[01.06 - 08.06] «Месяц красных цен»
-
2SKIDKA200
— 200 при заказе от 1 800 руб
SKIDKA300
— 300 при заказе от 2 500 руб
SKIDKA450
— 450 при заказе от 3 500 руб
SKIDKA600
— 600 при заказе от 4 500 руб
SKIDKA1200
— 1 200 при заказе от 9 000 руб
SKIDKA1800
— 1 800 при заказе от 14 000 руб -
Пользователь @Serg0 написал в [01.06 - 08.06] «Месяц красных цен»:
Центр купонов 2
хм, "По соображениям безопасности вашего аккаунта сейчас мы не можем обработать запрос"
-
@Hoki давно уже, оставьте пустое
-
@Hoki с компа открылись оба ЦК
и
А вот потооом, по первому скрину, один купон взяла, а второй уже не дает и пишет, как у вас(
-
@Sashik Вчера ещё все работало и бралось. Сегодня утром на одном аккаунте -99% вообще перестал открываться, на втором открывался и брались купоны. Сейчас уже и на нем такая же ошибка.
Вообще, этот раздел регулярно глючит, но, как правило, через день-два восстанавливается, до следующего глюка. -
@Vic039 до следующей распродажи)
-
@Sashik Когда как. Иногда и в рамках одной ни один раз глюкануть и восстановиться умудряется.
-
@Vic039 завтра увидим, а то там вроде купоны можно найти чуток приличные)
-
@Vic039 на 1 аккаунте
с пк - показывает, но не даёт,
со смартфона - даже показывать не хочет.Больше=дешевле тоже не дают?
-
Центр купонов 1
на пк отсылает в приложение.
распродажа есть. а скидки?
-
@Hoki отсылает в смысле - используйте другое устройство для входа?
-
@Sashik У меня на ПК блажит, что за всеми купонами ходить в приложение...
-
@Андрей а у меня выдает "используйте другое устройство для входа бла-бла". Собственно другое устройство и будет телефоном с приложением по сути.
-
Купон алиэкспресс в честь распродажи и купон с футбольной игры можно вместе использовать?
-
@vladikus
Да, красные купоны суммируются с игровыми кредитами -
@Hoki На одном аккаунте не даёт брать, пишет с купоном ошибка. На втором без проблем берутся купоны. Вчера утром было наоборот.
-
А по первому центру купонов есть сейчас до 99%?
-
@Sashik Есть, но беспонтовые. Нашей любимой канцелярии нет.
-
@Sashik Раздела такого там давно уже нет. Сами купоны встречаются, но, по-моему, по большей части, они на конкретные товары, а не на весь магазин.
-
У меня цк2 выглядит как-то так. Получается, что открывается в глобале, но купоны берутся, и в ру работают.
Ну да, дошло... Мне про Форму, я про Ерему... В цк1 вообще ничего не дают, посылают далеко и надолго. Может, потому, что оба приложения стоят.