Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас
-
Пользователь @sashik написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
В фильме некоторые сцены были показаны ..не для всех.
про питание?
-
@hoki да) У меня брат сказал: фу, какая мерзость)
И не стал досматривать фильм) Неженка какой)
А в сериале это без ""мяса"")))) -
@sashik ну тараканов уже в европе и так едят.
ещё вроде был момент с поеданием частей тел что бы выжить, или это другой фильм? -
@hoki ну много где кого едят, и не только в Европе. Просто в фильме такая подача этого момента, максимально неприятная.
Про спойлер честно скажу, не помню такого. Тараканы больше запомнились)))
-
Пользователь @sashik написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
я как-то наши не особо люблю.
Я выборочно.
Территорию посмотрела недавно.
Гурзуф, Город.Невский вообще мимо прошел, а сейчас уже 5 сезон.
Мандалорца смотрит муж, а я рядом смотрела одним глазом. Бэби Йоду видела)))
-
@sugarqueen смотрю, все три про преступность)
-
@sashik
Угу.
Еще с Хабенским - За час до рассвета. -
@sugarqueen мне из наших больше про медиков нравились. Кое-где из-за актеров. Или с определенным сюжетом.
Например:
Для Леонида Ильича Брежнева дочь Галина всегда была причиной для переживаний. Но, несмотря на свои пагубные привычки, Галина была женщиной интересной, высоко ценящей искусство и красоту. Её светская жизнь была на виду - бурные романы, многочисленные мужья, страсть к драгоценностям и дорогим автомобилям...Но так ли сладко жилось дочери всесильного генсека? Жизнь Галины Брежневой полна любовных авантюр и блеска бриллиантов, но немало было горя и отчаяния. В конце девяностых жизнь её идет под откос. Страдающая алкоголизмом женщина попадает в психиатрическую лечебницу, где покинутой и одинокой Галине не остается ничего другого, как вспоминать прожитые годы... Повествование фильма начинается с детства Галины Брежневой и заканчивается последними днями жизни.
Художественный фильм о легендарной дрессировщице и актрисе Маргарите Назаровой, которая прошла путь от жизни в немецком плену и презрения со стороны окружения до всемирно известной дрессировщицы и актрисы. Жизненный путь Маргариты Назаровой не был простым и лёгким. Встречались и недруги, и завистники, но не обошла стороной любовь и верные друзья. Её жизнь - ЧУДО, которое Маргарита Назарова подарила всем нам... Это чудо: её роли, её аттракционы, её любовь... к цирку, к мужу, к Родине...Еще из понравившихся было:
Граница: таежный роман
Путейцы - про жизнь в ж/д.
ГромовыДостаточно старые. Вот то, что сразу вспомнилось. Фактически нигде ничего такого криминального нет))) И короткие.
Вообще у каждого свой вкус, конечно. Помню, мне как-то оочень сильно навязывали посмотреть мини-сериал Север и юг
А я не люблю исторические такого плана.
Но ладно, оочень рекомендовали) И рейтинг хороший на кинопоиске.
Чуть не сдохла от скуки. Хоть и не наш. Еле досмотрела.С тех пор стараюсь не смотреть то, к чему сразу душа не лежит.
-
мини-сериал
Ржачный на праздниках смотрела с Пореченковым.
Полярный. -
@sugarqueen Вообще, сериалы не смотрю, но перед НГ показывали целый день Гусара, по какому-то каналу, зацепило, даже досмотрел потом.
Ещё Патриот, периодически попадаю на разные серии, смотрю бессистемно, но как-то идёт, особенно второй сезон.
А криминал на дух не переношу. Понятно, что в сериалах все гипертрофированно, но не до маразма же. Хотя нет, Пёс нравится. Этот, который там в шляпе. ))) -
Пользователь @vic039 написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
Пёс
Какую-то часть видела.
Жду продолжение Мажора.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
Жду продолжение Мажора.
Так там же все очень плохо закончилось. Да и тему, вроде, раскрыли полностью.
-
-
@sashik Мне сказали не смотреть, пока 2-й сезон полностью не выйдет.
Упс, а уже 3-й на подходе? -
@vic039 да, уже 2 вышло. Так что смотрите)
Кстати да. Похожи) Сразу было видно, что от гремлинов многое взяли)
-
@sashik Вот дойдут руки, подключу на кухню ТВ Стик, и сразу все посмотрю )))
-
@vic039 у него рейтинг +13, и сериал от Диснея, поэтому почти никакого криминала)
-
@sashik Там, вроде, актрису выгнали, за то, что о БЛМ или о чем-то подобном плохо отозвалась.
А вообще, сначала надо 7 сезон сватов посмотреть, а там, глядишь, и 3 сезон подтянется.
-
Пользователь @vic039 написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
Пользователь @sugarqueen написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
Жду продолжение Мажора.
Так там же все очень плохо закончилось. Да и тему, вроде, раскрыли полностью.
Однако анонс был нового сезона
-
@vic039 дааа, Джина Карано. Прям печаль( Мне она нравилась в сериале. И вывели ее не за БЛМ, а за этот твит:
Поводом стал пост актрисы в инстаграме. Она запостила фото, сделанное во время еврейского погрома во Львове в 1941 году, и написала: «Евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи… даже дети. Поскольку историю редактируют, большинство людей сегодня не осознает, что чтобы дойти до точки, когда нацистские солдаты устроили облаву на тысячи евреев, правительство сначала заставило их соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому-то из-за политических взглядов?». Пост был удален, но его успели скопировать. Он был воспринят некоторыми читателями как намек на то, что быть республиканцем сегодня в США — это то же самое, что быть евреем во время Холокоста.