№12: Erilles CCC Accessories Store (электроника и аксессуары)
-
Вашему вниманию представляю Erilles CCC Accessories Store - очередной "красавчик", с которым лучше не иметь дел.
На АлиЭкспрессе чуть больше года, но дела, судя по количеству заказов, как-то не шли. Он понял, что надо что-то менять в этой жизни и решил накрутить себе подписчиков через ХалявуВыиграл я у него вот это зарядное устройство - ССЫЛКА НЕ ПРЕТ!. На следующий день зашел в Халяву и увидел, что он опять их раздает. Заподозрил что-то не то, но решил подождать отправку.
И вот сегодня получил трек - UC...EE Надеюсь, никому не нужно объяснять, что никакая зарядка с таким треком не придет.
Написал продавцу - прочитал и молчит)
Эх, а я даже серьезно думал купить эту зарядку на следующей распродаже -
@Vasyl-Shylov А я не в курсе, почему этот трек несовместим с зарядкой... Василий, просветите, пожалуйста.
-
Пополнение в моей любимой рубрике
-
@Alexander он же не отслеживается по стране назначения. И такими треками отправляют только одну мелочовку, до 2 баксов. А для товаров побольше там доставка стоит не сильно меньше, чем с нормальным треком
-
@Vasyl-Shylov Ааа... Я ссылку на товар не посмотрел.
-
Посылку не пустили в самолет. Может он и правда додумался зарядку отправить таким треком и я зря наехал Но почему тогда он игнорирует мои сообщения
-
Закончились наконец-то 90 дней, конечно же, ничего не пришло. А у продавца теперь 216 тысяч подписчиков, накрученных через Халяву)