Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
@Valdiamos похоже таки не все понимают принцип ставок )
Берем кэфы буков, я их перевожу в более мне привычный вид, где 1 - это 100%, например, кэф 3.7 это вероятность 1/3.7 = 0.27 или 27%. Для, примера, сегодняшние вероятности для первого матча "Словения - Сербия": 0.19, 0.28, 0.56.
А число поставленных мячей у наc 8.1, 6.7 и 6.5 млн. За 670 своих мячей, для первого кэфа(победы Словении), я получу 50_000 / 8_100_000 * 670 = $4.13, но получать я их буду пропорционально реже остальных случаев, т.к. вероятность 0.19 самая низкая. Собственно 4.13 * 0.19 = $0.78 и есть средний выигрыш, нужно проделать то же самое для трех случаев и выбрать вариант где дадут больше ) -
Пользователь @Valdiamos написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
товары советую искать в задание поиск по слову 15сек, и исползавать такие ключевые слова как: болт, шуруп, гайка, штуцер. фитинг, трубка, кабель или провод
Так я ищу такие товары и нахожу такие же, какие есть уже у меня в корзине. Но цена х100, потому что поиск даёт мне х100 штук.
-
@tetris трудно сказать в чём проблема, в задание при поиске по слову 15 сек предлагают с разными ценами потому что нет филтра как на главном меню наверно, исползуйте тогда поиск в главном окне или когда выбирайте товар то доступен поиск наверху всегда, пишем там и ставим филтр на низкую цену и безплатную доставку потом добавить в корзину и вам начнут предлагать товары по этим ценам в задание при покупке мячей+20 !
У меня например в настройках приложения Алиекспресс надо было включить Cokiee настройки, до этого список и поиск у меня невлиял на выбор товаров в списке в задание с покупкой мячей +20, поэтому проверьте может у вас тоже отключено ! -
@ЖеняХарьков Наверно это всё связано с заданием и покупкой мячей +20 и +2000+5000 кредитов, и поможет мой метод !
Можно найти за 0.10$, но дешевле ничего ненашёл чтобы + бесплатная доставка !товары советую искать в задание поиск по слову или стандартный поиск с филтром по низкой цене и с бесплатной доставкой !
Возможно за монеты ешё дешевле получаеться есл заказать, но этот метод ешё непроверял, может кто проверял ?
Сам отвечяю на свой вопрос;
Проверил, можно с монетами тоже взять и оплатить товар из списка задания при покупке +20 мячей, добавить в корзину, потом идём в монеты, находим свой товар и покупаем скидкой за монеты, за разную мелочь там 70%, взял втулку за 0.38€, заплатил 0.10€ кредитами, получил +20 мячей и +2000кр, и дополнително ешё +5000 кр !С знаметим проводом за 0.34 $ непроходит и неработает заказ через монеты, выкидывает в главное меню, но с разными болтами и шурупами можно дойти до заказа с монетами !
-
трудно сказать в чём проблема,
Нет у меня проблем с дешёвыми товарами. Не ищу их через поиск Алиэкспресса. Они уже давно найдены. Ими забита моя корзина. Я ими пользовался для добивки старых купонов.
Просто хотел обратить внимание, что поиск товаров через Евроманию у меня, хотя и работает, но выдаёт товары по цене в 100 раз больше, чем у меня в корзине. -
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Первый раз на Али ставка на аутсайдера Словению больше чем на фаворита Сербию.
За три минуты до начала матча ставки на все три результата практически выровнялись.
-
@Adrift ну про коефицент я понял и то что на лидера ставить и получить минимуи невыгодно, только если уаерен в победителе как Германия, хотя проиграть любой может очень ровные команды и слабых нету, но тут все три ставки на мачь одинаковый коефицент и выбрать сложна.
ставить лучше на победителя если знать и понять кто выиграет, поэтому сдесь выгодно поставить на лидера, тут по любому 1/3 из участников выиграют ! -
@Valdiamos уточню процедуру.
- В футболе, в задании на покупку помещаем товар в корзину.
- Выходим с футбола.
- Идём в раздел монет
- В разделе монет находим тот товар что был в футболе и который мы положили в корзину. Покупаем этот товар на странице монет.
И эта покупка будет зачтена для футбола?
-
Согласно математике, если верить букмекерам то ставка на Данию или ничью на Али в три раза выгоднее.
Шансы согласно букмекерам
Дания 100 / 5,5 = 18,2%
Ничья 100 / 3,6 = 27,8%
Англия 100 / 1 75 = 57,1%Согласно этих шансов средневзвешенный выигрыш со ставки в 522 мяча выйдет
Дания 50.000 х 522 / 1.913.177 x 0,182 = 2,48 доллара
Ничья 50.000 x 522 / 3.366.966 x 0,278 = 2,15 доллара
Англия 50.000 х 522 / 20.123.095 х 0.571 = 0,74 доллара -
@ЖеняХарьков остается решить рисковать по полной или выбрать более вероятную ничью )
-
С воскресенья начнут проводить по два матча на одно время.
И получается вариантов ставок станет не 3 а 6 сразу.spoiler -
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@ЖеняХарьков остается решить рисковать по полной или выбрать более вероятную ничью )
Ну я вчера опять выбрал ничью, в двух играх угадал , но с Италией и Испанией пролёт, но могли и близко было, хотел ставить на Испанию, но ~1$ незамотировал но рискнул и если сыграла ничья получилось срубить джекпот за весь день!
-
@ЖеняХарьков впринципе правилно, но я делаю подругому, при выборе товара и добавки в корзину можно через меню в углу:
Там пройти в свой профиль и зайти в монеты и найти свой товар и зделать заказ, но на телефоне есть такая кнопка BACK, после заказа делаем несколько прыжков назад до задания с списком товаров чтобы забрать +5000 !
но это нужно и помогает если это последние задания и нет возможности потом зайти в задание при прлсмотре 15 сек или поиск по слову чтобы получить +5000, ну а потом ешё раз назад и получите +20 мячей и +2000 кредитов, немножка сложновато, но главное в монетах смотрите чтобы совпало, там ни всё что в корзине и в поиске потом появляетьсч и предлагаеться за монеты !
-
Завтра попробую.
Но как то сложновато. Пока сам не сделаешь все, до конца не поймёшь. -
@Valdiamos я ставил на две ничьи и победу Сербии, т.к. там мячей на все три результата примерно одинаково наставили, а Сербия - фаворит. Хорошо что единственный угаданный матч оказался еще и самым дорогим )
-
На сейчас средневзвешенная доходность со ставки в 580 мячей
Словакия 1,05 доллара
Ничья 1,13 доллара
Украина 0,81 доллара -
На сейчас ставка в 580 мячей даёт с Польши 95 центов
с ничьей 114 центов
с Австрии 122 центаТак что Австрия лучший вариант хоть с какой стороны смотреть
spoiler -
С Францией от букмекеров непонятно почему такой низкий шанс на победу, всего 40% и Голандия 30 %.
Если брешут то какая им в этом выгода? -
@ЖеняХарьков Мбаппе с поломанным носом в запасе, Нидерланды 7 в рейте и ничья в принципе обоих может устраивать.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Завтра попробую.
Но как то сложновато. Пока сам не сделаешь все, до конца не поймёшь.Можете по своему делать как вам удобней, я описал свой опыт когда выполнил все задания и чтобы получить дополнително +5000 кр. пришлось выкручиваться таким методом, но их можно получить через другие задания например поиск по слову или просмотр предложения 15 секунд, если выполнять после покупки +20 мячей тогда можна получить потом тоже, главная сложность найти дешовку которая будет доступна в монетах, ни всё там появляется и часто приходиться менять и добавлять разные дешовки пока будет совпадение дешовки добавленное в корзину и за монеты, там часто на всякую мелочь скидка ~70%, и при оплате выходит примерно 0.10$ в кредитах получаеться 1000 если правилно понимаю то получаем обратно 7000 за выполнения задания, в конце получается нам ешё доплачивают за это?