Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm
-
@Масленица печаль, дали 50/399 12.5%, лучше б растил легкий 20%(10/50)
-
@oleglemon
А можно было выбирать, какое растить?У меня легкий был $3/20.
-
@SugarQueen, можно было. Только это надо было делать ровно в 10.00 МСК. Иначе разбирали все саженцы быстро и они были под замками.
@oleglemon, ну, да. 10/50 самый выгодный, если смотреть со стороны соотношения номинала к порогу. Но на 50/399 можно баксов на 200 взять чё-то с балластом и скидка будет в 25$ и т.д. -
Т.е. на большой купон надо брать что-то дорогое, тогда он оправдывает себя. Мы вот за ноутбук думали. Но пока растили дерево, передумать успели.
Как обещали. Наше деревце. Если честно - заколебало порядком.
-
Сколько капель сейчас можно сохранять для полива?
Вижу, что больше ста. Но сколько максимум сейчас? -
@SugarQueen У меня 500
-
Немного юмора
https://www.youtube.com/watch?v=8qxPG9K4nas -
@Влад
Чудесный ролик!))))Я возьму его в ветку для перекрёстного полива (хочу открыть после распродажи)?
-
что-нибудь хочется спросить по сабжу, а не знаю, что: ок, там где то писалось, что поливая друзьям грядки вы получите монеты или ещё кие-то добрые приблуды. Вот я какое-то время ежедневно поливаю разок-другой кому-нибудь. (1ой персоне не более капли даёт) Причем, какие-то странные личности во "френдах" высвечиваются (ну да может быть рандомные подсписки), пока профитов никаких не заметил, не, ну на дзен чужой посягнуть не западло и так, но интересно.
-
Сейчас нет капель за дружеский полив.
После распродажи открою ветку для взаимной поливо-помощи фермерам. -
@SugarQueen Нужно создавать профсоюз фермеров
-
@SugarQueen а как мы друг друга найдем?
-
пока не знаю, подумаем над этим после распродажи)
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm:
@SugarQueen Нужно создавать профсоюз фермеров
однозначно! Farmer's Trees Matter)
-
Вот так.
Пропал свежепосаженный с утра апельсин и больше 100 литров воды. -
@SugarQueen у меня все вернулось))
-
У меня тоже. Паника была преждевременной)
-
@SugarQueen теперь и профсоюз создавать можно
-
в заданиях пока нет полива дружеских садов.