Купоны за просмотр LIVE трансляций
-
У меня три купона на 1 акк, два в первой половине дня, и один вечером попробовал - дало
-
@Alexander А Вы не думали, что мы типа спортом занимаемся? Купоны мусорные, 12,5%. Промокодов 1/8 вроде как до собачьей матери, да и с ВК этого добра наподарили... В чате трансляции я еще пожалел девушку Ксю, которая рекламировала ужасного вида тряпки по дурным ценам ( ну влет же можно то же самое взять в 2 раза дешевле), уж сильно она расстраивалась, что купоны не идут. Так что сообщение с советом не переживать так, мы уже привычные, что у китайцев все через ****, тоже мое. Понравилось, с каким выражением она это прочитала в эфире... Я думал догнать мелкий 20-типроцентник, не судьба.
Вообще, я полагаю, "распродажа" в которой нет заявленных правил и купонов за монетки, ни разу не распродажа. Так что можно будет и пропустить, а отрываться уже 11.11 (ну если не испоганят). -
Вообще, я думаю, имиджмейкеры и маркетологи Али впали в крайность. Понятно, что такого типа торговые площадки заинтересованы в привлечении новых покупателей, но так гнобить старых ... Пока новичок не разобрался в механизме и готов хапать все, на чем стоит значок "скидка до хрена", его надо подкармливать и купонами, и промокодами, устраивать игрища "приведи друга" (ага, "я сам себе хороший друг"). Вот только ребята не догоняют, что почти все новореги - это те же мы, знающие весь этот цирк. Так что все их потуги ... улетают в пустыню, а нам никому не нужный гемор... Для них выхлоп ноль, для нас уменьшение скидок, деньги ушли в песок... на организацию рекламного балагана.
Впечатление, что погоня за отчетностью перекрывает им вообще все. То, что они надают на бешеные миллионы мусорных купонов, еще не значит, что они будут использованы. -
Пользователь @Андрей написал в Купоны за просмотр LIVE трансляций:
Для них выхлоп ноль, для нас уменьшение скидок, деньги ушли в песок... на организацию рекламного балагана.
Хорошо сказано!
Впечатление, что погоня за отчетностью перекрывает им вообще все.
Сколько компаний на этом разорилось и ещё разорится. Когда менеджеры в погоне за показателями увеличивают обороты в ущерб прибыли. Например, продают оптом по себестоимости и даже ниже, чтобы показать большие продажи.
-
@Дмитрий-Максимов Я думаю там куча побочных факторов и киты глубоко не дураки раз так поступают. Иногда лучше терять малое или часть большого, чтобы не потерять все.
Вспомните историю европейских фермеров, выливающих молоко для того чтобы не обрушить рынок перепроизводством, или как INTEL спецом лочила производительные процессоры чтобы наштамповать дешевых ноут и нет буков когда на рынке был всплеск спроса на такие товары. -
Пользователь @Serg0 написал в Купоны за просмотр LIVE трансляций:
Я думаю там куча побочных факторов и киты глубоко не дураки раз так поступают.
Чем больше компания, тем больше она неуправляема. Плюс я всегда руководствуюсь принципом: чем вариант проще, тем он вероятнее.
Поэтому, имхо, "АлиЭкспресс" нужен постоянный приток новых покупателей, у кого-то от этого бонусы зависят. Поэтому они и делают ставку на новичков.
Посмотрите на промокоды от онлайн-кинотеатров, которые Вы публикуете. Только для новых, в огромном количестве. На постоянных всем плевать.
Посмотрите на любые зарубежные компании - там нужен постоянный рост, во что бы то ни стало. Тогда акции растут, на них можно хорошо спекулировать. Как только у тебя прекращается многократный рост, ты становишься неинтересен.
Известная статистика (была актуальна ещё до стартапной оргии): 90% рекламных бюджетов компаний тратится на привлечение новых клиентов.
P.S.: Про то, что простой вариант - наиболее вероятный.
Запомнил из детства. США вторглись в Ливию, и наши СМИ каждый день писали о том, что Каддафи специально заманивает американцев поближе в пустыню, а потом их разом накроет. Вот-вот, сейчас-сейчас америкосы получат по полной... Там такие военные стратегии и тактики описывались... На деле же всё оказалось просто - армия у ливийцев была в упадке, генералы боялись атаковать американцев и т.д. Американцы легко свергли Каддафи.
-
Чисто по АлиЭкспресс не нашел но вот в целом по корпорации последним итоги работы. Спойлер- прибыльная и все ещё растет.
Годовой доход Alibaba Group приблизился к 72 млрд долларов, за год увеличившись на 35%
Компания отмечает увеличение числа онлайн-заказов
Гигант интернет-торговли Alibaba Group отчитался за последний квартал 2020 финансового года и год в целом, завершившийся у него 31 марта.По словам компании, ее бизнес уверенно растет и активная база пользователей по всему миру достигла 960 млн человек. За последнее время количество онлайн-заказов существенно увеличилось вследствие пандемии.
Годовой доход Alibaba Group приблизился к 72 млрд долларов, за год увеличившись на 35%
Доход компании за квартал составил 16,144 млрд долларов, что на 22% больше в годовом выражении. При этом операционная прибыль за год сократилась на 19%, до 1,007 млрд долларов, а чистая — на 99%, до 49 млн долларов.Что касается результатов года в целом, доход достиг 71,985 млрд долларов, увеличившись по сравнению с предшествующим годом на 35%. Операционная прибыль выросла на 60%, а итогом года стала чистая прибыль в размере 19,821 млрд долларов.
-
@ЖеняХарьков Благодарю за информацию! Не сомневаюсь, что они прибыльные.
-
Пользователь @Андрей написал:
А Вы не думали, что мы типа спортом занимаемся?
Конечно, спортом. Я это для себя так и называю: хобби или спорт.
Пользователь @Андрей написал:
Купоны мусорные, 12,5%.
Не совсем. Они длинные, до 1 ноября. А бывают перерывы, когда купонов и промиков нет, а что-то купить срочно надо. Могут и пригодиться на такой случай.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал:
Чем больше компания, тем больше она неуправляема.
С языка сняли Низкая эффективность - судя по всему, неизбежное свойство крупных и государственных компаний. Именно это и не учли большевики. Упрощенно: Думали, что, если убрать частного собственника, который забирает себе бОльшую часть прибавочной стоимости, то у рабочих доходы вырастут в разы, а получилось наоборот - да, вся прибавочная стоимость стала доставаться народу, только упала в 10 раз из-за снижения эффективности при отсутствии частного владельца.
-
Пользователь @Alexander написал в Купоны за просмотр LIVE трансляций:
Низкая эффективность - судя по всему, неизбежное свойство крупных и государственных компаний.
Вы это серьёзно?! Именно крупные компании добиваются минимальной себестоимости товаров и услуг, которая и не снилась мелким частникам! И именно они вносят максимальный вклад в бюджет любой страны, а не мелкие собственники!
Про большевиков вообще зашквар - по вашему из-за десятикратной!! разницы в прибавочной стоимости СССР делил 1,2 место с США в мире по экономике?
Хотя, если вы по-детски помните как Каддафи заманивал американцев...
Вы почитайте хотя бы пост от харьковчанина выше как Али неуправляема и низкоэффективна, не ну честное слово ... -
@Seryi Про Каддафи это я написал.
Про неуправляемость. Посмотрите, как проваливаются в прокате фильмы с 200кк+ бюджетом. Хотя, казалось бы, вся социология у них есть. Как можно раз за разом снимать какое-нибудь УГ? А очень просто, когда решение принимает пара человек.
Посмотрите, как Google раз за разом создаёт какой-нибудь провальный продукт.
Посмотрите, как в кризисы компании начинают проводить оптимизацию, в ходе которой выясняется, что этот проект убыточен, тот убыточен, этот отдел раздут, тот и т.д. Там деньги вникуда улетают, здесь.
Фактически любая компания, состоящая из более ХХ+ человек (20-30+), начинает терять эффективность, штат раздувается, КПД падает и т.д. Паркинсон прекрасно написал об этом в своих Законах. Правда, они были о бюрократии в основном, но на бизнес тоже легко переносятся.
Например, в своё время мне "Ламода" показывала свою рекламу на "Ютубе" по 20-30 раз на дню. И так продолжалось более полугода. Видимо, кто-то у них там рекламу неправильно настроил, слив компании десятки миллионов рублей (не на меня одного, конечно ).
Про СССР. Многое держалось на дотациях. Взять, например, ТУ-154. Типа нормальный самолёт. Но когда СССР развалился, выяснилось, что он: дико шумный, дико затратный, и в целом устаревший. На тот момент "Боинги" и "Аэрбасы" были намного экономичнее и вместительнее, поэтому ТУ и сдох. Аэропорты его бесплатно брали, только так хоть как-то оправдывалась его эксплуатация.
Если СССР был такой эффективный, почему он 2/3 пшеницы покупал зарубежом? Но ведь колхозы-совхозы... Видимо, людям не очень-то интересно было работать не на себя.
Известный же факт - продавали нефть за валюту, на эти деньги покупали пшеницу. Если бы не нашли нефть в Сибири, СССР рухнул бы ещё в 70-х..
-
Государство должно контролировать ключевые отрасли, типа атомной энергетики, вооружения и т.д., но при этом вести по ним разработки с частным бизнесом. Тогда как всё остальное нужно просто отдать в руки предпринимателей, и чем больше будет малого бизнеса, тем лучше.
-
@Дмитрий-Максимов Зацепился за Ту. К вопросу о долбо...дятлах... Я не помню, кто там отличился, может "наивный мальчик", может еще кто дурканул, но правительство на полном серьезе недавно рассматривало вопрос о конверсии ТУ -160 в Ту - 144. Типа, крайне необходимы лайнеры элитного класса. Угу, из 16 на вооружении, у каждого имя собственное....
-
@Seryi Я вполне серьезно.
Во-первых, обратите внимание на слово «упрощенно» в моем посте. Это я так на пальцах детям рассказываю, почему коммунизм после 70-летнего эксперимента оказался утопией, хотя идея была красивая.
Во-вторых, Вы путаете размер экономики (ВВП) с эффективностью. ВВП – это совокупный объем произведенных товаров, услуг, работ. Он не учитывает качество, востребованность этих товаров и затраты на их производство. Можно копать канаву и тут же закапывать. В ВВП засчитаются обе работы. По ВВП Советский Союз был сравним с США, а по потреблению населением – в разы меньше. Хотя, казалось бы, сколько товаров в стране произвели, столько их население и потребило… Из-за отсутствия личной материальной заинтересованности руководителей предприятия эти заводы выпускали ненужные гайки в ненужных объемах, большая часть которых шла на свалку или на переплавку. «План по валу».
В-третьих. Часть покупателей у моего предприятия – крупные компании, в т.ч. государственные. Как же я не люблю продавать им нашу продукцию! Вижу, что запрашивают не то, перепутали, им не подойдет. Пишу об этом, прошу уточнить у инженеров. А мне отвечают: «Нам по-фигу, не подойдет – выбросим, еще раз купим. Давайте скорее счет, у нас план закупок горит, премию не получим.» -
@Alexander И так как нашего государство забирает под себя всё больше различных сфер, пытаясь стать главным работодателем страны, будущее наше печально.
Уверен, легче всех из коронавирусного кризиса выйдет Европа, с их развитым малым бизнесом. У США будут проблемы из-за их задвинутости на правах, хотя малый и средний бизнес у них прекрасно развит.
А вот как из кризиса будет выбираться наша экономика, я ума не приложу. Малый и средний бизнес убивался многие годы, и даже сейчас его никто не собирается поддерживать - НДС плати, кредиты бери, людей не увольняй.
-
@Дмитрий-Максимов Да, ничего не изменится. Раз доля малого бизнеса в экономике минимальна, значит, помрет, она и не заметит. К тому же, он живучий, благодаря своей эффективности. А, в целом - продолжится медленное загнивание и отставание, как при Леньке Брежневе.
-
@Дмитрий-Максимов Да, однако, никак не будет (выбираться). Старый анекдот времен Брежнева. Речь (шамкающе) - Империализьм стоит ... на краю глубокой пропасти.... и смотрит.... шо мы там делаем. Кризис - привычно, уютно, безответственно. На хрена ж напрягаться....
-
А вообще как-то знаково... Вместо того, чтобы, высунув язык, носиться по Али и лихорадочно что-то закупать ( по их мечтаниям), мы тут о жизни.... Мы-то готовы покупать, а вот они продавать по-нормальному - нет.
-
кидалово
получил два купона но в купонах пусто