Купоны магазинов 1/2
-
@Андрей у меня сразу было, что все разобрано.
-
@Sashik Думаю, что первого купона не было вообще, а доступ к купонам из приложения был заблокирован.
-
@Андрей Я утром один как раз из приложения взял.
-
Не задалось у нас дальше общение, в общем
-
@Vasyl-Shylov Хм, ожидаемо. Спасибо, Василий, за попытки. Пытаемся брать как есть. Кстати, обнаружил при ревизии у себя три довольно неплохих купона, в которых я был уверен, что не взял.
-
Ну что? Стабильно, как фанера над Парижем?)
-
@Sashik Вежливо как... Впору и медный тазик вспомнить. Одно пока терпимо, нужное мне мимо не пролетало... Пока...
-
@Андрей вспомнила про таз))) ну пока просто пролетаем))) накроется с последней раздачей)))
Ну у меня тоже ничего из того, что очень хотелось бы - еще не было. Меня больше Тигерну интересует (в прошлую распродажу не успела). Ну и что-нибудь для Сяоми/Реалми.
Я иду по списку! А то, что в списке - большинство в этой раздаче и не будет.Но такой пролет напрягает. С компа сразу все купоны разобраны пишет.
-
Я в эту раздача средний купон 12)24 взял на паяльники, товар прикольный аж захотелось но я в этом настолько дилетант да и паяльником раз в полгода максимум пользуюсь
-
@Sashik Ну дык я про то, что мысли что-то купить накрываются медным тазом. В этот раз схватил паяльника, теперь думать - задействовать или как, самому вроде как и не надо...Кому дарить? Мне конкретно нужен Коффое, Шустар, Ессаджер. На еще парочку согласен. Но сейчас ловлю всякое Г. - какие-то ногти, лисапеды, какого-то киндера....
-
что за паяльник? Есть еще? Вдруг я тоже захочу))))
-
@Sashik Да второй купон - магазин, по-русски говоря, "все для пайки" (или паяния, хех).
-
@Андрей да ладно. Это, конечно, не надо. Но пока цепляется мало. За сегодня - пока вообще ничего.
А Ессаджер разве тут бывают? Угрин - да, Куулаа вроде тоже. -
@Sashik Еще как бывает... Где-то с год назад раздача больших купонов началась с него и дня на 3 раньше графика. Вообще была песня ( в стиле анекдота -"мы медленно - медленно спустимся вниз...) - с компа, переходя из аккаунта в аккаунт сгреб 4 купона. Вспомнить приятно.
-
@ЖеняХарьков тоже как-то купил паяльник от USB два года назад - на всякий случай, вдруг понадобится что-то подпаять в дороге))))
Дома 40-ватник есть...
В итоге так и не пользовался - лежит в коробочке)))А от купона на Шустар и Сяоми я тоже не отказался бы)))
А еще на Силлалабле)И насчет Тигерну - помню тоже 2 года назад их мощно в Халяве выкладывали. Тогда вообще много рюкзаков в халяве было, а сейчас нет совсем, зато они на почту постоянно что-то шлют и там активности теперь проводят. Но, в любом случае, меня радует их агрессивная активность, особенно учитывая, что товар хороший.
-
Пользователь @Kamushek написал:
А от купона на Шустар и Сяоми я тоже не отказался бы)))
Так, Сяоми в последней раздаче был. $18/$36. Правда, российский. Знать бы заранее, что он самый правый, можно было бы попытаться.
-
@Kamushek тигерну разбаловали до такой степени, что они них мне нужен только 1 к 2 купон))))
-
@Alexander да, я тоже это заметила, пришлось мышкой двигать лишнюю секунду. Но это легко решить, уменьшить масштаб страницы - все влезет
-
@ЖеняХарьков JCD (пайка/сварка) я тоже взял. Магазин хороший, но слегка дороговат. С купоном - в самый раз. Они сейчас еще на главной странице $1/$1 подписчикам раздают. На днях $2/$2 раздавали, кажется, за подписку/переподписку. Может и сейчас есть.
-
Пользователь @Sashik написал:
Но это легко решить, уменьшить масштаб страницы - все влезет
Не понял. У меня страница вместе с окошком купонов уменьшается. В окошке всегда 2,5 купона. Сяоми был четвертым. Надо 2 раза на стрелочку нажимать.