Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Андрей С утра появился. Был серый. А сейчас дает взять 100Р/150Р. Во всех аккаунтах.
-
@Андрей а что, в пятницу еще что-то?
-
Действительно, трагедия)
Купоны пропадают! -
Народ, немного не по теме, но интересно. О замороженных аккаунтах. Попросили посмотреть-купить немного с древнего аккаунта (около года без заказов), передали управление. Я спокойно оформил 2 заказа с промокодами 300/500. Мне интересны пределы количества использований таких промокодов. Тогда получается, что есть смысл держать 1-2 рабочих аккаунта, остальное позамораживать, и раз в полгода делать ротацию?
P.S. Ну или завести несколько "распродажных" аккаунтов, слегка их прокачать по монеткам ( хотя в последнее время они и нафиг не нужны) и всю мелочевку на распродажах грести с них? -
@Андрей Если устройств хватит. И строго использовать определенные аккаунты на определенных устройствах. У Али и так безопасность глючит. А, если с одного устройства зайти более, чем в 4 аккаунта, думаю, наступят очень жесткие санкции.
-
@Андрей я с такими поомокодами, только 50% скидка тогда была, порядка 30 заказов отправила в один день. На следующий день али сказал, что я уже не могу их использовать))))
-
@Alexander Оно, конечно, правильно.... Но я человек ленивый, и, к примеру, если мне надо собрать купоны по всем аккаунтам, я это делаю с одного устройства, которое ближе. И на чужой ак так же спокойно ходил. А так - 2 ака ушли, типа, на каникулы, 2 пришли - все на месте....
-
@Эмили Спасибо. Получается, при такой системе сутки на рывок без ограничений, по всем имеющимся промикам, и можно расслабиться.....
-
В алибоксе выпал купон 500 от 5000...
Вчера были всемайки. Но вчера был заказ около 2 тыс. А сегодня 9100. Разные акки.
Все равно мало. 10% -
Такое было?
-
@Sashik в профиле сыпет)))
-
@Serg0 так вот сколько это в баксах)))
-
@Serg0 у меня он в Халяве вывалился))
-
Вот ошиблись бы они разик на нолик. 300 от 301)
-
-
@Serg0 да, предлагаете китайцам переслать?) с намеком)
-
@Sashik с утра исчезало, сейчас снова в профиле нарисовалось))
-
@Sashik думаю им нас не жалко)))
-
@Serg0 если бы был супер-пупер купон, пришлось бы еще потратиться. а так... подгоняю свои хотелки под то, что есть. ну пока еще жду, вдруг что свалится. но не больше.
-
Кстати опять мелочь сыпет в мои заказы заходим