Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года

Обсуждение 24/7
    распродажа 11.11.2020
    29
    518
    142085
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум @Natik1 отредактировано ЖеняХарьков

@Natik1 цена как раз снизилась а вот набор скидок вероятных изменился. Вероятные скидки это не факт что они у вас сработают.

Я смотрю все цены в долларе так действительно понятно когда цена изменилась а не курсы валют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Serg0
        Serg0 Экосум отредактировано

по опыту можно сказать , что финальную цену лучше мониторить именно на самой распродаже, то что они цены крутят постоянно это не новость

• A
          Alexander Экосум @Natik1 отредактировано Alexander

@Natik1 На Ваших картинках продавец убрал из расчета спецкупоны, хотя они у него по-прежнему заявлены к приему. Этот продавец часто отменяет их прием в начале распродажи. Попробуйте заказать в первые полминуты распродажи. Может суперскидка получиться. Лотерея. Предварительно проверьте наличие достаточного количества спецкупонов. Хотя их сейчас накидывают массово. У меня на каждом из четырех аккаунтов по 150 штук, в среднем, хотя в половине случаев отказываюсь брать.

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            ASD @SugarQueen отредактировано

Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть, сколько купонов было от брендов?

• N
              Natik1 @Alexander отредактировано

@Alexander Я могу вместо промокода продавца использовать более выгодный промокод алиэкспресс или он не примениться?

ЖеняХарьков A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Natik1 отредактировано

@Natik1 промокод любой можно использовать но тогда красный красный купон Али нельзя применить

• Марина Шамшура
                  Марина Шамшура отредактировано

В Профиле что-то новенькое вылезло. И купон сразу выдали 0.99/1.42$))
                  IMG_20201107_232237.png
                  IMG_20201107_232301.png

A Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Natik1 отредактировано

@Natik1

Все точно. Если промокод или купон Али выгоднее промокода продавца, то надо применять их.

Все скидки Али совмещаются и суммируются, кроме трех - купон Али (красный), промокод Али, промокод продавца. Из этих трех - что-то одно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • A
                      Alexander Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура Спасибо за находку! Вы первая! Дают сразу купон 70Р/100Р и обещают 300Р от неизвестной суммы за 6 дней отмечаний.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура видимо не всем. У меня (надеюсь, что пока) ничего нет.

• Sashik
                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander прямо в профиле дали? или все-таки куда-то зайти?

A Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум отредактировано

В профиле ничего.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
                              Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@Sashik При более подробном изучении оказалось так: на трех аккаунтах (два активных бриллианта и свкжий без уровня) мне дали 70/100. Про 300 тишина. На четвертом (бриллиант) - вообще нету. Прямо в профиле.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Serg0
                                Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik в профиле баннер увидите , на бриллианте не дает (баннер неделю висит), на меньших дало

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 увы, нет ни на платине, ни на золоте.

• Бывалый
                                    Бывалый отредактировано

Пока будем отмечаться распродажа закончится.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Бывалый отредактировано

@Бывалый было бы где отмечаться)))
                                      Но да) И в магазинах, где 7 дней, если сегодня начнешь, к концу распродажи только накликаешь.

• S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано

Вот уже и "распродажные" позиции появляются в корзине)

20201107_204548.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Андрей
                                          Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@Alexander Ну вы, ребята, даете... Я тут слегка отсутствовал, здоровье прихватило, а вы не опознали ту хреньку, что я три страницы назад в эту тему скидывал. Это оно и есть. Так что пробуйте снова телефонам картинку показывать.
                                          @Марина-Шамшура Спасибо за наводку, у меня еще 2 аккаунта теперь ее видят, один остался непонимающий. Еще вчера вечером не срабатывали, так что я думаю, должны активизироваться у всех.
                                          Screenshot_20201108-091232_AliExpress[1].jpg
                                          P.S. У меня в этих 2 аккаунтах кнопки появились после показа картинки с кодом...
                                          489a1d0e-781c-4a17-81ad-b452a516454c-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум отредактировано

Народ, где-то видел информацию, как-то пролетела между ушами, что на распродажу должен быть промокод 1/1.01. Найти не получается, что-то там 1111...

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение