Bonuspark.ru - выгодный, но не очень известный кэшбэк-сервис
-
Странно, что почти нигде нет упоминания о них.
Пользуюсь порядка двух с половиной лет этим сервисом.Из плюсов могу выделить достаточно оперативное подтверждение (иногда пользуюсь экспресс-кэшбэком), высокий процент кэшбэка по сравнению с другими сервисами.
Из минусов вывод на карту от 1000 рублей (но меня не смущает, спокойно коплю минималку), не очень большой выбор магазинов.
По Али кэшбэк мне показался выше, чем у большинства других сервисов.
Но в основном покупаю через них на Спортмастере, Мвидео и Эльдорадо, у Бонуспарка кэшбэк почти всегда самый высокий выходит. Поэтому последнее время в основном через них закупаюсьСсылка для регистрации https://bonuspark.ru/?ref=13493 (надеюсь рефки можно)
-
@Criminal У них месячная посещаемость - 3880 человек, то есть 130 человек в день. Они заявляют о 50000 пользователей.
Не понимаю, за счёт чего они живут. В лучшем случае для владельцев это просто небольшой дополнительный доход, не более того. Полноценным бизнесом это не может быть. Дизайн сайта, соцсети, оформление и т.д. - подтверждают мои слова.
По кэшбэку каких-то особенностей не увидел. Кэшбэк либо средний по рынку, либо чуть выше-чуть ниже. Акций с повышенным кэшбэком, как я понимаю, нет.
Не вижу, какие у него преимущества перед другими кэшбэк-сервисами. За счёт чего они делают озвученные вами экспресс-выплаты тоже непонятно.
Я сам работаю как партнёр того же "М.Видео" и "Спортмастера". Сроки подтверждения кэшбэка у них не ахти, как оказалось. Например, "Спортмастер" до сих пор не оплатил мне заказы от 25 июня (это к вопросу о Ваших претензиях к "Копикот").
-
@Дмитрий-Максимов тогда претензии по Спормастеру явно к магазину, мне заказы за июль уже выплатили там.
А что по поводу посещаемости не могу ничего сказать, о них действительно мало где пишут.
Акции с повышенным кэшбэком у них редко бывают, в основном промокоды на повышенный кэшбэк, вот например свежий промокод SEPT2020