Фитнес-браслеты
-
Посоветуйте, кто "шарит" в них)
Подумываю купить на распродаже родителям браслеты.
Посоветуйте, на что обратить внимание из недорогого.
Читал, что от того же Сяоми последние версии отличаются от предыдущих всего лишь улучшением какой-то одной-двух функций, но стоят дороже.
Поэтому, может стоит взять что-то попроще и не переплачивать.Ну какие функции нужны пенсионерам с телефонами от Сяоми?
Время, пульс, уведомлялки, ну может быть GPS (но обычно это в моделях подороже), что еще такого может быть из плюшек, чтобы было, но не сильно увеличивало стоимость?И еще такой вопрос - скидки продавца на распродаже от какого количества штук бывают - 2-3?
-
Пользователь @Kamushek написал:
И еще такой вопрос - скидки продавца на распродаже от какого количества штук бывают - 2-3?
По-всякому бывает. Оптовая скидка бывает от 2, от 3, от 10. И без распродажи тоже. Скидка на количество (вторая оптовая, суммируется с первой) часто бывает с вариантами: типа, от 2 - 2%, от 3 - 3%, от 5 - 5% и т.д.
-
@Alexander на страничках Ми Бэнд 5 - видел уже, что скидка от 2-х.
В 11.11 тоже будет работать?
Будет ли смысл договариваться с продавцом о большей скидке, если буду брать 3 шт. или нужно будет хватать и ни о чем не договариваться?Еще попадался на глаза Colmi P8 - но по нему еще не читал, что он может, но в отзывах к товару народ нахваливал - что крут за эти деньги. Буду смотреть.
-
@Kamushek Я никогда не пытался на Али торговаться. Может, кто пробовал, поделиться опытом.
-
@Alexander я как-то спрашивал прода про скидки, просил, давненько правда было.
Последний же опыт общения с продами показывает, что отвечают долго.
А в распродажи обычно нужно клювом не щелкать, там уж не до переговоров. Да и если вал заказов, то возможно им тупо некогда будет на сообщения отвечать. Так что фик его знает.Может у кого есть действительно опыт торга в распродажи.
-
Я думаю, можно поторговаться, когда уже сделал заказ, но не оплатил его.
Тогда будет выбор - или как есть оплатить или прод скорректирует цену.
Кешбэка от серсисов в таком случае не будет при любом исходе. -
@Alexander Я один раз попросила поднять цену, чтоб по купону 1/2 купить без добивки. Мне не ответили:))))))))
-
Пользователь @SugarQueen написал в Фитнес-браслеты:
когда уже сделал заказ, но не оплатил его.
Тогда будет выбор - или как есть оплатить или прод скорректирует цену.Старт продаж в 11 часов, у китайцев это вечер-ночь, и вряд ли кто ответит до утра. Если это ограниченные товары - то до утра могут закончиться, тогда вообще пролетишь с выбранной позицией и купонами.
А по поводу кэшбэка - как уже где-то упоминали, на него в 11.11 особо рассчитывать не приходится? Если только потом принудительно добитьва ся через техподдержку сервиса.
-
@Kamushek Вы так серьезно к этому готовитесь Будет 2 недели подготовки, за это время можно попытаться получить купоны продавцов и уже от этого плясать. У меня после августовской распродажи было 2 часов халявных Xiaomi Mi Band 5 и UMIDIGI Uwatch 2S (часы я вообще не планировала покупать ). Сейчас маме купила UMIDIGI UFit с SpO2 и измерением давления за 2,7 $ (я выиграла купон 30/30 за добавление товаров в корзину и чуть его не профукала, т.к. была уверенна, что он только для телефонов :)).
-
@Юлия ну так я потому и готовлюсь - что вы уже знаете как это все делать, а я - нет))) Но у меня еще есть время все это выспросить неторопливо)
-
@Kamushek Тогда подписывайтесь на магазины и следите за их активностями. Для смарт часов почти честные активности и можно что то выиграть : UMIDIGI Official Store, amazfit Official Store, MALL STORE (???), Xiaomi MC Store и другие. Ссылки на часть магазинов есть в разделе Купоны и промокоды магазинов. Подпишитесь на все интересные магазины и тогда в приложении Али в разделе Лента-подписки можно увидеть все новые посты.
-
@Юлия спасибо, так и сделаю)
-
Пользователь @Kamushek написал:
ну так я потому и готовлюсь - что вы уже знаете как это все делать, а я - нет
Накануне распродажи и по ее ходу планы все равно приходится корректировать довольно радикально в связи с появлением новых купонов. И еще в момент начала распродажи продавцы часто корректируют набор своих скидок. И все меняется. А вот, с закончившимися товарами я почти не сталкивался.
-
@Alexander не всегда конечно и не все , но если мониторить цены можно дешевле и до распродажи взять
-
Пользователь @Юлия написал в Фитнес-браслеты:
Xiaomi MC Store
я своего рода сейчас "пристреливаюсь" такими расспросами)))
То там кто что-то по нюансам скажет, то ту... вот Юлия лайфхаками поделилась - я кинулся подписываться... и первые шаги начал делать, глядишь к моменту раздачи купонов уже буду все делать на автомате)Заодно и цены сейчашные в памяти отложатся.
-
@Serg0 Я взяла 2 курточки, теперь проверю
-
@Юлия а то я, например, в раздел Интересное и не заходил никогда, не знал, где там что искать... а щас шаг-за-шагом постепенно понимаю - откуда чего берется)
А то что толку туда заходить - когда там уже все нерабочее.
А вы то знаете - есть инфа - шлёп-шлёп и вы уже там... а я из-за того что рука не набита, то когда разберусь - все уже забрали) -
Пользователь @Юлия написал:
в приложении Али в разделе Лента-подписки можно увидеть все новые посты
У меня это почему-то не работает. Лента забита постами от магазинов, на которые я не подписывался - какое-то женское белье, парики и прочая ерунда. И в каждом таком посте кнопка "Подписаться". Только однажды, промотав вниз больше сотни постов, я наткнулся на один от магазина, на который подписан.
-
@Alexander возможно в настройках Уведомлений надо правильные опции включить.
У меня в старом акке показывает одно, в новореге - другое.
Хотя я выставил в настройках одинаковые галки уведомлений.Вот тоже пытаюсь осознать - что где нужно включить, чтобы ништяки и плюшки находить)
Видимо нужен какой-то гайд из скриншотов - где что нужно включить, а потом куда нажимать и где смотреть, чтобы все что дают было хотя бы видно.
-
@Kamushek Блин.. Я ввела вас всех в заблуждение. Раньше можно было пальцем нажать обновить и новое показывалась, сейчас проверила на нескольких акках-везде заполненная всем ненужным лента. Я даже подписки отменила, но ничего не изменилось