Shoop!
-
Shoop. de - популярный в Европе немецкий кэшбэк-сервис.
Этот сервис дает бонус 5 евро на счет при регистрации по приглашению, но только на 1 неделю.
Так что есть смысл там региться, уже присмотрев покупку, которую будете делать.
После покупки более чем на 10 евро регистрационный бонус станет вашим. Вывести его можно будет вместе с кешбеком, который начислится за заказ.
С АлиЭкспресс единая ставка 5%.
Вывод от 1 евро на банковский счет или пейпал. Также доступны ваучеры немецкого амазона и других немецких магазинов.
Открыла его для себя недавно, поэтому пока могу только сказать, что заказ с Али появляется в аккаунте примерно в течение часа.
-
Специфическое условие по Ebay - Only purchases on eBay. de are reimbursed in euros, ie there is no cashback for purchases in $, £, etc.
Может, перевод с немецкого некорректный, и имеется ввиду не то, что кешбека за покупки в других валютах не будет вообще, а то что весь кешбек пересчитывается в евро.
-
@SugarQueen даже с моим богатейшим (2 недели) опытом изучения немецкого, могу уверенно сказать что kein Cashback это таки хрен с маслом во всех прочих валютах.
-
Дабы не рисковать, я сделала покупку на ебей в евро, теперь жду ее появления в аккаунте. И связанного с нею бонуса)
Заказ с Али вчерашний отменила. Интересно, когда это отразится в аккаунте.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Shoop!:
сделала покупку на ебей в евро, теперь жду ее появления в аккаунте. И связанного с нею бонуса)
Покупка появилась. Бонус пока нет.
-
Важное условие - для первого вывода кешбека требуется европейский банковский счет.
Before you can use other payment types, you have to make a cashback transfer to your EU bank account.
-
@SugarQueen и чтобы у выводящего было не более 1/8 еврейской крови
-
Обманул меня Shoop, походу.
Вместо регистрационного бонуса они мне подтвердили кешбек по ОТМЕНЕННОМУ заказу с Али.
Я сделала через них заказ на Али просто для эксперимента, чтобы понять, как быстро он появится в аккаунте. И отменила его сразу же после появления. И прод подтвердил отмену.
А сегодня получила емейл, что кешбек по этому заказу уже доступен к выводу.
Чудеса.
-
Провела эксперимент с заказом неаффилиатного товара на Али. Не отследился.
Информации о таких товарах нигде нет, как и у Topcashback.
Но есть возможность подать претензию через 3 дня после покупки. Что я и планирую сделать.
-
Претензия подана и принята.
Рассматривать будут долго.
6-12 месяцев. -
@SugarQueen 6-12 месяцев на претензию по заказу в "АлиЭкспресс"?
-
@Дмитрий-Максимов
Угу.
Зато честно.Deine Nachbuchungsanfrage geht zur weiteren Bearbeitung ans Partnernetzwerk von Aliexpress.
Die Bearbeitung der Anfrage wird ca. 6-12 Monate dauern.
Das Cashback wird zuerst in etwa 6-8 Wochen
mit 0€ erfasst, nach Prüfung und Freigabe der Vergütung werden die 0€ auf den korrekten
Cashbackbetrag angepasst.Viele Grüße,
Joelle
-
@SugarQueen Ну, они и бюрократы...
-
Я в данном случае не расчитываю на кэшбэк, ибо товар был неаффилиатный.
Но меня удивило, что кэшбэк за аффилиатный заказ через них стал сразу в статус payable. Хотя я заказ и отменила.
Не понимаю такой способ работы этого сервиса.
-
payable
Может быть, небольшие заказы сразу переводят в статус payable или просто до какой-то суммы кэшбэка на аккаунт (например, $10). Чтобы просто выиграть конкуренцию за клиента.
Пришли Вы в такой сервис, сделали заказ, и Вам тут же деньги. Вам такой сайт явно понравится больше, чем тот, который будет 2-3 месяца подтверждать кэшбэк.
-
Выходит, что за свой счет они выплачивают?
Заказ я отменила, и Али им ничего не даст за него. -
@SugarQueen Думаю, обычный маркетинговый ход по привлечению клиентов. Я бы так и сделал. Сразу доверие от клиента получаешь и стимулируешь его на следующие покупки.
-
Претензия подана и принята.
Рассматривать будут долго.
6-12 месяцев.Заказ появился в аккаунте.
-
@Дмитрий-Максимов да, создаёшь уверенность в завтрашнем дне, если ты в компании с ними.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Shoop!:
@SugarQueen Думаю, обычный маркетинговый ход по привлечению клиентов. Я бы так и сделал. Сразу доверие от клиента получаешь и стимулируешь его на следующие покупки.
В моем случае эффект ровно наоборот. Так как чтобы получить sign-up bonus, первая квалифицированная покупка должна быть более 10 евро.
Я сделала мелкий заказ на Али в качестве эксперимента, чтобы посмотреть, как быстро он появляется в аккаунте.
И вовсе не для того, чтобы меня бонуса лишили.)
А сейчас я их именно в этом и подозреваю.Написала в поддержку wtf.