Купон 1$ от 5$
-
ali.ski/cuBZuU - Дают не всем, проверяйте!
-
@Таша
Получила купон!Но для Кипра он серенький, не применяется.
Вот зачем они так? Дают, кому не надо.
Для РБ доступен.
-
@SugarQueen Для РБ можно взять и активировать?
-
@Дмитрий-Максимов РБ бриллиант не вижу даже его, тут не только регион скорее всего
-
@Дмитрий-Максимов
У меня взялся, когда я была на РФ - но будет работать и для РБ. -
@SugarQueen Купон в долларах, поэтому, по идее, его могут взять и видеть только Украины, страны Европы и США. Долларовые купоны в подавляющее большинстве случае для СНГ не подходят.
-
@Дмитрий-Максимов ну может я и на Кипре взяла. Не буду на 100% утверждать)
Только для Кипра этот купон серый.
А для РБ красный и в рублях.
-
РБ, на аккаунте друга платина виден и взялся, у меня брюлик не видно его
-
@Serg0 Применить друг может?
-
@Дмитрий-Максимов да красным светится скорее всего да
-
@Serg0
У меня тоже акк платина -
@SugarQueen я вообще не понимаю что происходит с красными купонами))) хаос какой-то...
Я взяла, РФ, бриллиант. -
Мне этот купон дали на три старых активных российских аккаунта - два бриллианта и платину. Применяется. На аккаунте, сделанном 2 месяца назад через французский VPN с начальным испанским адресом доставки, который сейчас сменен на Россию, купон не виден.
-
РБ, бриллиант, взял
-
Что вы там берете? Я вижу только спецкупон(
-
@Sashik такую прямоугольную штучку все берут в самом низу картинки, я ее тоже не вижу, а она есть )
-
@Serg0 в самом низу.. меня бездонный низ, во всяком случае с компа)))))
-
@Sashik всплывающий прямоугольник в правом нижнем углу экрана появляется с купоном - на него нужно нажать.
Это такая же уведомлялка - как когда появляется квадрат, информирующий об акциях и купонах.Если это я правильно понял о чем речь)))
Нажал на эту плашку - выдало 2$ в правом левом углу цифра 5.
Написало - завтра приходите еще.Зашел в купоны, там за этим временем числится купон 10$.
То ли я не то делаю... в общем - ничччего не понимаю)
-
не не, я так понял Sashik как и я не видит купон 1/5$ , на моей картинке он в рублях, пора привыкать что купоны могут видеться или нет, и даже если видятся то могут не браться, если не получилось проходим мимо ...
-
@Serg0 верно. спецкупон есть в маленьком прямоугольничке в углу. а нормального нет.
Ну ничего..будем ждать грузовика с пряниками.