[Украина] Игра "Купон по дружбе"
- 

Здесь размещаются пригласительные ссылки от украинских пользователей нашего сайта для игры с пистолетом, в которую можно выиграть призы-купоны. 
- 

Список ссылок на 10 августа (время по Киеву): - aliexpress.com/_BSnHLt (до 11:30) — Thrasher
- aliexpress.com/_B1d13p (до 14:30) — Али
- aliexpress.com/_dSzn4zm (до 20:00) — Рембо
- aliexpress.com/_eL2ziz (до 20:40) — Люба

- 

@Дмитрий-Максимов не удобно. Игра открывается не в приложении а в браузере 
- 

@ЖеняХарьков А через ссылки в статье на сайте нормально открывается? 
- 

@ЖеняХарьков это у Вас они открываются в браузере по умолчанию, покопайтесь в настройках телефона, чтобы ссылки на Алиэкспресс открывались в приложении) 
- 

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в [Украина] Игра "Купон под дружбе": @ЖеняХарьков А через ссылки в статье на сайте нормально открывается? В статье нормально открывались. Но может это из за того что в статье я через Гугл аккаунт регистрация а тут не было такого и на форуме просто через почту зарегистрировался? 
- 

@ЖеняХарьков Не знаю, если честно.  Никто больше не отписывался тут пока. Никто больше не отписывался тут пока.
- 

@ЖеняХарьков перейдите в раздел Настройки -> Приложения -> AliExpress -> Использование по умолчанию -> Переход к URL. Установите значение "В этом приложении" или "Всегда спрашивать", как Вам будет удобно. Это для Android, на iOS, наверное, должно быть что-то похожее. 
- 

Сыграл за Рембо. Написало, что ошибка сервера, но 1$ засчитало. 
 Моя ссылка до 04-00
 aliexpress.com/_BOQSk3
- 

- 

Вечернее обновление: - aliexpress.com/_dSzn4zm (до 20:00) - Рембо.
- aliexpress.com/_eKVk6p (до 22:30) - Диана
- aliexpress.com/_BONSBH (до 22:30) - Pokrasion
- aliexpress.com/_BVEyJl (до 23:30) - Thrasher
- aliexpress.com/_B0QMaP (до 00:00) - Ярослав(2)
- aliexpress.com/_BSw8Ux (до 05:00) - Артём
- aliexpress.com/_BUKJ9Z (до 05:00) - Аноним
- aliexpress.com/_BPhu2B (до 06:00) - Таня

- 

@Артем Поправил ссылку aliexpress.com/_BSw8Ux 
- 

@Артем Действие у них одинаковое. 
- 

@Vasyl-Shylov редми 8а миуи11 Налаштування- програми- керувати програмами- AliExpress И там ничего про url или типа действий по умолчанию нет, не там ищу или не вижу? 
- 

@ЖеняХарьков попросил друга с xiaomi поискать)) В общем, там вот так: 
 Налаштування -> Програми -> Керувати програмами -> Меню (три точки справа cверху) -> Програми за замовчуванням -> Відкривання посилань -> AliExpress -> Відкривати підтримувані посиланняПробуйте) 
- 

что бы открывалось в приложении перед ссылкой должно быть "a.+основная ссылка" (application). Люди пишут ссылки без а. потому что такие сообщение сейчас уходят на модерацию и не публикуются сразу 
- 

@Томас Тьфу... моя ошибка. Минуту. 
- 

@Томас это не играет роли, у меня все ссылки открываются в приложении 
- 

@Vasyl-Shylov Я на всякий случай внёс изменения. Помню, что такая проблема уже всплывала как раз из-за "а." 
- 

@Дмитрий-Максимов а. впереди ссылки действительно не даёт уйти в браузер а отсылает в приложение но перед заходом идёт запрос на вхождение в аккаунт а вот со статьи без дополнительного запроса отправляет сразу в приложение. Может конечно это мой частный случай и у 99 % все работает как и в статье.