Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас
-
@serg0 посмотрела на imdb, Мандалорец еще не вышел 3 сезон(
Хотя если ко временной точке не привязаны, то можно и книгу сначала глянуть.
Смотрели? Бэби Йода там будет? -
@sashik не скажу))))
-
@serg0 интересно же)
Т.к. я сюжет особо не читала, то можно пофантазировать, что прилетел этот Бобба на одну планету, а там вся планета в мини Йодах))))) -
@sashik это было бы уже зоопарком)
-
@serg0 ну как бы Фетта же клонировали! Целую армию создали)
А они ни разу не мимишные! -
А я на Невский подсела)
-
@sugarqueen а я как-то наши не особо люблю. Очень выборочно и не длинные на 100-200 серий.
Плюс тематика опять же. Фантастика, постапокалипсис - это точно не к нам)
Даже сплагиатить нормально не умеют.Вспоминаю Prison Break американский, а потом читала про российскую копию.
Не, смотреть не смогла, хватило скринов и отзывов.
А вообще, я даже малость скучаю по старому бразильскому и аргентинскому мылу) Да, по 100-200 серий. Но... В то время это было интересно.
Сейчас меня только какие-то знакомые актеры (которых бы хотелось увидеть) и интересный сюжет сподвигли бы на просмотр нового бразильского сериала. А раньше это был обязательный пунктик вечером!) -
Пользователь @sashik написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
В фильме некоторые сцены были показаны ..не для всех.
про питание?
-
@hoki да) У меня брат сказал: фу, какая мерзость)
И не стал досматривать фильм) Неженка какой)
А в сериале это без ""мяса"")))) -
@sashik ну тараканов уже в европе и так едят.
ещё вроде был момент с поеданием частей тел что бы выжить, или это другой фильм? -
@hoki ну много где кого едят, и не только в Европе. Просто в фильме такая подача этого момента, максимально неприятная.
Про спойлер честно скажу, не помню такого. Тараканы больше запомнились)))
-
Пользователь @sashik написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
я как-то наши не особо люблю.
Я выборочно.
Территорию посмотрела недавно.
Гурзуф, Город.Невский вообще мимо прошел, а сейчас уже 5 сезон.
Мандалорца смотрит муж, а я рядом смотрела одним глазом. Бэби Йоду видела)))
-
@sugarqueen смотрю, все три про преступность)
-
@sashik
Угу.
Еще с Хабенским - За час до рассвета. -
@sugarqueen мне из наших больше про медиков нравились. Кое-где из-за актеров. Или с определенным сюжетом.
Например:
Для Леонида Ильича Брежнева дочь Галина всегда была причиной для переживаний. Но, несмотря на свои пагубные привычки, Галина была женщиной интересной, высоко ценящей искусство и красоту. Её светская жизнь была на виду - бурные романы, многочисленные мужья, страсть к драгоценностям и дорогим автомобилям...Но так ли сладко жилось дочери всесильного генсека? Жизнь Галины Брежневой полна любовных авантюр и блеска бриллиантов, но немало было горя и отчаяния. В конце девяностых жизнь её идет под откос. Страдающая алкоголизмом женщина попадает в психиатрическую лечебницу, где покинутой и одинокой Галине не остается ничего другого, как вспоминать прожитые годы... Повествование фильма начинается с детства Галины Брежневой и заканчивается последними днями жизни.
Художественный фильм о легендарной дрессировщице и актрисе Маргарите Назаровой, которая прошла путь от жизни в немецком плену и презрения со стороны окружения до всемирно известной дрессировщицы и актрисы. Жизненный путь Маргариты Назаровой не был простым и лёгким. Встречались и недруги, и завистники, но не обошла стороной любовь и верные друзья. Её жизнь - ЧУДО, которое Маргарита Назарова подарила всем нам... Это чудо: её роли, её аттракционы, её любовь... к цирку, к мужу, к Родине...Еще из понравившихся было:
Граница: таежный роман
Путейцы - про жизнь в ж/д.
ГромовыДостаточно старые. Вот то, что сразу вспомнилось. Фактически нигде ничего такого криминального нет))) И короткие.
Вообще у каждого свой вкус, конечно. Помню, мне как-то оочень сильно навязывали посмотреть мини-сериал Север и юг
А я не люблю исторические такого плана.
Но ладно, оочень рекомендовали) И рейтинг хороший на кинопоиске.
Чуть не сдохла от скуки. Хоть и не наш. Еле досмотрела.С тех пор стараюсь не смотреть то, к чему сразу душа не лежит.
-
мини-сериал
Ржачный на праздниках смотрела с Пореченковым.
Полярный. -
@sugarqueen Вообще, сериалы не смотрю, но перед НГ показывали целый день Гусара, по какому-то каналу, зацепило, даже досмотрел потом.
Ещё Патриот, периодически попадаю на разные серии, смотрю бессистемно, но как-то идёт, особенно второй сезон.
А криминал на дух не переношу. Понятно, что в сериалах все гипертрофированно, но не до маразма же. Хотя нет, Пёс нравится. Этот, который там в шляпе. ))) -
Пользователь @vic039 написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
Пёс
Какую-то часть видела.
Жду продолжение Мажора.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
Жду продолжение Мажора.
Так там же все очень плохо закончилось. Да и тему, вроде, раскрыли полностью.
-