Игра " Играй и зарабатывай"
- 

@ЖеняХарьков думаю многое зависит от страны или региона на котором игру открываете и поэтому задания разные в списке отличаются, например забрать сундук с алмазами могу поменяв регион на Польшу, ешё на других регионах действуют разные другие игровые активности такие как Shake&Win, сыграть могу но исползавать немогу, для разных стран купоны тоже разные номиналы доступны которые можно взять ! Мой список !   Shake&Win   Coupon Boost   
- 

@ЖеняХарьков заметил что на других регионах действуют разные другие игровые активности с купонами, например такая знакомая многим игра Shake&Win, сыграть можно но сомнительно получить или выиграть работает в разных регионах в Европе, дополнительно нашёл такую активность в Канаде пригласив друзей можно нарастить купон , но сомневаюсь получить и использавать в своей стране, может кто в курсе и разбираеться  ? ?Shake&Win 
 Мои ссылки на игру если работают !
 https://a.aliexpress.com/_EJKX3DI
 Или
 https://a.aliexpress.com/_Ex31tC8Coupon Boost 
 Мои сылки на игру если работает !
 https://a.aliexpress.com/_EQm2iZa
 Или
 https://a.aliexpress.com/_EISrED6
- 

Опять закончились кредиты $1 - $10, когда они нужны. В наличии только $20. 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Игра " Играй и зарабатывай": кредиты $1 - $10 Снова доступны к обмену 
- 

Кто-нибудь знает если открыть спор и выиграть его, возвращаются ли кредиты на покупки с игры на аккаунт или сгорают? Или возвращается только то, что было куплено банковской картой? Например,куплен товар, цена 10 долларов. 8 долларов оплачено кредитами на покупки, 2 доллара банковской картой. Что вернётся 2 доллара или 10 долларов? У кого-то были такие ситуации? Как вы поступали? 
- 

@Kalinka_M если спор на 10$ то вернётся все. Если спор на 2$ то вернётся только на карту. У кредитов срок действия 8 дней с дня обмена и они вернутся с этим термином пригодности. Поскольку товар едет почти всегда больше недели то кредиты уже просрочены и непригодны к повторному использованию 
- 

@ЖеняХарьков то есть кредиты не продлеваются с новым сроком на ещё неделю? Вот это уже обидно((( А у Вас была такая ситуация, Вы уже открывали спор? 
- 

@ЖеняХарьков то есть получается если покупаешь товар за 20 долларов кредитами, и несколько центов картой. И товар приходит с браком, есть ли смысл вообще открывать спор? (Чтобы вернуть несколько центов) 
- 

@Kalinka_M 
 Вернут только деньги и монеты.
 В рамках апелляции я ничего не добилась.Чтобы получить компенсационный купон, придется трясти поддержку, тратить время и прилагать усилия, и без гарантии. Один раз мне это удалось. Но и то не на всю сумму сгоревшего купона, а просто на 5 или 6 долларов дали купон, с долгим сроком. 
- 

@SugarQueen Ого, а если не секрет какой номинал купона был?) 
- 

- 

@SugarQueen Вот это уже обидно, конечно((( Интересно таких недобросовестных продавцов кто-то наказывает? Как с такими бороться можно? 
- 

А в споре можно как-то заставить продавца отправить товар заново без брака, а не возврат денег (тем более если кредиты все равно не продлевают с новым сроком действия)? 
- 

@Kalinka_M договориться о повторной отправке товара можно с продавцом напрямую, заставить нельзя. 
 И это не в рамках спора, там нет такой опции. Чисто на доверии)
 Сделать заказ без оплаты, и он потом изменит цену на 1 цент.
- 

Пользователь @Kalinka_M написал в Игра " Играй и зарабатывай": Вот это уже обидно, конечно((( Интересно таких недобросовестных продавцов кто-то наказывает? Как с такими бороться можно? В первую очередь нужно открывать спор и приводить доказательства обмана. Если спор решится в вашу пользу то у продавца будут проблемы. 
 Еще нужно писать отзыв на товар, отзывы влияют на общий рейтинг продавца и рейтинг товара со страницы заказа.
- 

Пользователь @Виктор написал в Игра " Играй и зарабатывай": Если спор решится в вашу пользу то у продавца будут проблемы. Интересно, какие проблемы будут у продавца, не подскажете? Вот на Ebay, два проигранных спора в течение года - бан продавцу. 
- 

Последнее время во всех играх на просмотре товаров такое 

- 

@SugarQueen 
 Тоже иногда появляется в MERGE BOSS.
- 

Из обмена опять исчезли зелёные купоны.  
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Игра " Играй и зарабатывай": Последнее время во всех играх на просмотре товаров такое Тоже сильно напрягает, хочешь что-то у них купить а они не дают. Я думал это только для "неугодных" пользователей  с запрещенных стран. с запрещенных стран.