Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку
-
@Kamushek В качестве шутки:
-
А я заметила, что есть еще такая неприятная вещь - когда заряжаешь другой зарядкой (др зарядка и кабель) - в вотсапе не все буквы сразу срабатывают... Наверное и в других приложениях аналогично.
Не знаю, от чего зависит, от кабеля, или от самого зарядного. Но вот это неприятно удивило. Хотя мне без разницы, я заряжаю оригиналом. -
@Alexander ага... зачем выбирать у китайцев - возьми в россии ноунейм и узбагойся)))
-
@Андрей статья 2018 года... за 2 года скорее всего многое поменялось в лучшую сторону.
Как например - 2 года назад я озадачился подключением AV-ресивера к ноуту без проводов. Поискал варианты - тупо не было их...
И тогда я задумался - ведь это же актуальный запрос - у многих есть аудиотехника устаревших форматов, но хорошего качества.
Как например мой ресивер 2008 года, где куча входов выходов, но нет новых плюшек.Думаю - такая же проблема и у многих других. Почему производители не сделали до сих пор каких-нибудь причендалов, которые бы решали эту проблему. Ведь есть WiFi, блютус, NFC, есть внешние аудио-карты и всякого рода конвертеры.
А единой коробочки для связи усилка или динамика с компом/телефоном без проводов - нет.Проходит 2 года и производители заваливают Али блютус приемо-передатчиками, которые выполняют эту функцию.
Тренд, и кучи обзоров.
И этот тренд будет еще несколько лет развиваться и менять стандарты.
Т.к. блютус, так же как и USB - лет много, но не совершенен для новых реалий и будет дорабатываться. -
@Kamushek согласен на все 100, сам оживлял свой старый усилитель с помощью блюпупа от UGREEN , теперь как и в былые времена часто пользуюсь ...
-
По итогам статьи для себя вывел, что стандарт PD будет развиваться, QC - тоже.
PD - так как Гугл вошьет его в андроид, а QC - так как сблизился с PD и уже есть во многих устройствах с длительной поддержкой.
Остальное все отпадет постепенно.Вывод для себя - смарт буду брать с PD или QC, т.е. Realme, 1+, Хуавей - отпадают (либо те модели, где нет QC)
-
Нашел кстати программку интересную - Ampere (найдете на 4pda) там виджеты можно подключить и из программы смотреть А и В, которые приходят на батарею.
Удобно, чтобы контролировать то, что приходит с кабеля.
Если на выходе с зарядки поставить тестер, то можно проверить:- съедает ли тестер быструю зарядку (пропускает ли передачу сигналов по стандарту QC3)
- сколько теряется в кабеле
- поддерживает ли кабель стандарт быстрой зарядки
-
думаю тут замер весьма примерный идет
-
@Serg0 зато динамику передачи видно на разных этапах заряженности аккума.
-
Я не технарь, поэтому потерял нить дискуссии. Может быть, часть сообщений оформить отдельной темой, если да, то какие? Чтобы ценная информация не канула в лету вместе с купоном из первого поста.
-
@Дмитрий-Максимов согласен пора прекращать тут писать дессертации на тему шнурков))))))))
-
VEnTIOn Official Store прислал купон $2/5 до 5 ноября
-
VEnTIOn Official Store в ленте подписчикам раздает 1/3 до 1 декабря. Так-то он не особо и нужен, но мало ли с чем на распродаже может сработать.
Кстати, он опять (а может, все еще) дает скидку 3/4 на тот самый зарядник, получается $1.49. -
Не получится. Сначала скидка, а потом купон. Т.е. купон не при делах здесь.
-
@Pokrasion Если заказать два разных цветов, то сработало бы. Но второй будет без скидки. Поэтому только вариант с добивкой другими товарами этого магазина. Традиционно годится липучка.
-
Пользователь @SugarQueen написал:
VEnTIOn Official Store прислал купон $2/5 до 5 ноября
Я, кажется, понял, почему часто не берутся купоны, которые эти магазины присылают в рассылках. Это часто бывают те же купоны, что в ленте и за переподписку. Если уже имеется, то не берется.
-
-
Извините, произошёл сбой.
System errorМне сегодня ночью на один аккаунт такое пришло. Кликнул сразу. "К сожалению, купоны уже закончились". Но у меня этот купон уже был. У меня сейчас уже весь набор на всех аккаунтах: $2/$5 от Official, $2/$3 и $2/$4 от Franchised.
-
VEnTIOn Franchised Store за переподписку сейчас даёт купон 2 от 3. Действует по 14 ноября.
-
А официал прислал сообщение с купоном $2/5, но при клике на Получить пишет - Купонов больше нет.