Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Serg0 так вот сколько это в баксах)))
-
@Serg0 у меня он в Халяве вывалился))
-
Вот ошиблись бы они разик на нолик. 300 от 301)
-
-
@Serg0 да, предлагаете китайцам переслать?) с намеком)
-
@Sashik с утра исчезало, сейчас снова в профиле нарисовалось))
-
@Sashik думаю им нас не жалко)))
-
@Serg0 если бы был супер-пупер купон, пришлось бы еще потратиться. а так... подгоняю свои хотелки под то, что есть. ну пока еще жду, вдруг что свалится. но не больше.
-
Кстати опять мелочь сыпет в мои заказы заходим
-
$30/$300 получил. Не нужен. И вылезли еще по одному 100Р/150Р. Где-то - в списке заказов, где-то при просмотре первого же товара. Это уже вторые за сегодня.
-
@Alexander На месяц вперед может пригодиться. Третьи всего. Кстати, разглядел дурной купон от Алибокса 3000/30000 - он 23-27.11. На черную пятницу вроде непохоже...
-
@Serg0 точно. Вопрос: на что их тратить? Надо тему отдельную создать: Идеи по 150 рублей.
-
@Sashik Заелись вы, ребята... А то, что любой товар дешевле на 100р? Да, со спецкупонами никак, но для товара ценой 300-400р - очень даже неплохо. А уж с мелким купоном продавца - так и вообще. Тех же Вентионов выгрести....
-
@Андрей у меня просто идеи закончились.
Но не заелись!) Смотрю бампер и провода) -
@Sashik сделать рубрику с кликабельными картинками, надоело читать) так сказать свой клон Али)
-
@Serg0 не, реально можно тему создать. Ибо таких купонов достаточно. Может кто что дельное подскажет. Надо подумать. Тем более они месяц действуют вроде.
-
хорошая идея с темой, заодно мне под 7,09/28,38$ что-нить посоветуете, правда он до 13-го 11:00(((
-
@ivan ну все, я загорелась. тему создам.
А что вас интересует? Может уже все взяли, что хотели. -
@Sashik да все что прям хотел под спецкупон в заказ обьединил, и фантазия закончилась. И как назло вспомню сразу после распродажи как купоны сгорят... А так думаю хоть LiitoKala Lii-500 взять, пригодиться в хозяйстве
-
@Sashik Я вот уже который час кручу 2 последних магазина из предпоследней раздачи. В принципе, и там, и там есть что взять, комбинировать надо. Оба купоны 2/3, итого будет 4/6, остальные 2 доллара погладить этим купоном, со всеми довесками-перевесками останется 1. Итого круче, чем 5/6...