Euro Cup Mania - обсуждение игры
-
Согласно математике, если верить букмекерам то ставка на Данию или ничью на Али в три раза выгоднее.
Шансы согласно букмекерам
Дания 100 / 5,5 = 18,2%
Ничья 100 / 3,6 = 27,8%
Англия 100 / 1 75 = 57,1%Согласно этих шансов средневзвешенный выигрыш со ставки в 522 мяча выйдет
Дания 50.000 х 522 / 1.913.177 x 0,182 = 2,48 доллара
Ничья 50.000 x 522 / 3.366.966 x 0,278 = 2,15 доллара
Англия 50.000 х 522 / 20.123.095 х 0.571 = 0,74 доллара -
@ЖеняХарьков остается решить рисковать по полной или выбрать более вероятную ничью )
-
С воскресенья начнут проводить по два матча на одно время.
И получается вариантов ставок станет не 3 а 6 сразу.spoiler -
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@ЖеняХарьков остается решить рисковать по полной или выбрать более вероятную ничью )
Ну я вчера опять выбрал ничью, в двух играх угадал , но с Италией и Испанией пролёт, но могли и близко было, хотел ставить на Испанию, но ~1$ незамотировал но рискнул и если сыграла ничья получилось срубить джекпот за весь день!
-
@ЖеняХарьков впринципе правилно, но я делаю подругому, при выборе товара и добавки в корзину можно через меню в углу:
Там пройти в свой профиль и зайти в монеты и найти свой товар и зделать заказ, но на телефоне есть такая кнопка BACK, после заказа делаем несколько прыжков назад до задания с списком товаров чтобы забрать +5000 !
но это нужно и помогает если это последние задания и нет возможности потом зайти в задание при прлсмотре 15 сек или поиск по слову чтобы получить +5000, ну а потом ешё раз назад и получите +20 мячей и +2000 кредитов, немножка сложновато, но главное в монетах смотрите чтобы совпало, там ни всё что в корзине и в поиске потом появляетьсч и предлагаеться за монеты !
-
Завтра попробую.
Но как то сложновато. Пока сам не сделаешь все, до конца не поймёшь. -
@Valdiamos я ставил на две ничьи и победу Сербии, т.к. там мячей на все три результата примерно одинаково наставили, а Сербия - фаворит. Хорошо что единственный угаданный матч оказался еще и самым дорогим )
-
На сейчас средневзвешенная доходность со ставки в 580 мячей
Словакия 1,05 доллара
Ничья 1,13 доллара
Украина 0,81 доллара -
На сейчас ставка в 580 мячей даёт с Польши 95 центов
с ничьей 114 центов
с Австрии 122 центаТак что Австрия лучший вариант хоть с какой стороны смотреть
spoiler -
С Францией от букмекеров непонятно почему такой низкий шанс на победу, всего 40% и Голандия 30 %.
Если брешут то какая им в этом выгода? -
@ЖеняХарьков Мбаппе с поломанным носом в запасе, Нидерланды 7 в рейте и ничья в принципе обоих может устраивать.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Завтра попробую.
Но как то сложновато. Пока сам не сделаешь все, до конца не поймёшь.Можете по своему делать как вам удобней, я описал свой опыт когда выполнил все задания и чтобы получить дополнително +5000 кр. пришлось выкручиваться таким методом, но их можно получить через другие задания например поиск по слову или просмотр предложения 15 секунд, если выполнять после покупки +20 мячей тогда можна получить потом тоже, главная сложность найти дешовку которая будет доступна в монетах, ни всё там появляется и часто приходиться менять и добавлять разные дешовки пока будет совпадение дешовки добавленное в корзину и за монеты, там часто на всякую мелочь скидка ~70%, и при оплате выходит примерно 0.10$ в кредитах получаеться 1000 если правилно понимаю то получаем обратно 7000 за выполнения задания, в конце получается нам ешё доплачивают за это?
-
Пользователь @Adrift написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
@ЖеняХарьков Мбаппе с поломанным носом в запасе, Нидерланды 7 в рейте и ничья в принципе обоих может устраивать.
Очень интерестная и познавателная от вас обоих информация насчёт игр и турнира в целом, спасибо мне очень помогло и ничья сыграла +5$ 🥳!
-
@Valdiamos Я так и не понял в какой момент +2000 дают?, +5000 понятно давно пользуюсь, за покупку с страниці дают 20 мячей и +500, а не +2000
-
@OptiX в разных странах разная игра. У меня тоже нет 20 000, вместо них 5 000
-
На сейчас матч Грузия Чехия , как по мне оптимально на ничью ставить, хотя весь джекпот это ставка на Грузию
spoiler ! -
Тем временем призовой фонд матчей уже понизили до $30К )
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры
На сейчас матч Грузия Чехия , как по мне оптимально на ничью ставить
Ничья не удовлетворит ни ту, ни другую команду. У них задача победить как можно с более крупным счётом. Турнирное положение этих команд в группе F обязывает.
-
Ничья не подходила обоим командам и это уравняло их силы)
-
@ЖеняХарьков
Чехи и по статистике и по игре были сильнее. Но им не повезло.