Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Повышенный кэшбэк в "М.Видео", "Эльдорадо", "Спортмастер", "Золотое яблоко" и "Мегафон"

Летишопс
    кэшбэк-сервисы летишопс повышенный кэшбэк
    2
    9
    164
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Сегодня "Летишопс" предложил повышенный кэшбэк в 5 популярных магазинах:

1. «М.Видео» - до 7,50% до 1,50%. Максимальный кэшбэк по увеличенной ставке - 750 рублей.

2. «Эльдорадо» - до 5,25% до 1,05%. . Максимальный кэшбэк по увеличенной ставке - 1000 рублей.

3. «Спортмастер» - 20% 2,50%. . Максимальный кэшбэк по увеличенной ставке - 500 рублей.

4. «Золотое яблоко» - 12,50% 2,50%. . Максимальный кэшбэк по увеличенной ставке - 500 рублей.

5. «Мегафон» - до 20% до 4%. Максимальный кэшбэк по увеличенной ставке - 1000 рублей.

Для активации кэшбэка вам нужно просто кликнуть по карточке магазина. Сам магазин можно найти на главной странице Letyshops или в общем списке магазинов (на персональной странице магазина повысить кэшбэк не получится).

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

@Дмитрий-Максимов Да уж... Как говорится, жить захочешь - и не так раскорячишься...

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Это Вы про большие ставки-заманухи? 🙂

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Это про то, что пока жареный петух не подкрался к их филею, как-то шевелиться нужды и желания у них не было.

Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Дмитрий Максимов
              Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано Дмитрий Максимов

@Андрей Да у них, всегда был повышенный кэшбэк, причём в изобилии. Они просто формат изменили - теперь типа нужно специально активировать, тогда как раньше он был общедоступным + ограничения по максимальной выплате существенно порезали.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Дмитрий Максимов

@Андрей Причём я никогда не понимал математики этих повышенных кэшбэк:

• ограничены лишь по времени использования (неделя-две и т.д.), то есть им могут воспользоваться хоть 10000 человек;

• ставки всегда дико минусовые для "Летишопс" (типа х2, х3 и т.д.)

То ли сами магазины дотировали такие покупки по дополнительному соглашению, то ли "Летишопс" просто так рос - типа платят любые деньги, чтобы завоевать рынок.

• Андрей
                  Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Андрей

@Дмитрий-Максимов Да не люблю я эту сво зажратую аж до не могу. Ну да здесь форум, не сайт, можно и рассказать, авось не забаните, хех...
                  С епн-ом я расплевался, когда они выкинули белый флаг "лежим, но работаем" и потеряли 80% моих заказов. Две недели переписки, мозго..гм...клюйства...довели меня до крайне негативного отзыва в ОТЗОВИКе. В личку вышел представитель, запросил, что я хочу за урегулирование. Прикинул, озвучил - 4т.р. Отвечает - Нее, 3700 с мелочью до копейки и выкатывает полный список кэшбэков моих заказов, якобы утерянных... Нет слов.
                  С летишопсом смешно и грустно. Заказал стекла на телефоны с 2 аккаунтов в Али ( купоны продавца). Один продавец, один товар, позиции разные. По одному кэшбэк сразу начислился, по второму - встали в позицию - товар в списке бескэшбэковых. Вопрос, конечно, копеечный, но 2 недели пытался пробудить у них логику и здравый смысл. Бесполезно....
                  Поэтому помощника встретил с пониманием, там хоть прозрачно...

Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов

Пользователь @Андрей написал в Повышенный кэшбэк на 3 часа:

С епн-ом я расплевался, когда они выкинули белый флаг "лежим, но работаем" и потеряли 80% моих заказов. Две недели переписки, мозго..гм...клюйства...довели меня до крайне негативного отзыва в ОТЗОВИКе. В личку вышел представитель, запросил, что я хочу за урегулирование. Прикинул, озвучил - 4т.р. Отвечает - Нее, 3700 с мелочью до копейки и выкатывает полный список кэшбэков моих заказов, якобы утерянных... Нет слов.

😂

С летишопсом смешно и грустно. Заказал стекла на телефоны с 2 аккаунтов в Али ( купоны продавца). Один продавец, один товар, позиции разные. По одному кэшбэк сразу начислился, по второму - встали в позицию - товар в списке бескэшбэковых. Вопрос, конечно, копеечный, но 2 недели пытался пробудить у них логику и здравый смысл. Бесполезно....

Чем больше структура, тем менее она управляемая и адекватная.

• Дмитрий Максимов

@Андрей В этом плане все эти онлайн-кэшбэки, платежи и т.д. и плохи - приходится просто верить на слово. Проверить, как всё есть на самом деле, просто невозможно.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение