Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку


  • Ecosum

    VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store снова раздают купоны $1/$1.01 за подписку со сроком до 1 ноя и 14 окт, соответственно. Кто подписан, можно переподписаться.

    В первом магазине также появился промокод для подписчиков $2/$5: E5ALEBPRJA65


  • Эксперт

    @Alexander ой, вот не знаю, в интересное этот же купон или нет?


  • Ecosum

    @Sashik Тот же. Попробовал взять из "Интересного", пишут: "Вы уже получили этот купон".


  • Ecosum

    @Alexander Тут даже интересны не сами эти купоны. Магазины достаточно дорогие, вся их политика заточена на покупки со скидками и товаров под купон 1/1.01 практически нет. Но вот VEnTIOn Franchised Store после покупки у него и сохранении подписки начинает бросаться (минимум раз в месяц) купонами 2/3.01, а это уже серьезней, значительную часть каталога можно взять уже практически за полцены. Меня на 4 аккаунта уже реально завалил, не знаю, чего еще у него взять нужного.


  • Ecosum

    До кучи. VEnTIOn Official Store также бросался подписчикам купоном 2/5.01, вроде еще работает. Можно попробовать покрутить с промокодом вариант 4/7.02.


  • Ecosum

    Уже не крутится. Промокод не работает. Видать, кто-то уже подрезал, до продавца дошло.


  • Эксперт

    @Андрей у меня промокод с купоном сразу не срабатывал. Вот просто скидка продавца + купон продавца, это да, без проблем.
    А магазины эти 2 реально кидают купоны достаточно часто. Вроде почти всю нужную мелочь выгребла... Будем ждать новинок) вчера обычную зарядку взяла + кабель по схеме купон магазина + скидка магазина + красный купон, который недавно давали на 100 от 150. В итоге вышло 180 руб, нормально. А, ну ещё просто кабель за 6 и ещё один кабель за 32. На всю родню)))


  • Ecosum

    Скажите, а для чего Вы покупаете кабеля? Как я понимаю, это одна из самых ходовых мелочей.

    Лично у меня стандартные зарядки от производителя и больше ничего. Дополнительных кабелей не покупаю. Поэтому и возник вопрос 🙂


  • Эксперт

    @Дмитрий-Максимов очень хороший вопрос, так как я сама пользуюсь оригинальным для телефона, как и зарядкой. Эффект хомяка))) реально надо остановиться. Не поверите, они у меня просто лежат нераспечатанные, типа вдруг пригодятся. Но их не так много, если считать все размеры и все магазины, я думаю штук 10-12. Но вот у знакомой испортилась зарядка, я ей отдала один вместе с зарядным. Сейчас у мамы плохо заряжается, ей тоже новый дам. А так лежат, красивые. Бабушке ещё один подгоню про запас, мало ли что. Три штуки в итоге пристроено)
    Но сама пользуюсь оригиналом. Обычным белым кабелем от xiaomi)))


  • Эксперт

    @Дмитрий-Максимов знакомой даже два отдала, длинный для зарядки и короткий для компа. Не барыжу, просто отдаю) а вообще, тоже не понимаю тех, кто много берет 😁 ещё hdmi бывают по акции, тоже взяла в разных местах 2 или 3 разной длины, а монитор в итоге пока через vga подключен, на системнике разъём отказал


  • Ecosum

    @Дмитрий-Максимов Действительно, в основном, покупаю без цели, чтобы купоны потратить или на добивку. Об исключениях попозже напишу. Вот, вчера покупал маме ингалятор небулайзер карманный за $8.95 ($10.95 - $2 - купон продавца). А у меня еще был красный купон из пистолетика $1.33/$9.31. Чтобы применить, нужна была добивка на 36 центов. Добавил проводочек от Vention за $1.58-$1. Проводочек вышел бесплатным и ингалятор еще на $0.85 дешевле.


  • Ecosum

    @Дмитрий-Максимов У них, кроме кабелей "конкретных", из ширпотреба есть еще удлинители, хабы (разветвители. Есть довольно редкий кабелек - мини. Ну, кабели и коннекторы RJ45 - это кому для работы. HDMI - вообще отдельная песня, мне неинтересная. А так - да, ограниченные магазинчики, раз-два (с нескольких аккаунтов) возьмешь - и уже не надо.


  • Ecosum

    Понял. По необходимости, впрок и для добивки.


  • Ecosum

    @Дмитрий-Максимов зарядки от производителя это очень неудобно когда много устройств, розеток не напасешься. У меня например на кухне зарядная станция на 6 портов, иначе жуткий бардак и паста-карбонара из проводов. Плюс в остальных комнатах зарядки на 2-3 порта, на всякий случай.

    Ну и сейчас вот например понадобился USB-OTG кабель чтобы подключать смартфон как внешний монитор для зеркалки.


  • Ecosum

    По поводу зарядных кабелей для смартфонов. «Родные» обычно имеют длину 1,0-1,2 м.

    Полезно еще иметь короткий 15-25 см для зарядки от пауэрбанка в кармане или сумочке. Такие короткие довольно быстро ломаются из-за большой нагрузки на изгиб, но брендовые, в т.ч. Vention, служат долго.

    Еще полезно иметь длинный ~2 м. Он дает свободу класть заряжающийся смартфон в любой угол стола, а не ближайший к розетке, а также говорить по телефону в процессе зарядки.

    Я купил еще 3 м, который у меня проложен за изголовьем кровати от розетки до прикроватной тумбочки. 2 м мне для этого не хватало.

    Отдельная модная тема – магнитные кабели – со сменными магнитными наконечниками. В принципе, очень удобная вещь. Позволяют быстро снимать телефон с зарядки (например, для разговора) и ставить обратно, использовать одну зарядку и провод для устройств с разными разъемами (MicroUSB, TypeC, Apple) и многократно сокращают износ разъема телефона, т.к. наконечник вставлен в него один раз и надолго.

    Еще очень удобная вещь – провода с амперметром и вольтметром. Дисплей встроен в разъем или середину провода. Если возникает чувство, что телефон медленно заряжается, сразу видно, так ли это. И можно быстро разобраться, в чем причина – пошевелить разъемы на каждом конце, попробовать с другой зарядкой, наблюдая за изменением показаний. Так недавно выявил начавшую подыхать зарядку.

    Ну, и наконец, стильные винтажные провода на подарки/сувениры. Например, кожаный (кожзам, конечно) от VOXLINK - ali.ski/naDyv1. Или в металлической оплетке, как шланг душа - ali.ski/-rg8c8


  • Ecosum

    Раз уж зацепили магнитные кабели, напомню. Лучшие у Ессаджеров. Сейчас, конечно, цена дурная, надо ждать. Кстати, помню, когда магазины раскручивались, продавец реально вталкивал и купоны и промокоды, теперь подзажрался (вернее, подзажралась - весьма наглая дама, общались как-то...) Самый сильный магнит из мной испробованных (моделей 5-6), и нормальное прохождение тока (быструю зарядку поддерживает). Так что, кто "обжегся" на других моделях и плюется, советую таки попробовать. Кабель реально влипает в наконечник, хрен оторвешь, приходится отключать движением вбок, чтобы не выдрать наконечник из девайса. Действительно удобно, когда не надо заморачиваться, какой кабель от какого агрегата - во всех стоят наконечники и подключение одним движением к одному кабелю. Также напомню, что к ним подходят югриновские наконечники (тоже, в принципе не сильно нужный магазин), которые на распродажах идут по 20р (с купонами).
    Забыл сказать. Минус (как и у всех магнетиков): железные опилки, пыль, стружка вблизи - аллес капут.


  • Эксперт

    Мне даже стало интересно, сколько кабелей у меня (именно micro-usb, а не hdmi и прочих).
    Пересчитала все богатство. Итог:
    Baseus - 1 шт 0,5 м.
    Kuulaa - 1 шт 1м. магнитный, 1 шт 0,25 м силиконовый *очень классный на ощупь!)
    Topk - 2 шт по 0,15 м.
    Vention - 2 шт по 1 м серые, 1 шт по 1 м красный.
    Essager - 1 шт по 0,3 м голубой
    плюс 2 штуки уже отдала (не считаем)
    Т.е. 9 штук разного размера есть.
    И сейчас в пути: Vention 1 по 0,5м + 2 по 1м, и YKZ 2 магнитных = 6 штук.
    Получается 15 разных будет. В общем-то скромненько. С учетом того, что штуки 3 отдам еще)

    Кстати, kuulaa хоть и ругаем, но силиконовый кабель у них суперский. Тактильно очень приятный.

    И по магнитным. Вот пришел один, но.. он подходит, если телефон без чехла. А если телефон в чехле, то эта магнитная фигня до конца не входит. Не знаю, как кабели от YKZ будут, но скорее всего такие же.


  • Ecosum

    @Sashik Намёк поняли: если по кабелям неожиданно возникла какая-та проблема, то сразу к Вам 😳


  • Эксперт

    @Дмитрий-Максимов у нас пересылка дорогая, из Китая дешевле будет)))
    Но можно так, ради прикола, коллекционировать огрызки по 15 см. Ну ладно 25 см, но 15 это ОЧЕНЬ мало. Где-то мне попадался красивый сиреневый. Собрать коллекцию, выложить на авито)
    Или другой вариант - пустить на шторы. Как раньше делали шторки из скрепок и разрезанных открыток, вот, вспомнить прошлое, заменить скрепки и бумагу на кабели)


  • Ecosum

    @Sashik Или можно на входе в комнату повесить вместо двери 🙂