ЖеняХарьков. Интересное.
-
-
Рибок не нашла
-
@SugarQueen фото к сожалению только с одной стороны))))))
-
Для тех кому интересно что же все покупают на 11 ноября? напишу что
хочу купить я.1. Куртка с капюшоном от NEGIZBER Trend Store
Цена: 15,59$
Ссылка на товар: ali.ski/zxCsq
Зимних курток мы с женой накупили на прошлых распродажах а вот такой чтоб и не дождевик ветровка и не зимняя а с тонким слоем утеплителя и нет у меня в запасе. Еще когда магазин только начал продавать эту модель она мне приглянулась при чем и цена была ниже чем сейчас, сейчас неоднократно просил сбросить его цену но ответ что цена и так низкая (продажи большие каждый день что видно по отзывам если отсортировать их по порядку вот и нет ему уже смысла демпинговать).
Причем тут есть размеры на толстых с чем как раз проблема на али, самая большая куртка по груди имеет размер 136 см.
2. Жилет от NEGIZBER Trend Store
Цена: 12,56$
Ссылка на товар: ali.ski/VcsaYB
Заодно решено купить и жилет из этой серии, только в другом цвете.
3. Пуховик от GeForest Store
Цена: 16,85$
Ссылка на товар: ali.ski/IjBdx8
Ультра легкий пуховик, аналогичный брали для жены у Семира но там ели нашли ей крупный размер но все равно прислал маленький, впритык, зато цена вышла 3,5$ и в результате жена осталась довольна покупкой.
Самая большая куртка по груди имеет размер 130 см.
4. Ботинки от Bona official store
Цена: 33,65$
Ссылка на товар: ali.ski/L5_eF
Себе я уже купил такие ботинки и даже успел похвастаться ими на этом форуме.. Брату тоже они понравились так что буду покупать еще одну пару ему. Очень красивые они в рыжем цвете но для меня и брата черный самый оптимальный как не маркий))))
5. Брюки от oumengka Official Store
Цены: 14,18$ (без карманов) и 15,74$ (с карманами)
Ссылка на товары: ali.ski/NnheU,
ali.ski/qB1D7 и ali.ski/k1SRvMЖене нужны теплые брюки на зиму. Летом покупали на али у другого продавца теплые лосины но опять была проблема что вместо больших прислал продавец маленькие и это самая неудачная покупка пусть и за копейки (продавец даже удалил мой отзыв подробный и правдивый про это).
И вот наткнулись на магазин внушающий доверие и с товаром на большие размеры и нормальной длиной что тоже проблема найти на али. Самые большие на талию 92-102 и бедра 107-117 но судя по отзывам они действительно большие и если кто любит чтобы брюки сидели плотно то могут подойти и женщинам с более крупными параметрами поскольку материал хорошо тянется.
Еще у него есть брюки под шнурок, еще более толстые но цена уже 17,71$
Продавец контактный, подсказывает по размерам но купоны не дает хотя и поднял цену на распродажу)))
6. Толстовка от Sorenwing Official Store
Цена: 16,31$
Ссылка на товар: ali.ski/yojgO
Искал толстовку на змейке, не короткую, пластмассовой а не металлической змейкой, хлопок и большой размер. На удивление нашел товар и даже по приемлемой цене. Самая большая толстовка по груди имеет размер130 см.
В переписке с продавцом узнал что хлопка 75% что очень не плохо, размер правда мне он посоветовал самый большой, чисто на вес 95 кг., хотя по моей груди 110 см. и коротким рукам мне подходит предпоследний.
Итого без скидок 109,14$ (даже если все покупки консолидируют вместе и цена будет указана до скидок все равно выходит ниже порога в 100 евро беспошлинной покупки для Украины).
Все товары с бесплатной доставкой али стандарт для Украины. У Bona даже взял купон продавца 2$ и кое-где есть скидка за монеты 2%, плюс везде заявлен прием спецкупонов 6/65$.
Планирую в игре за отмечание взять купон 15/100$ и это будет действительно распродажная покупка тогда у меня.
Если у кого есть на примете схожие по цене и в большом размере варианты покупок буду рад узнать о них от вас.
-
Заинтересовал жилет.
Он на пуху или там синтепон тонкий?
К сожалению, ссылки у меня ведут в моб.браузер и не находят(
Попробую по названию поискать магазин. -
@SugarQueen синтепон думаю. Про пух ни слова
-
@ЖеняХарьков
Ок, спасибо.
Тогда не буду искать)
Пух нужен. -
@SugarQueen А на "Али" вообще с пухом бывает?
-
@Дмитрий-Максимов
Да, я себе там купила и жилет, и куртку тонкие. Сворачиваются в маленькие комочки.
Сейчас брату ищу жилет. -
@ЖеняХарьков Удачной реализации Ваших планов на эту распродажу
-
@SugarQueen А по качеству? В плане износа, свиливания и т.д.
-
@Дмитрий-Максимов
Норм за свою цену.
При стирке пух сбивается в комочки, потом руками каждую клеточку расправляю и хорошенько встряхиваю)
Пух лезет при носке, это самый большой минус.
Но так же и у дорогих брендов. -
@SugarQueen Окей, понял. А про какие дорогие бренды Вы говорите?
-
Не люкс)
У меня был то ли томми хильфигер, то ли том тэйлор. Не помню уже, в Стокманн покупала.)
Та же ерунда в машинке. Только аква химчистка спасала.
Но на китайское барахло жалко деньги тратить на нее. -
@SugarQueen У меня просто пуховик Lacoste (70 перо и 30 пух). Практически не лезет. У жены пуховик американского бренда (90 пух и 10 перо), тоже не лезет. И сибирские холода выдерживают отлично, и не лезут.
А был Snowimage (китайский пуховик от O'Hara), вот тот лез нормально, хотя чистил его только в химчистке. Холодным стал где-то на 3-й год.
-
Толстые и тонкие по разному себя ведут, по моему опыту. Тонкие не расчитаны на холода. Или выполняют функцию поддевки)
Надо бы сравнивать с Юникло, тогда будет корректно. Но у меня никогда их не было.
У мамы Кельвин Кляйн packable, заказанный из сша - он качеством лучше моих китайцев, но те же комки при стирке.
-
А вот и чудеса распродажи пошли.
До распродажи цена 13.70 и 17.32 $ с бесплатной доставкой.
Вчера к этим лотам он добавил платную доставку и к оплате выходит 15.69 и 19.20 $ соответственно, удорожание 15 и 11 %.Так что рекомендую всем чтоб не попасть на грабли в виде появившейся в момент оплаты платной доставки или подорожавшей цены поскольку по минималке только первые пять штук например продают, делать оплату с заблокированной картой (лимит ноль или средств на ней ноль) и тогда уже когда все покупки перейдут в папку к оплате неспеша смотреть на итого и сравнивать с вашими ожиданиями на этот товар.
-
Отшумело 11.11 на Али Экспресс.
По итогу, все что хотели все купили, плюс не устояли там где али и продавцы отдавали за безцень товар.В этот раз как то генератор энергии не пошел. Поздно начал играть так что товар никакой не выиграл. Купоны 5/5,01 с генератора картину конечно скрасили но поскольку про лимит в пять штук не знал то половина взятых были мусор.
В результате блок из восьми товаров (две куртки, жилет, двое брюк, ботинки, толстовка, перчатки), которые запланировано было брать, по цене продавца суммарно вышел 132,38$, после скидки продавца и монет стало 129,31$ и после красных и спецкупонов к оплате вышло 101,84$. Итого 23,1% скидки, не рекорд конечно но это реальная скидка от действительно минимальной цены товара а не дутые местные распродажи.
Второй блок из восьми товаров (блютуз динамик, набор сверл, набор бит, ролик чтобы делать сетку из теста, повербанк, кухонный таймер Базеус очень красивый, кабель для повер банка и серебряное кольцо), которые брались только из-за огромных скидок, по цене продавца суммарно вышел 49,88$, после скидки продавца и монет стало 23,83$ и после красных купонов к оплате вышло 16,60$. Итого 66,7% скидки, тут конечно душа радуется))))
-
@ЖеняХарьков
Поздравляю с покупками! Пусть все быстро приедут и без проблем. -
Каждый раз выигрывая в горячих товарах или в товар за цент сам не верю что такое возможно без всяких кликеров.
Сегодня мало того что выиграл так ещё и товар достойный и размер как раз тот что жена носит, единственное она любит серебро без покрытия но то уже мелочи.
US $3.99 50%OFF | Женское серебряное кольцо Volayer, яркий цветок, змея, цепочка, узор, корона, Открытое кольцо, Оригинальное женское кольцо 925, подарокСсылка: ali.ski/675w9Z