Купон $8/$8,01 за подписку/переподписку от M Boenn Official Store
-
M Boenn Official Store дает купон за подписку/переподписку на 8$ - ali.ski/ug_iad
Вообще, у них дорогой товар, но есть шланг для душа, сейчас чуть дороже 10$: ali.ski/I-sEP
Пару дней назад взял себе такой дополнив маленьким красным купоном из пистолетика. Вышло 131 руб. Заказал вечером, утром уже получил трек, правда пока еще не отслеживается.
-
Благодарю за информацию!
-
Не удержался и купил. Посмотрел цены. В Харькове в сантане и самый дешёвый шланг два доллара стоит а тут если шланг высококачественный то очень выгодно будет а нет то по нулям выйдет.
В пистолетик сыграл, думал по мелочи ещё купоном Али сбить цену. Вышло 0.05+0.06+0.13 итого купон 0.24/0.72$ но срок действия с 11 по 13 ноября.
Зато стикер импульсный покупатель, в раздаче миллиона, за покупку на два доллара получил.
Вчера вечером я оплатил а с утра уже трек дал RK......LV , правда трека такого в Украину я ещё не встречал, чем же приедет? Или не приедет))) -
Я тоже заказал два шланга. Спасибо за наводку! Один заказал вчера, другой сегодня. Первый "отправлен" через 4 часа. Один, как раз, нужен, другой - в запас. Цена с компа с купоном - $2.23, из приложения - $2.06. Плюс огромный кэшбэк из Помощника - 21%=$0.43. Эх, жаль в "пистолетике" забанили. Можно было бы почти до доллара сбить.
В других магазинах Али такие шланги стоят от $4, но почему-то все магазины выскакивают с очень низким рейтингом. В Leroy Merlin они стоят около $4.5.
-
Уболтали, речистые... Халява - "как много в этом слове (чего-то там) отозвалось". Хоть и не нужен (у меня 1,8м), есть кому задарить. С завалявшимся 12,% купоном вообще 142р, бонус 43 балла - неплохо. Осталось всего 9 !
P.S. Через час - трек LO***CN, прогноз доставки 2 недели. -
Пользователь @Alexander написал в Купон $8/$8,01 за подписку/переподписку от M Boenn Official Store:
Цена с компа с купоном - $2.23, из приложения - $2.06. Плюс огромный кэшбэк из Помощника - 21%=$0.43. Эх, жаль в "пистолетике" забанили. Можно было бы почти до доллара сбить.
За пистолетик можете не жалеть. Я взял там купон но срок действия с 11 по 13 ноября. Да и выиграши копеечные то 0.24 то 0.52$ хоть и коеффициент 1 к 3 , хотя третий купон 0.57$ 1 к 5 дали
-
В ленте/подписки для подписчиков раздают купоны 8/8,01$, купонов можно взять несколько штук.
Срок действия до 01.11. -
@Влад Шланги закончились, а больше там действительно брать нечего.
-
@Андрей Кто не успел взять шланг, пусть возьмет купон в запас. Может, еще завезут.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Купон $8/$8,01 за подписку/переподписку от M Boenn Official Store:
RK......LV
Не знаю чем к вам придет, но из Латвии в Минск обычной почтой приходят такие треки.
-
А где сейчас взять эти купоны по $8?
Я только 3/3.01 и 5/ 5.01 нашла. -
@SugarQueen подписаться/переподписаться. Сейчас попробовала на втором профиле - дает купон на 8.
-
@Sashik
Спасибо. Взяла.
Буду ждать подвоза) -
А в этом лоте не тот шланг?
US $11.96 39%OFF | Аксессуары для ванной комнаты спрей ручной душ дождевые латунные держатели для душа шланг для душа 1,5 м полированный хром цвет
https://a.aliexpress.com/_AVQ6HR -
@SugarQueen В компе ссылка не открывается. Но, кажется, я знаю, о чем Вы. Тот же, но на $2 дороже. Нет смысла.
-
@Alexander
поняла.но тот, что надо даже в вишлист не дают поместить.
-
Вчера доехала моя покупка. Продавец молодец. Отличная доставка. Отличный товар. Сейчас купон всего на 3$ даёт.
-
В профиле обнаружился купон 10/10.01. Получаются копейки. Остаток шлангов -4. Смысла не имеет.
-
Тоже вчера приехал. Выглядит достойно, поглядим как в эксплуатации. На что сразу обратил внимание - очень гибкий.
-
@Андрей тоже взялся сегодня нем еще. Ну будум надеяться, что подкинет еще.