Повышенный кэшбэк в "М.Видео", "Эльдорадо", "Спортмастер", "Золотое яблоко" и "Мегафон"
-
Сегодня "Летишопс" предложил повышенный кэшбэк в 5 популярных магазинах:
-
«М.Видео» - до 7,50%
до 1,50%. Максимальный кэшбэк по увеличенной ставке - 750 рублей. -
«Эльдорадо» - до 5,25%
до 1,05%. . Максимальный кэшбэк по увеличенной ставке - 1000 рублей. -
«Спортмастер» - 20%
2,50%. . Максимальный кэшбэк по увеличенной ставке - 500 рублей. -
«Золотое яблоко» - 12,50%
2,50%. . Максимальный кэшбэк по увеличенной ставке - 500 рублей. -
«Мегафон» - до 20%
до 4%. Максимальный кэшбэк по увеличенной ставке - 1000 рублей.
Для активации кэшбэка вам нужно просто кликнуть по карточке магазина. Сам магазин можно найти на главной странице Letyshops или в общем списке магазинов (на персональной странице магазина повысить кэшбэк не получится).
-
-
@Дмитрий-Максимов Да уж... Как говорится, жить захочешь - и не так раскорячишься...
-
@Андрей Это Вы про большие ставки-заманухи?
-
@Дмитрий-Максимов Это про то, что пока жареный петух не подкрался к их филею, как-то шевелиться нужды и желания у них не было.
-
@Андрей Да у них, всегда был повышенный кэшбэк, причём в изобилии. Они просто формат изменили - теперь типа нужно специально активировать, тогда как раньше он был общедоступным + ограничения по максимальной выплате существенно порезали.
-
@Андрей Причём я никогда не понимал математики этих повышенных кэшбэк:
-
ограничены лишь по времени использования (неделя-две и т.д.), то есть им могут воспользоваться хоть 10000 человек;
-
ставки всегда дико минусовые для "Летишопс" (типа х2, х3 и т.д.)
То ли сами магазины дотировали такие покупки по дополнительному соглашению, то ли "Летишопс" просто так рос - типа платят любые деньги, чтобы завоевать рынок.
-
-
@Дмитрий-Максимов Да не люблю я эту сво зажратую аж до не могу. Ну да здесь форум, не сайт, можно и рассказать, авось не забаните, хех...
С епн-ом я расплевался, когда они выкинули белый флаг "лежим, но работаем" и потеряли 80% моих заказов. Две недели переписки, мозго..гм...клюйства...довели меня до крайне негативного отзыва в ОТЗОВИКе. В личку вышел представитель, запросил, что я хочу за урегулирование. Прикинул, озвучил - 4т.р. Отвечает - Нее, 3700 с мелочью до копейки и выкатывает полный список кэшбэков моих заказов, якобы утерянных... Нет слов.
С летишопсом смешно и грустно. Заказал стекла на телефоны с 2 аккаунтов в Али ( купоны продавца). Один продавец, один товар, позиции разные. По одному кэшбэк сразу начислился, по второму - встали в позицию - товар в списке бескэшбэковых. Вопрос, конечно, копеечный, но 2 недели пытался пробудить у них логику и здравый смысл. Бесполезно....
Поэтому помощника встретил с пониманием, там хоть прозрачно... -
Пользователь @Андрей написал в Повышенный кэшбэк на 3 часа:
С епн-ом я расплевался, когда они выкинули белый флаг "лежим, но работаем" и потеряли 80% моих заказов. Две недели переписки, мозго..гм...клюйства...довели меня до крайне негативного отзыва в ОТЗОВИКе. В личку вышел представитель, запросил, что я хочу за урегулирование. Прикинул, озвучил - 4т.р. Отвечает - Нее, 3700 с мелочью до копейки и выкатывает полный список кэшбэков моих заказов, якобы утерянных... Нет слов.
С летишопсом смешно и грустно. Заказал стекла на телефоны с 2 аккаунтов в Али ( купоны продавца). Один продавец, один товар, позиции разные. По одному кэшбэк сразу начислился, по второму - встали в позицию - товар в списке бескэшбэковых. Вопрос, конечно, копеечный, но 2 недели пытался пробудить у них логику и здравый смысл. Бесполезно....
Чем больше структура, тем менее она управляемая и адекватная.
-
@Андрей В этом плане все эти онлайн-кэшбэки, платежи и т.д. и плохи - приходится просто верить на слово. Проверить, как всё есть на самом деле, просто невозможно.