Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@SugarQueen Дебилоиды, однозначно... Прямо сразу на кнопке Алибокса написать было не судьба, вместо "уже скоро".... Интриганы...
-
один специальный приз — капсульная кабина из звукоизоляционных панелей с LED-освещением, розетками, бесшумной вентиляцией, складным столом и мягким сидением.
Чёт, уличный сортир с удобствами напоминает)
Как бесплатный туалет у вокзала Тюмени)))
-
@ЖеняХарьков однако! даже с расчетом процентов уже! а я все на листочке ручкой, от руки))
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение распродажи "11.11":
Пользователь @ЖеняХарьков написал:
@Alexander у вас 7/28 крутой купон
Процент хороший, но мелковат. Это второй из той игры, где простые задания для первого и простые задания + пригласить в игру друга - для второго. Приглашал свои аккаунты, а для последнего - реального друга.
В Украине у меня игра выполни пять заданий что то не пошла, хотя первые четыре задания даже выполнить дало.
-
Все равно эти купоны для Украины не доступны.
Я их получила, и сейчас они серые.
Планирую сделать 1 заказ в РФ, но они могут не примениться, так как Али решит, что будет выгоднее применить другой купон.А менять купоны во время заказа я так понимаю, нельзя.
-
@SugarQueen почему нельзя? разве вы не можете сами выбрать купон, который хотите применить?
-
А как? В корзине всегда уже есть купон на усмотрение Али. Я не знала, что его можно поменять.
Знаю, что можно ввести промокод, и тогда купон не применится вообще.
-
@SugarQueen нажать на купон в корзине и будет выбор вплоть даже до отмены
-
@SugarQueen вот вам выше ответили.
-
@SugarQueen Вот там где вводить промокод строчкой выше нажать на купон, появится выбор. Не в корзине, в заказе.
-
Спасибо, не знала))
-
Вот на такой код случайно наткнулась в процессе полива апельсина.
Smarter shopping, Better living!
https://a.aliexpress.com/_A7gGdn -
BASEUS в генераторе раздает купоны 5/5
-
@Serg0 Спасибо! Взял.
-
Дали 2 желтых купона при входе в приложение.
$1/15 и $1/5
-
@SugarQueen В какие магазины?
-
Я уже потерялся, напишу тут - там где надо заходить 7 дней для получения суперкупона вроде на 300р, мне второй день подряд не дает заходить, а сыпет 0,92/1,42 брилиант уровень
-
Подскажите, где в приложении обмен монет на купоны? Раньше видела. Теперь - нет.
-
@Sashik Из нового раздела "Игры и монеты", где дерево, - кнопка "Купоны". Из старого раздела "Мобильные бонусы" - "Обменять на купоны". Сейчас там обмен только на спецкупоны. Под ними появятся красные. Раздача каждый час, круглосуточно с 11.11. В первые раздачи совершить обмен трудно – купоны заканчиваются за доли секунды. Постепенно время увеличится до получаса.
-
@Alexander + кошелек-монеты-обмен на купоны