Карты типа МИР



  • То тут, то там в разных темах попадается инфа по картам от этой платежной системы в разных банках. Где-то есть выгоды, где-то есть жирные минусы.

    Предлагаю тут собрать плюсы и минусы, чтобы каждый понял, как эту карту готовить, а также возможно собрать инфу для последующей статьи.

    Минусы:

    • во многих банках карты этого типа не поддерживают Google Pay

    Плюсы:

    • МИР от банка "Восточный" - 5% кэшбэка с подключенной опцией "Онлайн покупки"
    • 10% за онлайн покупки до 3 декабря 2020 г. от самой платежной системы МИР (От Сергея)

    Вопросы:

    • может кто разъяснить - в каком виде обналичивается кешбэк по этим картам? Или это больше зависит от банка, чем от платежной системы... Видел на сайте платежной системы про баллы Спасибо - во всех ли банках так?

  • Ecosum

    Пользователь @Kamushek написал в Карты типа МИР:

    во многих банках карты этого типа не поддерживают Google Pay

    На самом деле, во всех банках. Это от банка не зависит, а особенность платежной системы МИР. Так же нет поддержки Apple Pay и Samsung Pay.

    10% за онлайн покупки до 3 декабря 2020 г. от самой платежной системы МИР

    Это относится только к покупкам на OZONe. Для других покупок кэшбэка может вообще не быть, а может быть и больше. Например, до 13 декабря 2020г при заказе в мобильном приложении "Перекрёсток.Быстро" на карту МИР вернутся уже 20% кэшбэка (и еще +5% если платить картой банка Восточный). Но если просто платить этой картой в магазине Перекресток, то кэшбэк от МИРа будет всего 5%, а от банка Восточный 1%, итого всего 6%.
    Кэшбэк по акциям МИРа приходит сразу живыми рублями на счет карты, с которой платили через 3-4 дня после оплаты. Что бы участвовать в акциях надо предварительно зарегистрировать свою карту МИР на сайте privetmir.ru, там же можно посмотреть все текущие акции и полные условия по ним.



  • @Сергей-из-Москвы Круто - приятно увидеть вменяемую информацию, а не так, как написано на самом сайте системы - фиг разберешься.


  • Ecosum

    Взял себе бесплатный МИР у Тинькова.
    У МИРа свой *pay - MIRPay, только для андроида. На айфоне карту МИР не получится использовать.
    После регистрации на privetmir.ru появится возможность получать кешбэк от платежной системы МИР.
    Я уже получил 300Р за оплату Автодор (трасса М4 платные дороги) - это максимум в месяц по акции в приветмир.
    Еще на МИР возвращают кешбэк за оплату туров по России - первая волна уже прошла, с 15 октября начнется вторая волна: https://мирпутешествий.рф/
    В общем, карту бесплатно взять нужно. Еще на госуслугах с неё плачу без комиссии и с кешбэком.


Авторизуйтесь, чтобы ответить