№16: Yeso official store (мужские рюкзаки и сумки)
-
Благодарю, Александра!
А внутри что у рюкзаков? Такая гладкая тёмная штука?
-
@Дмитрий-Максимов в смысле тёмная штука? Вы про подклад? У меня был рюкзак-чемодан, там внутри подклад был кирпичного цвета. Гладкий, да.
Но я не уверена, что в других моделях тоже такой цвет внутри. -
@Sashik Да, я про подклад. У меня было 2-3 китайских рюкзака, там один и тот же подклад - тёмный, гладки. Он очень быстро крошится. Буквально за год.
-
А у меня Российский Polar 10 лет как новый)
-
@Serg0 Кстати, купил Polar для походов в магазин + ноут в пихнуть в поездку. Пока всё окей Уже год как.
-
@Дмитрий-Максимов у меня у тигерну у всех был серый. Но достаточно плотный. У yeso кирпичный, но там как рюкзак-чемодан, и именно так его и использовала. Потом продала за ненадобностью. Но с подкладом проблем не было. Плотный. А вот у Марк Райден попался чёрный подклад, и, мне так показалось, тонковат. Но это может модель такая. Тоже потом продала, ибо было то, чем не понравился. Не только подклад.
-
@Sashik А где продаёте, на Авито? Сколько скидываете от ценника?
-
@Дмитрий-Максимов да, на Авито. Покупают не в тот же день, но покупают. С Али 3 рюкзака продала, каждой марки) Yeso, Tigernu (был очень красивый и очень большой, до сих пор жалко, но я в нем, как первоклашка), Mark Ryden (по факту форма не устроила).
Ну Yeso скинула с 1500 до 1300 вроде. Но им я пользовалась все-таки. Но пользовалась месяц.
Tigernu с 1880 до 1500. А Mark Ryden ушел с +500. Но я его брала по купону 1 к 2, а продала все равно дешевле, чем если брать по обычной цене на али. -
@Дмитрий-Максимов вру, Марк Райден ушел за 1200, а брала за 950. Скидывала цену потом.
-
@Sashik Неплохо, даже без дисконта...