[01.06 - 08.06] «Месяц красных цен»
-
@Vic039 до следующей распродажи)
-
@Sashik Когда как. Иногда и в рамках одной ни один раз глюкануть и восстановиться умудряется.
-
@Vic039 завтра увидим, а то там вроде купоны можно найти чуток приличные)
-
@Vic039 на 1 аккаунте
с пк - показывает, но не даёт,
со смартфона - даже показывать не хочет.Больше=дешевле тоже не дают?
-
Центр купонов 1
на пк отсылает в приложение.
распродажа есть. а скидки?
-
@Hoki отсылает в смысле - используйте другое устройство для входа?
-
@Sashik У меня на ПК блажит, что за всеми купонами ходить в приложение...
-
@Андрей а у меня выдает "используйте другое устройство для входа бла-бла". Собственно другое устройство и будет телефоном с приложением по сути.
-
Купон алиэкспресс в честь распродажи и купон с футбольной игры можно вместе использовать?
-
@vladikus
Да, красные купоны суммируются с игровыми кредитами -
@Hoki На одном аккаунте не даёт брать, пишет с купоном ошибка. На втором без проблем берутся купоны. Вчера утром было наоборот.
-
А по первому центру купонов есть сейчас до 99%?
-
@Sashik Есть, но беспонтовые. Нашей любимой канцелярии нет.
-
@Sashik Раздела такого там давно уже нет. Сами купоны встречаются, но, по-моему, по большей части, они на конкретные товары, а не на весь магазин.
-
У меня цк2 выглядит как-то так. Получается, что открывается в глобале, но купоны берутся, и в ру работают.
Ну да, дошло... Мне про Форму, я про Ерему... В цк1 вообще ничего не дают, посылают далеко и надолго. Может, потому, что оба приложения стоят.
-
@Vic039 ну не знаю, мне кажется, что несколько дней назад было и там, и там по 99%, а теперь нет.
-
@Sashik Не, не было. Только в глобальной версии есть раздел -99%. Уже год, как минимум.
Я только ради него глобальную версию приложения с телефона не удаляю. -
@Vic039 какая у вас версия стоит? А то снесла свою. Теперь надо найти.
-
@Sashik 8.99.5
Думаю, это последняя. Я не удалял, потому доступно обновление, вот и обновляю, как попросит. -
Следующая распродажа состоится с 17.06 (10:00 Мск) по 24.06 (09:59 Мск).
14 июня 10:00 – 17 июня 09:59 — разогрев