20 мячей, добавить в корзину, потом идём в монеты, находим свой товар и покупаем скидкой за монеты, за разную мелочь там 70%, взял втулку за 0.38€, заплатил 0.10€ кредитами, получил +20 мячей и +2000кр, и дополнително ешё +5000 кр !С знаметим проводом за 0.34 $ непроходит и неработает заказ через монеты, выкидывает в главное меню, но с разными болтами и шурупами можно дойти до заказа с монетами !
-
трудно сказать в чём проблема,
Нет у меня проблем с дешёвыми товарами. Не ищу их через поиск Алиэкспресса. Они уже давно найдены. Ими забита моя корзина. Я ими пользовался для добивки старых купонов.
Просто хотел обратить внимание, что поиск товаров через Евроманию у меня, хотя и работает, но выдаёт товары по цене в 100 раз больше, чем у меня в корзине. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Первый раз на Али ставка на аутсайдера Словению больше чем на фаворита Сербию.
За три минуты до начала матча ставки на все три результата практически выровнялись.
-
@Adrift ну про коефицент я понял и то что на лидера ставить и получить минимуи невыгодно, только если уаерен в победителе как Германия, хотя проиграть любой может очень ровные команды и слабых нету, но тут все три ставки на мачь одинаковый коефицент и выбрать сложна.
ставить лучше на победителя если знать и понять кто выиграет, поэтому сдесь выгодно поставить на лидера, тут по любому 1/3 из участников выиграют !