Купоны ...
-
Заходим "Сервисы" -> раздел "Покупки" (там подраздел "Для Вас" ).
2. Прокручиваем ленту и будет баннер "Ого! Кому-то очень повезло!", жмем кнопку "Открыть" и выигрываем купоны.
3. Жмем кнопку "Найти другой розыгрыш" и дальше прокручиваем ленту покупок и находим другой баннер и так далее. -
нет банера...
-
Система-таки работает! И их там много! Накидала мне кучу мусора 50/500, 100/800, 300/2400. Будем терпеливо долбить...
-
Пытаются они продвигать это дело, поэтому наверно переодически будут такие вбросы, ну как запаска для обывателя может это и не плохо, есть не просит, пусть подбрасывают)
-
Оно, конечно, продвижение, восток - дело тонкое... Но у них хоть сомнения какие всплывают, интересно, какую лажу они упороли?
У меня сейчас на аккаунте, привязанном к ВК, 31 "мусорный" купон, которые я не при каких раскладах применять не буду. Ну вот на хрена это движение ради движения? Подростковый секс какой-то, тупой и бестолковый... Дети малые...
Со времен ухода Джека Ма идею распродаж растрепали, монеты никому не надо, собирать принуждают тупыми играми и неисполняемыми обещалками купонов, сами купоны таковыми уже не являются по сути. Тьфу, короче, мля...
Может, кто поймал заявленные 600 и 14000? Скажите, че почем, может и гоняться не стоит... -
Даже тему отдельную открывать в лом. Эти ...себе на уме товарисчи придумали давать на входе в аккаунт на ВК купон 100/1000. Издеваются, что ли...
-
А реально кто нибудь получил на 14000?
-
Я даже не смогла войти на Али через ВК.
-
А кто-то знает - основной акк можно прикрутить к приложению? Или только очередной акк только уже ВКшный?
-
На главной в мини-приложении баннер "Горящие товары Tmall", жмем на него и там должен быть купон 300/1000р
Опять дают не всем)
-
В миниприложении заходим в горящие товары ищем купон 300/1000р
-
@serg0 взяла. Даже удивительно.
Но он на сутки.Сначала не было кнопки, потыкала-потыкала и появилась.
Единственное, с компа не дает увидеть, на что действует. Перекидывает на 404.
-
Шарим по алибоксам в миниприложениии и др игры
-
@serg0 щедротааа
-
300/2400р всплывает кто юзает проверяйте
-
в мин приложении кто пользуется можно взять купоны 500/4000 руб и 2000/20000 руб и еще акция