Игра " Играй и зарабатывай"
-
Пользователь @Adrift написал в Игра " Играй и зарабатывай":
цены увеличиваются
Поначалу думала, показалось.
Потом убедилась и стала заказывать без плюшек, через страницу скидок за монеты.
Однако, вчера дали +30 ключей за 1 такой заказ - возможно, перед заказом перешла на монетную страницу из заданий в мистических коробках, но точно не помню. -
@SugarQueen при покупке из монет дают за все куда заходили, т.е. если заходили в свой заказ в коробках, воде и даже гого, то дадут сразу все за одну покупку. Но в монетах не работают купоны из коробок...
-
Нашел бот получше: https://t.me/discountlinks_bot
Он открывает разделы игр в которых ваш заказ будет в самом верху. -
@Adrift дайте будь ласка посилання на тг
-
-
Кому то в последние дни удается обменивать кристаллы на зеленые купоны? Сегодня попытался - появился только зеленый купон на 5$ - я по нем клацнул, но система пишет "уже разобрали". На 1$ даже не появлялся. Обмен был доступен секунды 3. Это у всех так?
-
@den500 за последние 7 дней шесть раз вывел 5+1 и один раз $1, но в тот день я $5 и не пытался получить. А так да, $5 пропадают через несколько секунд, если телефон подтормаживает или инет, плюс не самая выдающаяся реакция, то будет сложно словить.
-
@Adrift Меня смущает, что появился только купон на 5$. Другие позиции 1 и 50 так и остались серые...
-
@den500 ни разу не видел чтобы $1 не было, но если смотреть что людям поддержка отвечает, то у разных акков разные шансы на получение бонусов, потому теоретически могут и блочить вам $1.
-
У меня получилось за последние два дня взять купоны по 1$, включая вчера.
-
1 5 50 всегда зелёными вижу. Но взять не всегда выходит. 50 не пробую. 5 в половине случаев берётся. 1 если брать первым то должен гарантировано браться
-
@den500 я сегодна на 1$ забрала