АлиЭкспресс открыл доступ к игре Суперприз 11.11
-
@Vasyl-Shylov по 30 центов))) Кто больше?
-
@Vasyl-Shylov А чего там собирать-то? Да и еще народ подтянется. Просто представьте минимальный заказ на Али и какой процент могут составить эти копейки... Тьфу...Меньше самого захудалого пистолетика.
-
@Андрей пистолетик 1 к 1 никогда купон не давал. Тут ка раз сувенир от Али бесплатно. Считаю что как раз довольно щедро, какой другой магазин может таким не для избранных а для всех покупателей похвастаться?
И считать что это покупатели совершили подвиг поиграв в игру достойный золотой медали как то чересчур. Это всего лишь онлайн игра для интересного времяпровождения. Кому не интересно то это не его игра просто.
-
@ЖеняХарьков Согласен, 1/1. Но, чтобы взять подарок в 20р, заказать придется рублей на 100. Будете использовать, или включите в общий заказ под купон 500/2000? Вот так и получается. А насчет подвига - Али просто отдает нам наши деньги, которые отчисляют ему продавцы, у которых мы покупаем по завышенным на это ценам. Так что все эти танцы, игры и Галкина мы уже проплатили.
-
@Андрей хозяин барин. Я именно так и покупаю какой дали купон, с доплатой несколько центов, пусть и безделушка но расцениваю это как подарок от Али.
Подход что Али нам что-то должен считаю неверным. Вас кто-то заставил хоть одну покупку принудительно сделать на Али? Предположу что нет, покупали потому что совокупность условий в тот момент на тот товар оказался для вас самым выгодным вот поэтому и купили, выходит переплаты ноль либо вообще экономия. А рассуждения кому как вести правильно свой бизнес неправильны, считаешь что можеш сделать лучше- делай.
-
@ЖеняХарьков Али нам ничего не должен, согласен. И то, что на проведение распродаж пускает часть своей прибыли, тоже. Но к чему народ смешить? Или это в рамках их менталитета? ГЛАВНЫЙ ПРИЗ???
-
@Андрей
играют? Да
Покупают? Да
Прибыль даёт магазин? Да
Значит стратегия верна. -
2.79/2.80, я ж говорил, что пустые аккаунты отсеются))
-
@Vasyl-Shylov ну лучше 70 руб)
-
@Vasyl-Shylov На акках с одной покупкой новичка перед распродажей и с закрытыми заказами под генератор тоже получила 2,79 Это самая большая сумма, что я получала от таких игр Али