ЖеняХарьков. Интересное.
-
Не люкс)
У меня был то ли томми хильфигер, то ли том тэйлор. Не помню уже, в Стокманн покупала.)
Та же ерунда в машинке. Только аква химчистка спасала.
Но на китайское барахло жалко деньги тратить на нее. -
@SugarQueen У меня просто пуховик Lacoste (70 перо и 30 пух). Практически не лезет. У жены пуховик американского бренда (90 пух и 10 перо), тоже не лезет. И сибирские холода выдерживают отлично, и не лезут.
А был Snowimage (китайский пуховик от O'Hara), вот тот лез нормально, хотя чистил его только в химчистке. Холодным стал где-то на 3-й год.
-
Толстые и тонкие по разному себя ведут, по моему опыту. Тонкие не расчитаны на холода. Или выполняют функцию поддевки)
Надо бы сравнивать с Юникло, тогда будет корректно. Но у меня никогда их не было.
У мамы Кельвин Кляйн packable, заказанный из сша - он качеством лучше моих китайцев, но те же комки при стирке.
-
А вот и чудеса распродажи пошли.
До распродажи цена 13.70 и 17.32 $ с бесплатной доставкой.
Вчера к этим лотам он добавил платную доставку и к оплате выходит 15.69 и 19.20 $ соответственно, удорожание 15 и 11 %.Так что рекомендую всем чтоб не попасть на грабли в виде появившейся в момент оплаты платной доставки или подорожавшей цены поскольку по минималке только первые пять штук например продают, делать оплату с заблокированной картой (лимит ноль или средств на ней ноль) и тогда уже когда все покупки перейдут в папку к оплате неспеша смотреть на итого и сравнивать с вашими ожиданиями на этот товар.
-
Отшумело 11.11 на Али Экспресс.
По итогу, все что хотели все купили, плюс не устояли там где али и продавцы отдавали за безцень товар.В этот раз как то генератор энергии не пошел. Поздно начал играть так что товар никакой не выиграл. Купоны 5/5,01 с генератора картину конечно скрасили но поскольку про лимит в пять штук не знал то половина взятых были мусор.
В результате блок из восьми товаров (две куртки, жилет, двое брюк, ботинки, толстовка, перчатки), которые запланировано было брать, по цене продавца суммарно вышел 132,38$, после скидки продавца и монет стало 129,31$ и после красных и спецкупонов к оплате вышло 101,84$. Итого 23,1% скидки, не рекорд конечно но это реальная скидка от действительно минимальной цены товара а не дутые местные распродажи.
Второй блок из восьми товаров (блютуз динамик, набор сверл, набор бит, ролик чтобы делать сетку из теста, повербанк, кухонный таймер Базеус очень красивый, кабель для повер банка и серебряное кольцо), которые брались только из-за огромных скидок, по цене продавца суммарно вышел 49,88$, после скидки продавца и монет стало 23,83$ и после красных купонов к оплате вышло 16,60$. Итого 66,7% скидки, тут конечно душа радуется))))
-
@ЖеняХарьков
Поздравляю с покупками! Пусть все быстро приедут и без проблем. -
Каждый раз выигрывая в горячих товарах или в товар за цент сам не верю что такое возможно без всяких кликеров.
Сегодня мало того что выиграл так ещё и товар достойный и размер как раз тот что жена носит, единственное она любит серебро без покрытия но то уже мелочи.
US $3.99 50%OFF | Женское серебряное кольцо Volayer, яркий цветок, змея, цепочка, узор, корона, Открытое кольцо, Оригинальное женское кольцо 925, подарокСсылка: ali.ski/675w9Z
-
Невероятно. Сегодня опять в товарах за цент розыгрыш колец тех же что выиграл вчера (на странице товаров десятки моделей представлены одновременно). И в этот раз выиграна та же модель только без покрытия а чисто серебряное как и любит жена, теперь это уже комплект выйдет если дойдет товар до нас.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Каждый раз выигрывая в горячих товарах или в товар за цент сам не верю что такое возможно без всяких кликеров.
Вы просто везунчик)
-
@SugarQueen на распродаже купон с генератора 5/5.01 на кольцо с доплатой полтора доллара пропал из-за того что оплата не прошла а заказ провисел больше суток но в конце распродажи взял купон продавца 3/6 и в другом магазине даже краше кольцо купили за два доллара, потом и бомоер в переписке сказал что раз не вышло купить то сделай заказ и не оплачивай и он в ручную цену снизит но тут уже я отказался поскольку как то уже не то было а теперь вот два подряд выиграша колец на халяву вообще подняли настроение а если ещё и доедут до нас эти выиграши то вообще 11.11.2020 запомнится очень положительно.
-
@ЖеняХарьков прямо ловец халявы
-
А ведь вчера я третий раз подряд выиграл кольцо в товарах за цент при чем целился на жилетку а проиграв решил кольцо попробовать не на первой секунде что вообще не реально в битве человека с кликерами. Сегодня ожидаемо полоса везения закончилась.
-
В дешёвых товарах я уже описывал как за счёт купона продавца взял всего за шесть центов кондитерский мешок с насадкой
Так вот, задумка для чего я его брал, это было попробовать его в качестве дозатора фарша при лепке пельменей. Сам мешок жена мне не дала, сказала хочет все таки попробовать его на креме поэтому очень выручил бесплатный очень плотный пакет с местного мясного магазина самообслуживания и пластиковый переходник для насадок от мешка
Результат превзошел ожидания. Фарш свинина и говядина пополам (классический вкус магазинных пельменей при советах) был сделан через сетку электромясорубки 2 мм , легко проходит через эту насадку и четко дозируется. Руки во время работы чистые. Одной рукой держиш за край пакета а второй нажимаеш возле носика и отделяеш столбик и укладываеш его в ячейку.
-
У всех на календаре понедельник а у нас пятница))))
Сегодняшняя распродажа под названием черная пятница на АлиЭкспресс стартовала и я быстренько оплатил то на что были у меня огромные купоны продавцов это в первую очередь телефон, во вторую тонометр автомат и электронный градусник плюс не удержался и оплатил инфракрасный термометр с раздела большие скидки этого форума.
-
@ЖеняХарьков
Поздравляю с покупками!Хороший улов.
-
@ЖеняХарьков А в бесконтактном термометре какой датчик стоит?
-
@Дмитрий-Максимов даже непонял о чем вопрос и какие они бывают те датчики?. Думаю если хороший то не отправит а если барахло то вышлет тогда и протестирую
-
@ЖеняХарьков То устройство, которое измеряет температуру, от него собственно и зависит точность термометра.
-
Для меня стало открытием что отзывы на АлиЭкспресс через полгода пропадают. То что написать отзыв можно в течении месяца и дополнить отзыв в течении пол года я знал. Но сейчас по некоторым старым покупкам зашёл и старше июня отзывов нет хотя я брал весной товар и оставлял отзывы. На этих страницах. Так что наверное и все те щвезды это только за полгода оценка.
-
@ЖеняХарьков Это хорошо, так как видно реальную ситуацию с товаром, а не супер-пупер качество 5-летней давности.