Купон $1 (от $1,01) от VEnTIOn Official Store (аксессуары для электроники)
-
@Дмитрий-Максимов Кстати, о Вентионах. После заказов приходят письма продавцов с купонами 2/3. Официал скинул даже 3/5, но он почему-то не взялся.
-
@Андрей Если хороший и проверенный магазин, то черканите о нём пару слов в Белом списке, пожалуйста.
-
@Дмитрий-Максимов Не мое, Дмитрий, совсем. Забежал случайно на этой распродаже. Раньше не интересовался, товар не моего формата.
-
@Андрей Ок
-
@Андрей есть еще один магазин Vention, только там чуть дороже вроде.
И оба этих магазина шлют в личку купоны 2/3, 2/5. Вроде для подписчиков.
И еще по поводу купона. У меня один купон магазина пропал, т.к. заказ отменила. И не подумала, что от магазина-то купон совсем пропадет. Написала продавцу, спросила про купон. Он ответил, что вернуть нельзя, но в след. месяце можно получить еще. -
Я знаю 2 - VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store. Во втором цены чуть выше, но скидка за монетки больше, получается дешевле. И он щедрее бросается купонами 2/3.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Купон $1 (от $1,01) от VEnTIOn Official Store (аксессуары для электроники):
@Андрей Если хороший и проверенный магазин, то черканите о нём пару слов в Белом списке, пожалуйста.
Я потом черкану, как придут от него посылки, штук 6 жду)
-
Пользователь @Андрей написал в Купон $1 (от $1,01) от VEnTIOn Official Store (аксессуары для электроники):
Я знаю 2 - VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store.
Есть еще VEnTIOn Direct Store, но купоны у него так себе.
-
@Sashik Сегодня забрал 5 посылок от VEnTIOn по купонам с доплатой от 20 до 75 руб. Все ОК.
-
@Alexander опередили меня) а я вот жду, когда все подъедет, чтоб не бегать по сто раз.