Игра " Играй и зарабатывай"
-
@Paxa_Drey да, час ночи.
-
Теперь если в P&E искать товары поиском, то за большинство алмазов не дает...
-
Стартовал очередной "Mystery Boxes"
-
Кому-то дают больше, чем по 1 алмазу?
-
@SugarQueen
Дают и 100, и 200, и 500, в зависимости от уровня и везения. -
@SugarQueen, у вас в таинственной коробке выпадает по 1 алмазу?
-
@Proton
Да, каждый раз 1 алмаз. -
@SugarQueen
Похоже, что у вас теневой бан от Али. -
@tetris
Да, вероятно за то, что я в прошлый раз отменила заказ, на который доп.коробки давали. -
@SugarQueen, такая же история. Кроме 1 алмаза из коробки еще и 1 алмаз в лотерее. Бан лютый. Возможно, из-за замены платежной карты.
-
@SugarQueen, @Proton,
Обмен алмазов на купоны проходит нормально? Не банят? -
@tetris
1$ меняю. $5 не успеваю. -
@tetris, все нормально. Дают отовариться.
-
Тоже дают только по 1 алмазу за коробку и по 10 за переход на следующий уровень коробок. Банов, мульти аккаунтов у меня никогда не было. За последний год я практически не тратил реальных денег. Все заказы за купоны и кредиты с доплатой максимум 20% сверху, обычно до 1$ потраченных денег.
Вот и решили прикрутить немного кран подобным любителям халявы. -
@A2T2 знакомый почти все за 1 цент покупает, периодически банят, жалуется в поддержку и бан снимают, сейчас бана нет. По поводу отмены заказов, я тоже на эти купоны за 1 цент попался, в итоге за последний месяц отменил штук 5 таких заказов, пару в коробках, помимо этого несколько раз я отменял и заказывал заново когда алмазы за заказ не давали и думал что-то не то сделал, плюс просто передумал и отменил большой заказ в бандле, т.е. это отмена сразу по многим позициям и никакого бана. Правда я своих довольно много трачу... С другой стороны был период когда регулярно банили в гого, может потому что ракушек сильно много было, до сих пор 16.5К осталось )
-
За два дня в коробках дали $1 + 0.5 + 0.3 + 0.3 + 0.3 кредитов, 50 ключей осталось до последнего купона.
-
Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":
до сих пор 16.5К осталось
А обмен в магазине по 100 шт в день на алмазы доступен?
-
@SugarQueen меняю, но там же всего по 100 в сутки.
-
Кстати, возможно не все знают, но если вдруг вы получили купон действующий только в P&E и поливке, но конкретный товар в этих разделах никак не находится, то есть конверторы преобразующие обычные линки в линки поливки где купоны применяются. Бот https://t.me/deshevshe_bot, например, генерит линки на разные разделы.