Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Sashik Да все там же, под левой рукой Галкина, будет верхний.
-
Для РФ или для всех алибокс?
-
Узнала, в каком же магазине я отмечалась 7 дней.))))
xp-pen Official Store - купон $5/35
-
А я забыла про обмен монет(((
Применила в заказ купон 6/50.
А могла бы посмотреть и 7/50 наменять. -
У рюкзаков тигерну оказывается купон до 12:00 был((( не обратил внимание и пролетел
-
@ivan там не на все модели, но а. вылетело из головы.
-
@Sashik да там на определенные модели, и с купонами около 19,5$ выходило
-
и генератор закрыли, и покупки с купоном. Надеюсь до конца распродажи разберутся)
-
@ivan там еще есть некоторые модели, которые с купоном продавца + купоном али около 1600-1800
-
1111sale кто-то смог применить?
-
На меня напали коробки.
Дали купон.
-
@Sashik Это в Tigernu Official Store или tigernu Store?
-
@ivan смотрите оба. Зайдите с приложения в магазин, там в интересное. Внизу будут купоны (внизу постов).
Еще есть tigernu Female Backpack Store -
Завис один заказ с купоном продавца 5/5,01 , жал все оплатить на заблокированной карте, у всех лотов кнопка оплатить была и я оплатил, на этом нет оплатить а внутри надпись подождите обрабатываем. ВОПРОС Если я отменю этот заказ то купон продавца мне вернется? (еще и алишный 1/2 там же завис ) чтоб успеть перезаказать
-
@ivan https://aliexpress.ru/item/32820427179.html?spm=a2g0o.cart.0.0.1ff53c00W549kK&mp=1 с купоном магазина примерно 1400
-
@ЖеняХарьков купоны продавца не возвращаются.
-
@Sashik спасибо, тоже как раз его нашел. Там еще есть варианты с купонами, но они будут работать только в последний час распродажи (13-го с 10 до 10:59)
-
@ivan там есть и другие модели, если у вас есть еще красный купон,то достаточно много моделей подойдут под 2 тыс. А может даже 2 разных выбрать, тогда купон продавца будет жирнее. Тоже выбираю.
-
@Андрей будете на Шалкина смотреть
-
В приложении в профиле на дух аккаунтах брилиант вылез купон 5/25$