АлиЭкспресс открыл доступ к игре Суперприз 11.11
-
Игра здесь
Соберите 25 стикеров и выиграйте часть от 75 000 000 руб.
Примечательно, что для Украины и Европы пишет про $1 000 000, но, судя по правилам, призовой фонд все же один.Игра в общем-то простая, нужно собирать стикеры, выполняя простые задания. Собрав 25 стикеров, можно претендовать на часть приза. В прошлом году в другой игре всем досталось по 90 центов)))
Всего можно получить 30 стикеров. Часть заданий (17) доступны уже сейчас, а часть (12) станут доступны во время подготовки к распродаже - с 28 октября. И время появления еще одного задания держится в секрете.
-
Зачем я это увидела?))))
-
@SugarQueen тоже сумма впечатлила меня, это наверное по максимальной цене подсчет без учёта скидок и цены реальной к оплате
-
@ЖеняХарьков да, это с учетом купонов, даже продавца
-
@SugarQueen так, пааждите, Вы же писали, что только недавно начали покупать на Али, или не?
-
@ЖеняХарьков
Тотал спендинг это всего потрачено. Возможно, с учетом купонов и без учета возвратов.
Но все равно. Эта цифра убивает.
Ведь много чего совершенно бесполезного было куплено, что не пригодилось и не используется. -
@Vasyl-Shylov
Недавно я к экономии на Али приобщилась. Второй акк завела. Узнала про купоны, промокоды и прочие хитрости)))))Раньше я там покупала только то, что нужно. И когда нужно.
-
@SugarQueen и не говори ))
-
@SugarQueen Там чуть ниже будет цифра, сколько сэкономили при помощи купонов, эта сумма не менее интересна.
-
@Сергей-из-Москвы там показывает вообще все купоны, даже неиспользованные
-
Я после первой цифры была в шоке.
И теперь уже не знаю, как остальные данные увидеть.
-
Похоже я тут самый стойкий жопоголик. Мне насчитали 1200 за почти 4 года
-
@SugarQueen На самом деле статистика не совсем верная. Я за 2500$ абсолютно точно ничего не покупал.![0_1603270398957_Screenshot_2020-10-21-11-43-39.png](Загрузка 100%)
-
Не, сумма похоже верная. Это просто они самую крупную покупку в рублях выдают по курсу 1:1, мне там тоже два с чем-то килобакса показали
P.S. опять с картинками беда
-
@Денис-Макаров Вот поэтому итоговая сумма и неверная. Они приплюсовали рубли как доллары и в итоге у меня получилось покупок на 88000$!!! Да я оказывается почти долларовый миллионер
-
Может быть. У меня самая крупная покупка типа на 2 кило, а общая сумма 1200. Т.е. по крайней мере эту покупку не приплюсовали.
-
@SugarQueen Что бы заново посмотреть данные, нужно нажать на стикер Машина Времени на главной странице (прокрутить чуть ниже).
-
@Сергей-из-Москвы
Спасибо.
Странные там цифры очень. -
В этот раз неплохо так отсеяли кучу аккаунтов, которые заводились ради одной покупки с купоном новичка.
Стикеры Профи шоппинга (сделать покупок на 7500 рублей), Охотник за скидками (сделать 10 заказов), Покупатель-эксперт (сделать 5 заказов в 2020 году) и еще несколько похожих засчитываются автоматически с учетом старых покупок.
То есть, старым пользователям ничего дополнительно делать не нужно, а вот если кто хотел набрать себе кучу мелких купонов, зарегистрировав новые аккаунты или используя малоактивные, - тот немного обломится))
-
Да они совсем разбосячились) тыкаться ради доллара ну это не маркетинг