Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Марина-Шамшура Да шли они и ехали. Дай Бог съесть то, что откусил и не мучиться сомнениями, что чего-то не догнал. Мелочевские купоны прибивают... То ли в общий заказ, то ли без с/к мелочью - тут суперкомп нужен, а не мозги...
-
у меня наконец-то появилось открывание карточек 7 дней. хз как откуда почему. Уже голова не варит.
-
@Serg0 Спасибо за наводку. У меня бриллиант чистый, вылезло на платине.
-
@SugarQueen Не применяется.
-
Скиньте кто-нибудь скрин с коробками. Где их искать? Пару заказов отправила. На страничке с Галкиным ничего нет, купоны не падают... эххх....
-
bamoer Official Store магазин серебряных украшений (кольца, серьги,..)
Кто нибудь взял у него товар за купон продавца с генератора 5/5,01$ ? Интересно это только у меня завис заказ без возможности подтвердить оплату? -
Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053
Может кто-то знает как преодолеть? -
Я взяла 15/30.
Но доставка...... не воспользуюсь. -
@Герман при оплате при сохранённой в системе карте оплаты не проходили, иногда выдавало какой то номер ошибки но я не запоминал потому что уже знаю что если барахлит оплата то надо каждый раз вручную вводить все данные карты при оплате и тогда все проходит.
-
@ЖеняХарьков, у меня что-то другое, удалил карту, ввел заново и та же ошибка(
-
@ЖеняХарьков
У меня утром 2 покупки по сохраненной карте прошли без проблем, а после обеда сообщение что карта не поддерживает выбранную валюту, хотя карта рублевая и оплата в рублях. Несколько раз пробовал и с компа и с телефона. Пришлось добавлять новую карту, с нее оплата прошла.
Сейчас, ради эксперимента, захожу в оплату еще одного заказа и платить уже можно с обеих. -
Кто советовал подставку от Essager? Поиска нет, не могу найти(
-
@Sashik Не помню такого. В этой теме рекомендовали?
-
@Дмитрий-Максимов я не помню. Честно говоря у нас все темы смешались. Кто-то посылал с картинкой сообщение. Может неделю назад, но найти уже сложно.
Хотела сказать, что с генератором заказала. Не знаю, зачем. Придет - увидим) -
Пользователь @Sashik написал:
Кто советовал подставку от Essager? Поиска нет, не могу найти(
Это был я. Не помню, в какой теме. Вот дубль:
https://aliexpress.ru/item/4001066549711.html -
@Alexander так воооот_ хотелось похвастаться) в генераторе взялись 2 купона по 5 баксов) взяла 1 штуку.
-
не забывайте менЯть баллы в помощнике Алиэкспресс, пусть немного но иногда полезно)
-
у меня сегодня из корзины пропала подставка Vention - бес следа ((
-
Остался Простормер 1337 от 2675, Воркпро 1179 от 2359.... Намек на розовый чемоданчик первой помощи)))
-
Открыл Алибоксы ... На всех трех аккаунтах - дают сплошной мусор . Особенно порадовали купоны 100 рублей от 1500 . И еще 2 купона 1000 от 10.000 . У вас висит такой промокод, не нужный и так , вы мне еще такой же купон даете ))) Потрясающая, просто космическая щедрость . И купоны от ненужных магазинов до кучи . Шуму наделали с этой распродажей, а по факту пшик .