№16: Yeso official store (мужские рюкзаки и сумки)
-
Еще один хороший магазин с рюкзаками. Тут преимущественно мужские модели, женских буквально штук 4-5.
Выбор не такой широкий, но товар хорошего качества.
Было несколько заказов из магазина - быстрая отправка, быстрая доставка. Есть отправка из России.
Обратите внимание, доставка IML.
Продавец идет на контакт, на сообщения отвечает.
Купонов от магазина почти не бывает. Но иногда от магазина бывают очень хорошие цены на 1-2 модели, надо просто мониторить. Так, рюкзак-чемодан был примерно за 1050-1100 летом. Обычный рюкзак (модель сейчас не вспомню) - тоже примерно 1000-1200.
Во время распродаж цены почти на все становятся хорошие, даже без купонов от продавца.
-
Благодарю, Александра!
А внутри что у рюкзаков? Такая гладкая тёмная штука?
-
@Дмитрий-Максимов в смысле тёмная штука? Вы про подклад? У меня был рюкзак-чемодан, там внутри подклад был кирпичного цвета. Гладкий, да.
Но я не уверена, что в других моделях тоже такой цвет внутри. -
@Sashik Да, я про подклад. У меня было 2-3 китайских рюкзака, там один и тот же подклад - тёмный, гладки. Он очень быстро крошится. Буквально за год.
-
А у меня Российский Polar 10 лет как новый)
-
@Serg0 Кстати, купил Polar для походов в магазин + ноут в пихнуть в поездку. Пока всё окей Уже год как.
-
@Дмитрий-Максимов у меня у тигерну у всех был серый. Но достаточно плотный. У yeso кирпичный, но там как рюкзак-чемодан, и именно так его и использовала. Потом продала за ненадобностью. Но с подкладом проблем не было. Плотный. А вот у Марк Райден попался чёрный подклад, и, мне так показалось, тонковат. Но это может модель такая. Тоже потом продала, ибо было то, чем не понравился. Не только подклад.
-
@Sashik А где продаёте, на Авито? Сколько скидываете от ценника?
-
@Дмитрий-Максимов да, на Авито. Покупают не в тот же день, но покупают. С Али 3 рюкзака продала, каждой марки) Yeso, Tigernu (был очень красивый и очень большой, до сих пор жалко, но я в нем, как первоклашка), Mark Ryden (по факту форма не устроила).
Ну Yeso скинула с 1500 до 1300 вроде. Но им я пользовалась все-таки. Но пользовалась месяц.
Tigernu с 1880 до 1500. А Mark Ryden ушел с +500. Но я его брала по купону 1 к 2, а продала все равно дешевле, чем если брать по обычной цене на али. -
@Дмитрий-Максимов вру, Марк Райден ушел за 1200, а брала за 950. Скидывала цену потом.
-
@Sashik Неплохо, даже без дисконта...