Visa дает скидки
-
@dyadyush тут да, и сайт visa.com.ru как бе намекает що це тильки для клятых москалей.
Хотя в прошлый раз наоборот для РФ условия были намного хуже.
-
Принадлежность к РФ скорее всего определяется по банку выпустившему карту. Я пробовал оплачивать виртуальной VISA от Topcashback - скидки не было, а с VISA от российского банка дают. Если у кого из Украины есть карта российского банка, пусть попробуют, может получится.
Кстати оплачиваю со скидкой уже 4 дня, а пуш только вчера прилетел -
@Денис-Макаров Действительно, можно несколько раз скидку получить? В правилах написано: "Общее количество Купонов ограничено. Каждый Участник в течение Срока проведения Акции может получить не более 1 (одного) купона."
-
@Alexander скидка в корзине до сих пор показывается. Я делал только один заказ, так что на 100% пока убедиться не могу, но похоже что так.
-
Я так понимаю, акция ещё идёт?
-
@Дмитрий-Максимов до 10/11
-
-
@Дмитрий-Максимов Да, вот пруф:
-
@Денис-Макаров Странная картинка. Не понятно, как эта скидка взаимодействует с купонами, спецкупонами, и в каком порядке они могут применяться.
-
@Андрей сначала все купоны, после них должно остаться 10, 30 или 50 баксов чтобы дали скидку. В данном случае корзина у меня на $51.68.
-
@Денис-Макаров Спасибо, Денис! Буду пробовать.
-
Чего-то теперь больше пятерки не дают. Десятки закончились наверное
-
@Денис-Макаров Действительно, закончились Остались только скидки на 1$ и 5$
-
@Сергей-из-Москвы Не судьба. У меня пока не набралось планируемых закупок, чтобы попробовать.
-
@Alexander Еще можно успеть, скидка 5$ от 30$ пока еще действует, а это уже более 16% скидки. Плюс сейчас действуют промокод 200 руб от 1600руб , итого в сумме получается почти 25% скидки, довольно неплохая скидка.
-
@Сергей-из-Москвы У меня купоны 250/2000 из трансляций есть. Получится 2400($30)-400($5)-250=1750. Это 27%. Только покупать нечего:-)
-
@Alexander а я в трансляциях купоны не нашел. Вроде как выиграл купон в угадай карту, но и он почему-то не зачислился. Впрочем, мне тоже не очень то и хотелось
-
-
Скидка 5$ от 30$ то же уже закончилась, остались только скидки 1$ от 10$
-
@Сергей-из-Москвы Вот гады!