Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку
-
@Sashik Намёк поняли: если по кабелям неожиданно возникла какая-та проблема, то сразу к Вам
-
@Дмитрий-Максимов у нас пересылка дорогая, из Китая дешевле будет)))
Но можно так, ради прикола, коллекционировать огрызки по 15 см. Ну ладно 25 см, но 15 это ОЧЕНЬ мало. Где-то мне попадался красивый сиреневый. Собрать коллекцию, выложить на авито)
Или другой вариант - пустить на шторы. Как раньше делали шторки из скрепок и разрезанных открыток, вот, вспомнить прошлое, заменить скрепки и бумагу на кабели) -
@Sashik Или можно на входе в комнату повесить вместо двери
-
Народ, если по чесноку то я тоже грешу кабелями) у меня этого добра разве антресоли не забиты. Для себя конечно же чина брендовые метра по 2 чтоб удобно было ) ну остальное на раздачу. Народ прибеднел и регулярно ходит - почини проводок, так достало сил нету, ну вот и начал я скупать это дело, то как добивка к купону, то купоны магазинов 1/1. И вот когда вместо ремонта заюзаного проводка достаешь новый в пакетике и отдаешь, у народа прям эйфория случается) только ради этого можно затаривать.
Кстати сегодня забрал с почты зарядку 65W от "всеми любимого народного бренда" KUULAA ну и конечно же шнурок) -
Раз пошла такая пьянка
-
что бы не говорили KUULAA все же норм товар, раскрутились быстро, товар приемлего качества и цены более менее с купонами (про всем известный их косяк чур не вспоминать ))))
-
Сейчас увидела, у VEnTIOn Franchised Store
-
@Sashik Вряд ли он даст что-то круче 2/3.01, совсем-то в 0 торговать не будет.
-
@Sashik За 7 дней магазин дал купон 2$/10$
-
@Nastya тьфу блин. Проще 2 от 3 или 2 от 5 получить, которые в лс бросают) Спасибо за информацию! Уже 3 дня добила
-
@Sashik Да, я тоже надеялась на хорошие купоны, сегодня как раз отмечалась последний день. Вчера видела Ваше сообщение, поэтому решила написать (чтобы хоть кто-то время не тратил)
-
@Nastya сегодня VEnTIOn Franchised Store кинул в личку купон 2 от 3. Ну и зачем стараться кликать ради 2 от 10 теперь.
Эх, пойду смотреть, что там есть ещё полезного) -
@Sashik Да, мне тоже кинул, очень удачно получилось
-
@Nastya Купоны присылают довольно часто. Franchised, обычно, $2/$3, Official - $2/$5. Правда, примерно половина купонов не берется, пишет "Кончились". Может, потому что присылают часто, когда в России ночь, а к утру их уже выгребают другие страны...
-
@Alexander Я так понял, не берется второй (когда уже есть) или недавно использовался. Кстати, я так понял, ссылка одна и та же, как-то продавец притормозил, я взял по старой ссылке.
-
@Alexander Да, я знаю. Я в этих магазинах уже раза три покупки делала - там хорошие кабельные органайзеры для проводов. А недавно купила ещё подставку для телефона, так тоже довольна осталась.
-
@Alexander На тот случай, если мне нужно что-то недорогое, а купоны из сообщений разобрали, я обычно переподписываюсь на магазин ради купона 1/1, а потом добиваю маленькими купонами из пистолета
-
@Nastya В пистолет мне играть не дают:-(
-
@Alexander Обидно. Правда, сейчас в пистолете последние несколько недель можно набрать вообще чуть-чуть - можно лупить по экрану, а заработать 0.05. Какой-то сбой после августовской распродажи.
-
@Nastya Да, нет. Я больше настреливал. Я начал играть в пистолет 4 или 5 сентября. Настреливал от $0.15 до $1.3, причем, часто с одного выстрела. А, приглашая реальных друзей или другие свои аккаунты, получалось до $3.5. На первых двух аккаунтах мне пистолет забанили через неделю, после взятия 14 и 12 купонов, соответственно. На третьем - через 2 недели, после 13 купонов. Что-то уж числа подозрительно близкие. С учетом, что несколько раз купоны не забирал, похоже, что на всех трех аккаунтах успел сыграть по 15 или 16 раз.