Купон $1/$1 от JCD Official Store (паяльный и сопутствующий инструмент) за подписку/переподписку
-
Магазин JCD Official Store снова раздает купон $1/$1 за подписку со сроком до 1 дек. Кто подписан, можно переподписаться.
Товаров дешевле 200 руб. в магазине нет, но периодически снижают цену на отдельные товары для подписчиков. В сентябре вот этот хороший пинцет -
https://ali.ski/1w0kbK – стоил 170 руб. вместо 240 руб. С таким же купоном выходило меньше 100 руб. А, если добавить мелкий купон из пистолетика типа 12₽/96₽ или использовать этот товар как добивку к большому заказу с купоном 250₽/2000₽ или промокодом 200₽/1600₽, то около 80 руб. -
@Alexander Купон ещё можно получить?
-
@Дмитрий-Максимов Сейчас раздачи нет.
-
За 7 отметок магазин дает купон $2/2.01.
Кто покупал бокорезы - какой лучше, синий или черный?
-
@sugarqueen Одинаковые они. Черные у меня чуть лучше сведены (если уж совсем придираться), но, думаю, это не от цвета зависит.
-
@sugarqueen Я понимаю, что пристроить купон - дело святое. По вопросу - те же ... , вид сбоку. По сути - оба не лучший вариант. Механизм раздвижки бокорезам нафиг не нужен. Я где-то на просторах Али брал в пределах 100р нормальные, подпружиненные.
-
@андрей Не знаю как для проф работы, а для дома вполне нормально, тем более, что если цена не поменялась, они по 50 целковых выходили. И пружинка там есть, и она в деле очень помогает, мне так точно.
-
Упс, поменялась цена.
Теперь с купоном выходит $1.63 (с доставкой).Дорого)
-
@sugarqueen У меня так и стоит 219,51 с бесплатной доставкой. Наверное, у Вас это приложение к купону...
-
@андрей
На кипр $0.95 доставка. -
Пользователь @sugarqueen написал:
Теперь с купоном выходит $1.63 (с доставкой).
Там, вроде, была скидка для подписчиков ("цена для фанатов"). Продавец время от времени включает такую скидку на отдельные товары.
-
Магазин даёт купон 1/1 за подписку и переподписку
-
Магазин раздает купон 1/1
на главной странице магазина или на сраницах с товаром