[Обзор] Плюсы и минусы "Летишопс"


  • Ecosum

    Начало работы: 24 мая 2014 года

    Количество магазинов: 2,360

    Количество пользователей: более 11 млн человек

    Минимальная сумма вывода: от 1 до 500 рублей (в зависимости от платёжной системы)

    Официальный сайт: lеtyshоps.com

    В моём рейтинге статус лучшего кэшбэк-сервиса 2020 года принадлежит Letyshops. Он предлагает своим клиентам одни из лучших базовых кэшбэков в 2,360 магазинах, который дополняется большим количеством акций с повышенным кэшбэком (более 100 магазинов в месяц получают х2, х3, х4 и более кэшбэк).

    Одним из акционеров Lety является Admitad — крупнейшая в Рунете площадка с партнёрскими программами (через неё работают такие гиганты рынка, как AliExpress, eBay, Booking, «Беру!», «М.Видео», «Эльдорадо» и другие). Поэтому в финансовой стабильности сервиса сомневаться не приходится.

    Общая информация

    ✚ У Letyshops самый большой список магазинов-партнёров — 2,360 (у «Промокоды.Нет» хоть и больше 3,450 магазинов, но кэшбэк даётся лишь в 1,100 из них).

    ✚ Для всех крупных событий («Чёрная пятница», «11.11», «Новый Год», «23 февраля», «8 марта» и т.д.) Letyshops устраивает розыгрыш ценных призов и начисляет повышенный кэшбэк для 100+ магазинов-участников акции.

    ✚ Подробный каталог с магазинами-партнёрами, которые распределены по видам продаваемых товаров и оказываемых услуг — 10 категорий с 33 подкатегориями.

    ✚ На персональной странице каждого магазина пользователи оставляют отзывы о своих покупках с кэшбэком — как быстро начислилось вознаграждение, не было ли проблем с заказом и т.д.

    ✚ Предоставляется возможность задать вопрос и попросить помощи в решении проблемы через форму обратную связь (через раздел «Помощь») или соцсети — «ВКонтакте», Facebook, Instagram и telegram.

    ✚ Можно сделать бесплатный пробный заказ, чтобы понять весь алгоритм покупки с кэшбэком.

    Кэшбэк

    ✚ «Летишопс» предлагает одни из самых выгодных условий на рынке базового кэшбэка. И это даже без учёта VIP-статусов, Lety-кодов и специальных акций.

    ✚ На сайте Letyshops есть специальный раздел, в котором публикуются магазины с повышенным кэшбэком, он так и называется «С повышенным кэшбэком» (увеличенный кэшбэк не суммируется со статусами VIP-клуба и Lety-кодами — работает то, что даёт клиенту больший размер кэшбэка).

    В месяц более 100 магазинов получают х2, х3, х4 и более кэшбэк. Ни один из кэшбэк-сервисов не даёт увеличенный кэшбэк так часто и такого большого размера.

    ✚ После регистрации на сайте в течение 7 дней вы будете иметь прибавку в 30% к базовому кэшбэку для всех магазинов-партнёров.

    ✚ Letyshops периодически раздаёт Lety-коды, которые увеличивают базовый размер кэшбэка в два и более раз. Также есть постоянно действующие Lety-коды.

    Эти специальные коды не действуют во время проведения акций и распродаж в магазинах. Также Lety-коды не суммируются между собой, а также не прибавляются к VIP-статусу. Работает то, что даёт кэшбэк большей величины.

    В моей специальной статье вы найдёте все действующие Lety-коды на 2020 год. Там есть в том числе постоянный Lety-код +30% к базовому кэшбэку для всех магазинов.

    ✚ У «Летишопс» есть программа лояльности. VIP-статусы даются после достижения определённого уровня заработанного кэшбэка: +30% по LetyGold (нужно заработать кэшбэком 10,000 рублей), +20% по LetySilver (… 3,000 рублей) и +10% по LetyBronze (… 500 рублей).

    По некоторым популярным магазинам и сервисам у Letyshops неконкурентный кэшбэк даже с 30% прибавкой (например, такая ситуация с Aviasales).

    Технологичность

    ✚ У Letyshops есть специальное расширение для всех популярных браузеров — Chrome, Mozila Firefox, Opera, Safari и «Яндекс». Оно является дополнительным инструментом для того, чтобы гарантировано получить кэшбэк.

    Это дополнение является мини-кабинетом, в котором можно посмотреть размер кэшбека для каждого магазина, быть в курсе акций дня, отслеживать свой баланс. Но главное, что оно предупреждает о том, что в интернет-магазине, на который вы зашли, можно получить кэшбэк.

    ✚ Также в расширении есть две полезные функции — «Проверка надёжности продавца» и «Динамика цен». Первая даёт общее представление о продавце, вторая — помогает отличить настоящую скидку от мнимой. Пока функции работают только для AliExpress и GearBest.

    ✚ Покупать с кэшбэком через «Летишопс» можно при помощи его мобильного приложения (есть версия и для iOS, и для Android).

    Вывод денег

    ✚ Первая информация о кэшбэке появляется в среднем в течение 1 часа после оформления заказа. Кэшбэк подтверждается и становится доступным для вывода в среднем за 30 дней, что является лучшим показателем на рынке.

    ✚ У каждого магазина указан средний и максимальный срок ожидания подтверждения и зачисления кэшбэка.

    ✚ Средний срок вывода подтверждённого кэшбэка — один рабочий день.

    ✚ Кэшбэк с Letyshops можно вывести всеми популярными способами — на банковскую карту, «Яндекс-Деньги», Qiwi, Webmoney, PayPal и на счёт мобильного телефона.

    ✚ Минимальный порог для вывода заработанного кэшбэка на Webmoney и мобильный телефон составляет 1 рубль (предварительно нужно активировать в личном кабинете специальный Lety-код TOPCASHBACK2020).

    Чтобы вывести кэшбэк на банковскую карту, «Яндекс-Деньги», Qiwi или PayPal на счету должно быть не менее 500 рублей.

    Итог

    Letyshops — идеальный выбор, если вы не готовы отслеживать предложения от 5-7 сервисов в поисках максимального кэшбэка, а вместо этого хотите получать в среднем один из лучших кэшбэков с быстрым подтверждением. Если же вы всегда ищите максимальный кэшбэк, то в большинству случаев он будет именно у Letyshops.

    Особое внимание уделите отслеживанию акций с повышенным кэшбэком от Letyshops, благодаря которым можно получить х2, х3, х4 и более кэшбэк по ведущим магазинам.

    При этом я рекомендую использовать этот кэшбэк-сервис в связке с Backit, у которого по некоторым популярным магазинам базовый кэшбэк получается больше того, что предлагает Letyshops даже со своим Lety-кодом на +30%.

    Если вы остановите свой выбор на Letyshops, то сразу же после регистрации активируйте Lety-код TOPCASHBACK2020 (аналог промокода у интернет-магазинов), он даст вам +30% к базовому кэшбэку для всех магазинов-партнёров.


  • Ecosum

    Пользователь @WERDER написал в [Обзор] Кэшбэк-сервис «Letyshops»:

    код на +50% к базовому кэшбэку для AliExpress

    Еще есть такой? Или канул в лету?


  • Ecosum

    @SugarQueen Канул в лету. Это пока просто перенесли обзор с сайта. Надо ещё актуализировать его и на сайте, и тут.