Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку

Купоны и промокоды магазинов
    vention franchised store vention official store аксессуары для электроники купоны и промокоды алиэкспресс
    15
    132
    4419
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Спасибо! Вечером почитаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

Пользователь @Alexander написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:

Но провод не ограничивает ток. Он только дает падение напряжения.

Это все связано... нас же в конечном итоге интересуют выдаваемые Ватты, причем еще и в разных комбинациях на разных этапах зарядки.
        Поэтому провод должен покрывать все эти вариации, как и зарядка.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek В качестве шутки:
          dixi.jpg

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано Sashik

А я заметила, что есть еще такая неприятная вещь - когда заряжаешь другой зарядкой (др зарядка и кабель) - в вотсапе не все буквы сразу срабатывают... Наверное и в других приложениях аналогично.
            Не знаю, от чего зависит, от кабеля, или от самого зарядного. Но вот это неприятно удивило. Хотя мне без разницы, я заряжаю оригиналом.

• Kamushek
              Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander ага... зачем выбирать у китайцев - возьми в россии ноунейм и узбагойся)))

• Kamushek
                Kamushek Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей статья 2018 года... за 2 года скорее всего многое поменялось в лучшую сторону.

Как например - 2 года назад я озадачился подключением AV-ресивера к ноуту без проводов. Поискал варианты - тупо не было их...

И тогда я задумался - ведь это же актуальный запрос - у многих есть аудиотехника устаревших форматов, но хорошего качества.
                Как например мой ресивер 2008 года, где куча входов выходов, но нет новых плюшек.

Думаю - такая же проблема и у многих других. Почему производители не сделали до сих пор каких-нибудь причендалов, которые бы решали эту проблему. Ведь есть WiFi, блютус, NFC, есть внешние аудио-карты и всякого рода конвертеры.
                А единой коробочки для связи усилка или динамика с компом/телефоном без проводов - нет.

Проходит 2 года и производители заваливают Али блютус приемо-передатчиками, которые выполняют эту функцию.
                Тренд, и кучи обзоров.
                И этот тренд будет еще несколько лет развиваться и менять стандарты.
                Т.к. блютус, так же как и USB - лет много, но не совершенен для новых реалий и будет дорабатываться.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Serg0
                  Serg0 Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek согласен на все 100, сам оживлял свой старый усилитель с помощью блюпупа от UGREEN , теперь как и в былые времена часто пользуюсь ...

• Kamushek
                    Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

По итогам статьи для себя вывел, что стандарт PD будет развиваться, QC - тоже.
                    PD - так как Гугл вошьет его в андроид, а QC - так как сблизился с PD и уже есть во многих устройствах с длительной поддержкой.
                    Остальное все отпадет постепенно.

Вывод для себя - смарт буду брать с PD или QC, т.е. Realme, 1+, Хуавей - отпадают (либо те модели, где нет QC)

• Kamushek
                      Kamushek Экосум отредактировано

Нашел кстати программку интересную - Ampere (найдете на 4pda) там виджеты можно подключить и из программы смотреть А и В, которые приходят на батарею.
                      Удобно, чтобы контролировать то, что приходит с кабеля.
                      Если на выходе с зарядки поставить тестер, то можно проверить:

• съедает ли тестер быструю зарядку (пропускает ли передачу сигналов по стандарту QC3)
                      • сколько теряется в кабеле
                      • поддерживает ли кабель стандарт быстрой зарядки

IMG_20201012_210833.jpg IMG_20201012_210455.jpg

• Serg0
                        Serg0 Экосум отредактировано

думаю тут замер весьма примерный идет

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 зато динамику передачи видно на разных этапах заряженности аккума.

• Дмитрий Максимов
                            Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Я не технарь, поэтому потерял нить дискуссии. Может быть, часть сообщений оформить отдельной темой, если да, то какие? Чтобы ценная информация не канула в лету вместе с купоном из первого поста.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Serg0
                              Serg0 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов согласен пора прекращать тут писать дессертации на тему шнурков))))))))

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано

VEnTIOn Official Store прислал купон $2/5 до 5 ноября

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано Андрей

VEnTIOn Official Store в ленте подписчикам раздает 1/3 до 1 декабря. Так-то он не особо и нужен, но мало ли с чем на распродаже может сработать.
                                  Кстати, он опять (а может, все еще) дает скидку 3/4 на тот самый зарядник, получается $1.49.

• P
                                    Pokrasion отредактировано Pokrasion

Не получится. Сначала скидка, а потом купон. Т.е. купон не при делах здесь.

• A
                                      Alexander Экосум @Pokrasion отредактировано

@Pokrasion Если заказать два разных цветов, то сработало бы. Но второй будет без скидки. Поэтому только вариант с добивкой другими товарами этого магазина. Традиционно годится липучка.

• A
                                        Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал:

VEnTIOn Official Store прислал купон $2/5 до 5 ноября

Я, кажется, понял, почему часто не берутся купоны, которые эти магазины присылают в рассылках. Это часто бывают те же купоны, что в ленте и за переподписку. Если уже имеется, то не берется.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Serg0
                                          Serg0 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

2/4$

клик по картинке

00005.JPG

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Serg0 отредактировано Alexander

@Serg0

Извините, произошёл сбой.
                                            System error

Мне сегодня ночью на один аккаунт такое пришло. Кликнул сразу. "К сожалению, купоны уже закончились". Но у меня этот купон уже был. У меня сейчас уже весь набор на всех аккаунтах: $2/$5 от Official, $2/$3 и $2/$4 от Franchised.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение