Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.

Интересные товары
    8
    47
    15540
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано

У меня такая общая тема. Многие покупают на Али.

Мне интересно, что именно вы покупаете (кроме проводов для смартфона, с ними все понятно, у каждого под кабели отдан целый шкаф)))))

Какие покупки считаете удачными, а какие – плохими?
      А может что-то берете регулярно? Что-то полезное.
      Вроде такой огромный выбор товаров. А…с фантазией уже туго)))

Я вот из самых удачных покупок могу выделить: рюкзак для путешествий, повседневный рюкзак. У нас такие стоили бы намного дороже, и качество китайских очень хорошее.
      Копилки для монет. Кошелек. Подставка для телефона. Сам телефон. Это реально 6 вещей, которые на 100% попадание. И которыми я пользуюсь постоянно.

Из неудачных – элайнер для коррекции прикуса (3 штуки). Меня хватило только на 1 из 3 и на неделю примерно по 4 часа сна, ибо потом просыпаешься и заснуть тупо не можешь. Вот, наверное, самая бессмысленная покупка.
      И, наверное, вонючий коврик для пляжа/пикника. Не понравился запах, материал, размер (выслали размером с двухспальную кровать)

Вот думаю, что люди заказывают. А то читаешь, некоторые чуть ли не каждый купон отоваривают. И на крупные суммы. Телефоны на перепродажу?
      А может есть что-то, так сказать, для души?)

S Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано Sashik

@Sashik

Шелковое одеяло.
        Я довольна как слон. Нет, как стопицот слонов.

Купила 11.11 в позапрошлом году.
        И хотя ТКБ тогда потерял заказ и не налил кешбек, эта вещь себя уже окупила.
        Легкое и теплое.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

А вот с шелковой подушкой в другом магазине мне не повезло.
          Прислали вонючую. Два дня проветривала на балконе, без толку. Вернула обратно.

Причем обидно, что она приобрела этот запах от пластикового чехла(((
          Упаковка дешевая, сэкономили.

И поскольку доставка была из Москвы, то за ней прямо домой пришел курьер и забрал. И это был единственный раз, когда мне выплатили возмещение без спора, рублевым переводом на карту сбера.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen оно, наверное, скользкое?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@Sashik
              шелковый там наполнитель, а вот насчет чехла я не скажу.
              может быть, он и искусственный шелк.

немного скользкое. но в хлопковом пододеяльнике от Икеи нормально себя ведет.
              Перед сном встряхиваем и расправляем один раз, и достаточно.

очень теплое одеяло, несмотря на то что я заказывала тот вес, что полегче) но при этом под ним не жарко, когда отопление сильное.

если соберетесь заказывать, цвет jade не изумрудный, а тепло -розовый))))

И да, его нельзя стирать. Летом проветриваем на балконе несколько дней подряд.

• Sashik
                Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня есть одеяло, теплое, легкое, скользкое. В начале ночи на тебе, в начале утра на полу. А вообще у нас сейчас топят хорошо даже зимой, поэтому без одеяла, хватает просто пододеяльника. А вот чехол для дивана был бы интересен к примеру. Но тоже надо знать, что за качество.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

Странно. Мне казалось, что тема будет активной. А по факту - все молчат.
                  Видимо покупают что-то незаконное, и не хотят палиться 😬

A Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                  • A
                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал:

Мне казалось, что тема будет активной. А по факту - все молчат

Это потому что есть похожие темы в разделах "Обзоры товаров" и "Интересные находки".

• Serg0
                      Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik про незаконное могу рассказать один случай со своей покупкой - заказывал складной нож, нашим доблестным таможенникам чтото не понравилось и его не пропустили с формулировкой "запрещенное ко ввозу", пишу китайцу - мол друг , брат товар развернули, все пропало, давай деньги назад ) добрый китаец отвечает, пишу дословно - дорогой друг я очень переживаю что ты не получил свой товар, как только он пересечет границу КНР я вышлю тебе повторно еще раз, и ведь не подкачал, чертяка ! на второй раз все проскочило. Так я стал его постоянным покупателем, для себя и знакомых ток у него брал, и под разбивку с купонами он тоже отправлял, короче наш человек)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 6
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Serg0 отредактировано Sashik

@Alexander находки это все-таки не то. можно много чего найти, но понравится ли потом? Вот у меня много заказов (хотя смотря с кем сравнивать), но что-то просто нормальная покупка, а что-то очень удачная.
                        Да и отрицательные покупки тоже любопытны. Только если это не одежда, т.к. ее все-таки надо примерять, за редким исключением.
                        @Alexander кстати, добавлю. Вот это я считаю интересной находкой - тык сюды 🎃

Но любимой покупкой ее бы не назвала))) Хотя с весны присматриваюсь)))))

@Serg0 а с ножами больше не экспериментировали?))

S Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.:

Вот это я считаю интересной находкой - тык сюды

Ой)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Serg0
                            Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik слава богу это был единичный случай)))) просто нарвался на доблестного служаку - иначе не обьяснить

• Kamushek
                              Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik из последнего я тете взял такую держалку для телефона в машину
                              Себе взял блютус-приемник, чтобы ресивер оживить.
                              А для души - купил 5 штук постилашек для кошек разной формы и размера, 3 штуки еще в пути)

Derj.jpg

• Kamushek
                                Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

Пользователь @SugarQueen написал в Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.:

Ой)

Сразу вспоминились фетиш-товары с али и прочие бдсм-приблуды - было любопытно поглазеть как-то)))

А еще вспомнился сериал Миллиарды - особенно его первая сцена - с чего он начинается)

Screenshot_1.jpg

😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁

Screenshot_2.jpg

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @Kamushek написал в Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.:

А для души - купил 5 штук постилашек для кошек разной формы и размера, 3 штуки еще в пути)

Для кошкиной души))))

• Kamushek
                                    Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik они пока не особо на них лежат - они сами еще те меховые коврики - лежат на гладких поверхонстях - ламинат, столы, у балконной двери.
                                    пока на улице не холодно - им дома жарко.
                                    Даже на кровать к нам не приходят 😞

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek эта маска мне попалась еще в начале весны, когда только все началось с этим вирусом. И отзывы разные. Но в основном - всем нравится)))
                                      И зимой, наверное, удобно, тепло)))
                                      Плюс на кассе всегда можно клювом щелкнуть по кассиру, если что-то не понравилось. Тогда набить не газетой, а чем-нибудь потверже)))

• Kamushek
                                        Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik ахах.... и в транспорте не докопаются и не оштрафуют за то, что не в маске - а чо, я же в маске 😁

Пользователь @Sashik написал в Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.:

Тогда набить не газетой, а чем-нибудь потверже)))

Да там такой клюв - что даже обрез наверно поместится 😁

Screenshot_3.jpg

и вам не хворать)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @Kamushek написал:

и в транспорте не докопаются

Грамотный полицай (если такие бывают) придерется: в указе написано "ношение защитных масок". Потребует сертификат.

Kamushek Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander тогда придется защититься - и щелкнуть его клювом)))

Screenshot_4.1.jpg

Вот точно для души! 😁

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение