Две истории про доставку
-
История первая.
Неделю назад получил на почте 9 посылок от Али, 3 из них – консолидированные. Дома обнаружил, что одна из консолидированных расклеилась на треть клапана и вместо восьми вложений внутри только пять. Уже приготовился к геморрою с возвращением на почту (меня там знают и я не сомневаюсь, что сделали бы акт) и открытием споров. Но, оказалось, повезло: два самых ценных вложения на 4500 руб. и 2500 руб. с электронными компонентами для работы оказались на месте, а пропали три самые дешевые и ненужные – с телефонными аксессуарами от Ugreen, TOPK и ROCK, купленными для потраты купонов $1/$1 с доплатой 9…18 руб. На радостях подтвердил эти заказы, поставил продавцам 5 звезд, написал, что посылки потерялись, а звезды – за прошлые и будущие заказы.Продолжение истории.
Через пару дней обнаружил в почтовом ящике три странных извещения с треками RO…RU. Пробил на сайте: пакеты отправлены с моей почты на мою почту, в пути 1 день. Оказались те самые, выпавшие из консолидированной посылки. Почта рулитИстория вторая.
Случилась на следующий день после первой. Утром получил звонок с незнакомого мобильного номера. Девушка сообщила, что ей в ящик бросили мою посылку от Али. Она живет в соседнем доме, в квартире с таким же номером. Что любопытно, дом точно такой же – 16 этажей, 12 подъездов, 768 квартир. В общем, «Ирония судьбы или с легким паром», только без романа – девушка оказалась симпатичной, но замужней. -
Пользователь @Alexander написал в Две истории про доставку:
ей в ящик бросили мою посылку от Али
У меня было, что и мне бросали, и мои пакеты к другим людям попадали.
А самая интересная история была в позапрошлом августе, когда я была в Москве.
Вечерний звонок на кипрский номер.- Ало, мисиз А? Зыс из Ермасоя Полис.
Я перепугалась не на шутку. Что может сообщить полиция, когда меня нет на острове...
Оказалось, что им кто-то принес мой пакетик с Али. Который летал по улице напротив.
Выдохнула, поблагодарила. По приезду зашла и забрала. Проверили мои документы, попросили расписаться в журнале.
По состоянию пакета было видно, что его вскрывали. Но содержимое было на месте. Салфетка для полировки авто) -
Пользователь @SugarQueen написал:
Салфетка для полировки авто
А в моей - два сетчатых мешка для стирки в машине.