Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Bonuspark.ru - выгодный, но не очень известный кэшбэк-сервис

Другие
    2
    3
    4753
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C
      Criminal отредактировано

Странно, что почти нигде нет упоминания о них.
      Пользуюсь порядка двух с половиной лет этим сервисом.

Из плюсов могу выделить достаточно оперативное подтверждение (иногда пользуюсь экспресс-кэшбэком), высокий процент кэшбэка по сравнению с другими сервисами.

Из минусов вывод на карту от 1000 рублей (но меня не смущает, спокойно коплю минималку), не очень большой выбор магазинов.

По Али кэшбэк мне показался выше, чем у большинства других сервисов.
      Но в основном покупаю через них на Спортмастере, Мвидео и Эльдорадо, у Бонуспарка кэшбэк почти всегда самый высокий выходит. Поэтому последнее время в основном через них закупаюсь

Ссылка для регистрации https://bonuspark.ru/?ref=13493 (надеюсь рефки можно)
      b306a7e75d.jpg

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум @Criminal отредактировано Дмитрий Максимов

@Criminal У них месячная посещаемость - 3880 человек, то есть 130 человек в день. Они заявляют о 50000 пользователей.

Не понимаю, за счёт чего они живут. В лучшем случае для владельцев это просто небольшой дополнительный доход, не более того. Полноценным бизнесом это не может быть. Дизайн сайта, соцсети, оформление и т.д. - подтверждают мои слова.

По кэшбэку каких-то особенностей не увидел. Кэшбэк либо средний по рынку, либо чуть выше-чуть ниже. Акций с повышенным кэшбэком, как я понимаю, нет.

Не вижу, какие у него преимущества перед другими кэшбэк-сервисами. За счёт чего они делают озвученные вами экспресс-выплаты тоже непонятно.

Я сам работаю как партнёр того же "М.Видео" и "Спортмастера". Сроки подтверждения кэшбэка у них не ахти, как оказалось. Например, "Спортмастер" до сих пор не оплатил мне заказы от 25 июня (это к вопросу о Ваших претензиях к "Копикот").

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • C
          Criminal @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов тогда претензии по Спормастеру явно к магазину, мне заказы за июль уже выплатили там.

А что по поводу посещаемости не могу ничего сказать, о них действительно мало где пишут.
          Акции с повышенным кэшбэком у них редко бывают, в основном промокоды на повышенный кэшбэк, вот например свежий промокод SEPT2020

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение